То, что вам сказали в телефон по пьяни вообще-то не значит, что с вами бы куда-то поехали :-)
Учитывая предложение взять ребенка.. :-) О, разумеется он мечтал об отпуске с чужими детскими воплями и пеленками :-)
Я ж говорю не пьяный. 10 утра. Понедельник. Ссылки весь день кидает на отели и т.д.
Ребенок уже вырос из пеленок. Достаточно взрослый. Я ж говорю, человек серьезно настроен. Тем более уже не первый раз похоже.
Да и вопрос не в том, поехал бы или нет. Сам факт происходящего и
предложенного смущает. Смысл?
повторяю:
меня мучает вопрос, неужели кто-то так живет и ни о чем не догадывается? Или это такие браки, которых это устраивает? Ну надо же быть дураком, что "схавать" такие командировки. И жену с грудным ребенком
мне жаль. И с другой стороны рада, что не связала свою жизнь с этим человеком. Не хотелось бы узнать, что мой муж вот так в "командировки" с бывшими летает...А вы что думаете? Особенно интересно мнение мужчин-мужей...Может это сейчас в тренде?
Я конечно в шоке. "А мой муж как?" "Скажи ему с подругой поехала". Я говорю, что мужу привыкла правду говорить, какой-бы горькой она не была. Он - неее, такую правду он не оценит. Я - А ребенка что врать учить с малых лет? Т.е. ты думаешь она не
расскажет где мама была и с какой подругой? В общем на все у него есть ответ.
зачем задавать столько уточняющих типа "каверзных" вопросов? наверное всё-таки в глубине души поехать хочется :-D
Пж, не зацикливайтесь на деталях. Я человека знаю давно. Если что задумал - сделает, если зовет и требует даты и копии паспортов - значит так и будет. Если бы это был первый встречный на улице с таким предложением - еще можно было бы гадать...
Меня моральная сторона вопроса волнует. Мнение
людей со стороны. Что по этому поводу думают другие? Может не все еще потеряно и порядочные люди есть?
Лично мне не каждый день поступают такие предложения..
И таких комментов я ожидала.
Но увы, не хочется. А противно и обидно за других людей.
P.S. Я сама себе в состоянии обеспечить отдых за границей, если вы на это намекаете.
Для меня это не диковинка.
Я :super:
В жизни бы подобное Не предложил НЕжене :-)
Ну и с бывшей бы не поехал, если бы предложила :beach:
ЗЫ. Тема и вопрос автора непонятен :cool:
Какая разница, что скажут про
ситуацию буковки на экране монитора?
Если тут все скажут "езжай!", то плюнете на совесть и полетите? :cool:
А чо нет-то? Уехал в южную командировку, приехал загорелый. Если жена доступа к почте-сетям-телефону не имеет и товарищ фотками с посторонними дамами не палится - можно долго так жить.
Если тут все скажут "езжай!", то плюнете на совесть и полетите?
Нет конечно. Просто отношение людей к ситуации интересно. Кто что думает по этому поводу и как относится.
Хочу убедиться так сказать, что не все еще потеряно и есть
люди, думающие как я. Вот и все.
Так люди в командировках не с утра до вечера работают. Я вот обычно успевала достопримечательности посмотреть. Были бы южные - непременно нашла бы время позагорать. Еще как вариант можно в солярий походить превентивно. Мол, врач для
усвоения витамина д прописал :-D
Лично мне не каждый день поступают такие предложения..
Абы кому я бы предлагать не стал. Так шо.... Да и это, у пацана порядок с деньгами, да и не женат поди, так гражданский брак. Вполне возможно мы говорим об одном человеке, правда
там ребенку далеко не полтора года.
Ну брак у него свежий, ребенок грудной....Чего человеку не живется спокойно и тянет на экстрим. При том говорит об этом спокойно и как ни в чем не бывало. Типа в жизни так и должно быть. И не надо ни за че париться и жить в свое удовольствие надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)