Скажите, мужики. Вот я столкнулся с такой дилемой.
Избранница моя с ребёнком. Ребёнок естесно не от меня, ему 1.3г. Я сделалл свой выбор и считаю что проживу долго и счастливо с ними, но остается одна проблема,.....объявился бывший и сказал что хочет видеть ребёнка, я ему ес тественно от
ворот поворот, чуть до греха дело не дошло.... В общем пока всё ок. Тока меня беспокоит, как жить спокойно и не думать, объявится он или нет ещё...и если да, то как его убить, сразу или что-б помучался.....
И вообще, сталкивался ли кто нить с таким же и что белал кто?? Мне интересно, может на
мысль умную натолкнёте.....
может ли ребенок общаться с отцом а отец с ребенком или не может?
А может отец:
1- не забрать жену из роддома...
2- увидеть ребенка первый раз через 3 МЕСЯЦА после его рждения
3-свалить при первом удобном случае...
Как???
Простите, вы отвечаете вопросом на вопрос. Т.е. вы сами себе дали такое право. Имхо это все-таки не вам решать, а как минимум вашей супруге будущей. И ирония в речах о том. как его убить здесь вообще не уместна.
Тока меня беспокоит, как жить спокойно и не думать, объявится он или нет ещё...
обсудить с женой и начать процесс по лишению его родительских прав, но тут нужно быть уверенным что вы готовы его усыновить... т.к. она будет от вас ждать
этого предложения. уверяю
обсудить с женой и начать процесс по лишению его родительских прав, но тут нужно быть уверенным что вы готовы его усыновить..
Вопрос уже обсудили, все решили...
А у него шансов даже через суд нет, он не вписан в свид-во...ни один
суд не признает его отцом даже при наличии днк.....Меня волнует отсутствие интелекта у данного индивида.....просто он упертый какой то, а я в свою очередь псих каких свет невидывал что касается ситуации когда на меня или мою семью кто то имеет виды......
боюсь я за его будущее......
А ВООБЩЕ ВАША ИЗБРАННИЦА ДОЛЖНА СКАЗАТЬ ЧТО С НИМ Д
Она мне даже фотку не показывает, знает что мне его видеть не нужно, говорит что всё в прошлом и про него забыть надо....тока как про него забыть ежели он какую то инфу про меня
собирает у меня за спиной и пытается как то гадить мелко......
ну и не парся тогда
успокойся и все
а если с ним встретишся то не нужно нервничать а просто спокойно рассудить все вопроса
а психи ни когда до хорошего не доводили
А может отец:
1- не забрать жену из роддома...
2- увидеть ребенка первый раз через 3 МЕСЯЦА после его рждения
3-свалить при первом удобном случае...
Как???
при всем при этом он ему отец..
хоть и
урод последний.. а отец..
и ни кто не имеет право запрещать ему видеться с ребенком.
поэтому- вполне можно в мирном порядке, если не в мирном- то в судебном, решить когда папа будет видеть ребенка...
в любом случае вы не сможете изолировать дитя от его биологического отца.
вот когда малыш подрастет- он имеет право сам сделать вывод- кто папа , а кто нет.
а папа ребенку - автор темы - иба именно автор темы взял на себя
ответственность за ребенка и его мать.
кста, автору - еще адин респект.
ну и по теме поавторю - гани казла проста в шею. ну с лестницы там спусти ежели чо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)