Ищу Пап одиночек, отзовитесь Плизззз.... помогаю в проекте документального кино.
Папы одиночки необходимы как для сбора проблем с которыми они сталкиваются так и для героев в проекте, участие бесплатное, плюс этот проект поможет многим решить многие вопросы бесплатно. :-)
Дело добровольное .... никого не принудительное. это мой знакомый одинокий Папа решил собрать и объединить информацию и он же уже подключил в этот проект многих влиятельных людей, кто имеет право голоса в решении проблем в этом
направлении.
Папы одиночки необходимы как для сбора проблем с которыми они сталкиваются так и для героев в проекте, участие бесплатное, плюс этот проект поможет многим решить многие вопросы бесплатно.
у мам- одиночек проблем нет? есть какие
то проекты которые помогают им решить эти вопросы?
вообще к чему это гендерное неравенство? назовите проект "одинокие родители" - и вуаля.
Так их много. А пап мало. Поэтому проект с папами интереснее. Ну и мамы одиночки часто воспринимают "нануляла", "думать надо было от кого рожаешь", "сама семью потеряла", "детей у мужа отсудила, сейчас ноешь"
и т.п. в общем, неинтересно с мамами.
Бывают и долго. Знаю случаи.
Встретить свою любовь, да еще чтоб у нее сложилось с твоими детьми - это дело случая. А просто привести в дом любую тетку, чтоб она суп варила, захочет не
каждый мужчина.
Кстати, оказывается, далеко не любая женщина способна принять чужих детей :-)
(лично я для себя не вижу препятствий, но у моего мужа не было прошлых браков и детей)
Вот вам ссылка для размышления :-) http://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/628...
Большинство отписавшихся женщин не готовы в принципе :-)
Или ставят условием много-много денег у мужчины, чтоб детьми занимался наемный персонал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)