Вот было дела так, мама съехала к своему хахалю ну и я воспользовалась этим , встречались с парнем все было хорошо , потом свадьба , беременность , ну стали жить вместе.
Сейчас проблема такова: - жили значит не тужили было все хорошо, ну
тут Мама с Хахалем продают хату и соответственно переезжают к нам..
С начало все было хорошо .С мелким помогала и с уборкой , сейчас живут как свиньи ,а я в прислугах убери помой прибери жрать приготовь , ни чего не делают живут как свиньи ужас просто ну т.к у мя мелкий приходится прибираться
самой.
тут на днях мне конфликт был. Мне надоело я фи свое высказала , дак он меня обосрал с головы до ног и мужа и ребенка , сказал что я обязана это делать что меня мать родила и на ноги поставила. Мама в этот момент сидела и молчала. Квартира принадлежит мне и маме. Бухает беспробудно всем
спать мешает музон врубаей ей пофиг , мне просто надоело это терпеть , съехать как вариант но с финансами туго,а жить с этими свиньями надоело.Да и прислугой быть надоело.
Высокие отношения :-D
не можете жить - продавайте квартиру и разъезжайтесь
а проданная квартира
кому принадлежала?
съехать как вариант но с финансами туго,а жить с этими свиньями надоело
Хотите комфорта, уединения, независимости и жизни по своим правилам — живите отдельно. Да, это дороже, зто таких вопросов не возникает.
Хотите жить по цене
общежития — получите условия общежития.
Ну и отвлеченно: что-то не так у вас самих, если два взрослых человека не могут позволить себе отдельный угол снимать. Даже если не квартиру, допустим, а ту же комнату, но с соседями, которые устраивают в бытовом плане.
Срочно возьму в добрые руки собаку крупных пород (можно крупного метиса) взрослого! Пол не важен! Для охраны! Условия содержания хорошие! Кормление 2-х разовое, выгул 2 раза в день, цепь, блог натянут, будка утепленка!
что вы на девчонку накинулись? Обидно в любом случае, когда какой-то левый чувак приходит и указывает тебе, как жить и что делать на твоей же жилплощади. Про маму то ничего же плохого не говорится.
Вырубайте пробки в щитке, когда хахаль музыку включает
Это не левый чувак. Это выбор ее мамы, которого автор пренебрежительно называет хахаль. Который купил землю и дом строит.
А вот муж автора точно так же в этой квартире на птичьих правах.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
обсмеян оной? ух она!
я не могу быть обсмеянным ибо никогда не выкладываю свои проблемы на всеобщее обсуждения, так..придуманные истории максимум :beach:
я выразил общее ощущение от персонажа ибо старожила форума