Проблема у меня, серьезная. Живем с женой, есть ребенок. Один свой, другой ее от первого брака. У меня жизнь - работа, спортзал (вместе с женой занимаемся), дом. Всё, больше не бываю нигде. И раз 1-2 месяца у нее как будь-то че-то в голове щелкает и она мне заявляет: всё я
подаю на развод уезжаю, а ты трахай кого хочешь. Хотя я ни разу в жизни ей повода не дал и не посмотрел даже в сторону другой. Люблю её очень, и реально не тянет к другим. И идут обвинения типа я слышала как ты в туалете с кем-то говорил. А я ваще не говорил! Показываю ей телефон - говорит типа
удалил. ... - показываю детализацию сразу. Она - ну да че-то я ваще не права... Сегодня с ровного места тоже самое, только вроде как я с левого аккаунта писал какой-то телке! Причем скинул этой телке фотку, она мне скидывает фотку какого-то левого чувака, и говорит что я ЭТУ левую фотку, скинул
КАКОЙ-ТО телке. Короче проблема серьезная, что делать не знаю. Угрожает постоянно разводом, через день-два успокаивается и опять живем душа в душу, пока ей снова че-то не покажется.
Нет, то то и оно. Видно же всё, да и с грудничком она сидит некогда. Когда я на работе постоянно вконтакте общаемся и созваниваемся.
Видишь в чем дело она сирота, в 7 лет обоих родителей потеряла, муж первый
изменял. У нее панический страх какой-то что я ей изменять буду. И не может поверить когда всё хорошо, видимо... Даже и не знаю что думать.
мне кажца тут нехватка внимания, секса (может ей больше хочется, сказать не знает как или сама не понимает чего хочет - такое у баб бывает. Это же сплошная эмоция, а не человек)
Секс регулярный, самый большой перерыв 1 день. А куда еще больше внимания то? И так постоянно вместе. Не пью, не курю, даже на работе не задерживаюсь )) Командировок нет ))
если такое началось, то автору либо до пенсии оправдываться, либо расходится, мозг она ему все равно спилит, проверено опытом.
А когда ребенок подрастет, кинется во все тяжкие и чтобы себя не винить будет обвинять автора, мол она мстила за его измены :hi:
Секс регулярный, самый большой перерыв 1 день. А куда еще больше внимания то? И так постоянно вместе. Не пью, не курю, даже на работе не задерживаюсь )) Командировок нет ))
Видишь в чем дело - невозможно оправдаться, потому что поводов то даже нету. Одни эмоции у нее. Дак если разойдёмся так и будет, только у меня ценность - семья. Ребеночка очень сильно люблю своего, как я без него то буду?
Выживу, конечно, не сопьюсь и не пропаду. Но хочется всё возможное сделать, чтобы сохранить семью.
Да, проблема. Так-то ей со своими тараканами надо разбираться. А к психологу насильно не отправишь, только хуже отношения будут.
А может у нее после родов такое началось? Гормоны там, ребенок мелкий, зависимость от мужа. Вот и понеслись страхи.
Да, проблема. Так-то ей со своими тараканами надо разбираться. А к психологу насильно не отправишь, только хуже отношения будут.
А может у нее после родов такое началось? Гормоны там, ребенок мелкий, зависимость от мужа. Вот и понеслись
страхи.
Она не против сходить, только когда в себя приходит. Это завтра-послезавтра только случится. Если откинуть в сторону эти моменты, у нас вообще не жизнь а сказка на всех уровнях: бытовом, сексуальном, эмоциональном. А тут как гром среди ясного неба это происходит и всё
летит к чертям.
Она не против сходить, только когда в себя приходит. Это завтра-послезавтра только случится.
Ну так и воспользуйтесь случаем. Можно и свою готовность продемонстрировать, вместе веселее :-D Правда, результат работы с психологом мало
предсказуем (сужу по опыту своему и мужа бывшего)
ну раз такое было еще до беременности, то надо было вести разговор на тему "нет доверия ко мне-дверь открыта, досвидос". порой даже срабатывает. а если нет,то точно досвидос. зачем иметь рядом человека, который
своими подозрениями вынесет мозг.
а сейчас проще,на мой взгляд, выработать рефлекс пропускать такие закидоны мимо ушей. ну поорала, потыкалась в телефоне, успокоилась. слушать порой что она там выговаривает,но не принимать близко к сердцу.
Я столкнулась сама с такой ревностью. Аккуратно убеждала. Телефон и все прочее в доступе. Ну и старалась жизнь так строить, чтобы уверенность человека в себе укреплялась. Прогресс большой у нас :-)
ну раз такое было еще до беременности, то надо было вести разговор на тему "нет доверия ко мне-дверь открыта, досвидос". порой даже срабатывает. а если нет,то точно досвидос. зачем иметь рядом человека, который своими подозрениями вынесет мозг.
а сейчас проще,на мой взгляд, выработать рефлекс пропускать такие закидоны мимо ушей. ну поорала, потыкалась в телефоне, успокоилась. слушать порой что она там выговаривает,но не принимать близко к сердцу.
Я сначала объясняю всё спокойно, потом надоедает. Говорю: решила? в
добрый путь! И тут она начинает в себя приходить. Только это уже не первый, и не пятый раз. Жить то так тоже не получается. А принимать близко к сердцу я не буду только тогда, когда чувств не будет. Как можно любить и близко к сердцу не принимать? Всё равно же переживаешь.
Я столкнулась сама с такой ревностью. Аккуратно убеждала. Телефон и все прочее в доступе. Ну и старалась жизнь так строить, чтобы уверенность человека в себе укреплялась. Прогресс большой у нас
У меня тоже всё в доступе
свободном. И контакт, и телефон. Дак она и не роется там особо.
Тоже разборки с ревностью устраивать. Пусть подаказывает что не верблюд. Используй ее приемы против нее. Роман на работе завела?!? С соседом многозначительно переглянулась?!? Слесаря без меня вызывала?!? С мальчиками из доставки флиртует?!?
Ревности повод не нужен, нужна только
подозрительность.
И хватит оправдываться как лох, пора брутальность проявить.
Тоже разборки с ревностью устраивать. Пусть подаказывает что не верблюд. Используй ее приемы против нее. Роман на работе завела?!? С соседом многозначительно переглянулась?!? Слесаря без меня вызывала?!? С мальчиками из доставки флиртует?!?
Ревности повод не нужен, нужна только подозрительность.
И хватит оправдываться как лох, пора брутальность проявить.
Лучше разойтись, чем такой херней заставлять себя заниматься :-) Это я уже себе начну изменять, получается. Правда думаете поможет такой подход? Кстати
она поводов для ревности вообще не даёт, в ней то я как раз сверх уверен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)