"Уже накипело, не знаю как справиться с ним
Живем вместе год, работаю я одна.. детишек нет. Все расходы, естественно, тащу на себе..
Доход мой вполне нормальный - 32-35 т.р ( на одного думаю "за глаза" )
Но
сегодня, придя с работы (график 2/2) увидела его в стельку пьяного
при этом поглощая сыр с плесенью и запивая это все вискариком - послал меня
"не завуалированно" на вторую работу, ибо негоже два дня заниматься домашними делами
Цитата: "Сейчас не смутные времена - работать должны
женщины, а не кружевные платья носить да рыцарей искать... а я, говорит, буду искать вакансии , что мне по душЕ"
Я опешила, от таких заявлений, честно говоря
Это конец.. думаю..печаль и все такое"
Ой, бегите роняя тапки, ничего общего /ни детей, ни ипотек и все такое/ жалеть и печалиться, собственно, не о чем, всего год на него потратили
Что прямо последний мужик на свете?
"Уже накипело, не знаю как справиться с ним
Живем вместе год, работаю я одна.. детишек нет. Все расходы, естественно, тащу на себе..
Доход мой вполне нормальный - 32-35 т.р ( на одного думаю "за глаза" )
Но сегодня, придя с работы (график 2/2) увидела его в стельку пьяного
при этом поглощая сыр с плесенью и запивая это все вискариком - послал меня
"не завуалированно" на вторую работу, ибо негоже два дня заниматься домашними делами
Цитата: "Сейчас не смутные времена - работать
должны женщины, а не кружевные платья носить да рыцарей искать... а я, говорит, буду искать вакансии , что мне по душЕ"
Я опешила, от таких заявлений, честно говоря
Это конец.. думаю..печаль и все такое"
Действительно, негоже. Надо было налить и себе вискарика, сыр с плесенью вообще отобрать, это дамская закуска. И наслаждаться законным выходным.
Цитата: От пользователя: Escentric Molecule
топку его
Ой, девочки. Не дай бог такого никому. Ладно раньше прикрывался как-то, работал хоть, сейчас просто на шее сидит.. даже домой идти вечером не хочется
Одно радует, завтра поеду смотреть съемную квартиру-студию
Надеюсь всё получится :-)
Главное Ваш настрой. Если понимаете всё, то получится. А если надеетесь, жалеете, то .... жизнь одна у Вас. С годами молодеть не будете. Не тратьте время. Идите дальше. Встретите нормального, когда в голове всё
устаканится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)