Итак, прошел праздник всех влюбленных день святого Валентина (или день сумасшедших в Германии).
И что хотелось обсудить: В общем-то, в нашей стране праздник не очень популярный, да и вообще как-то холодно проходит. И я сам как-то отношусь к этому празднику... спокойно.
Так вот вопрос:
Как вы, семейные пары, этот праздник празднуете и празднуете ли? Дарите ли какие подарки мужьям/женам и/или любовникам/любовницам, если таковые имеются?
По просьбам участников дискуссии, отвечу про себя.
Было два открытия. первое разрушен стереотип, что орхидея это жуть как
дорого. Даже не знаю откуда у меня была такая уверенность.
Второе: В этом году цветочники не стали задирать цены.
Отпраздновали неплохо. Приготовил мясо, купил вино. Подарил орхидею. Устроил ужин при свечах. Вот так банальненько все.
Итак, прошел праздник всех влюбленных день святого Валентина (или день сумасшедших в Германии).
И что хотелось обсудить: В общем-то, в нашей стране
праздник не очень популярный, да и вообще как-то холодно проходит. И я сам как-то отношусь к этому празднику... спокойно.
Так вот вопрос: Как вы, семейные пары, этот праздник празднуете и празднуете ли? Дарите ли какие подарки мужьям/женам и/или любовникам/любовницам, если таковые имеются?
Перед тем, как задавать такие вопросы, принято себя или соседа в пример привести
Как празднуют не особо популярные праздники психотренеры, поведайте нам
Чтобы не ломать голову, должен ты что-то в день святого В иди не должен, не забывайте каждый день сказать милым что-то приятное, сделать, позаботиться , помочь и т.д.
Перед тем, как задавать такие вопросы, принято себя или соседа в пример привести
да не вопрос.
Про себя: Было два открытия. первое разрушен стереотип, что орхидея это жуть как дорого. Даже не знаю откуда у меня была такая
уверенность.
Отпраздновали неплохо. Приготовил мясо, купил вино. Подарил орхидею. Устроил ужин при свечах. Вот так банальненько все.
Цитата: От пользователя: Et Cetera
Как празднуют не особо
популярные праздники психотренеры, поведайте нам
На вопрос :" ты меня будешь поздравлять в день св. Валентина?" на заре наших отношений,муж испуганно спросил:" а ты что Валентина?" С тех пор не празднуем-Валентинов в семье нема
"Он мне ничего не подарил на ДР, поэтому я ему ничего не подарила на 23 февраля, поэтому он мне ничего не подарил на 8 марта, и вообще, я закончила эти отношения 14 февраля, прочитав 13го в пятницу книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина " Аминь!
Вот это "НЕ" , о чем оно? Искренности не хватило? Душевности? Может, потому что 1 раз. Можно 14 марта взят реванш над этой западной традицией! Ну или через год. И ещё 8го июля! :super:
Было два открытия. первое разрушен стереотип, что орхидея это жуть как дорого. Даже не знаю откуда у меня была такая уверенность.
С первым соглашусь, со вторым нет. Букет
стоивший в прошлом году 3600, в январе 2015 стоил 4500, а с 09.02 задрали до 6000. Копейки... :ultra::-D
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
а зачем? коли спокойно относитесь?
это и есть спокойно. Ни подарков, ни мероприятий.
Цитата: От пользователя: Джеkа
Вот это "НЕ" , о чем оно?
Об инвертировании смысла следующего слова. :-D
Цитата: От пользователя: Kpaсти
Букет стоивший в прошлом году 3600, в январе 2015 стоил 4500, а с 09.02 задрали до 6000. Копейки...
Не знаю. Розы как стоили 100-150р так и стоят. В прошлом годе доходило до 200 рублей на 14 февраля. Сейчас то ли совесть
у цветочников зацвела, то ли кризис :-D
Про 6000 это 101 роза которые. Не очень хорошие цветы. К тому же. За таким объемом можно и в теплицу скататься, будет дешевле да и там не откажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)