Суть вот в чем: семья, двое маленьких детей, муж получает руководящую должность в другом городе, живет там, строит квартиру, собирается перевозить семью. Неожиданно срывается в город своей молодости к прежней полузабытой любви, говорит, что любит-не может, что обязательно приедет к ней и уйдет от
жены. После чего возвращается обратно и продолжает обустройство новой квартиры. Из чего ясно, что уезжать оттуда не собирается. Девушка -- моя подруга. Третий месяц наблюдаю мокрые глаза, дрожание рук, эсэмэски каждые пятнадцать минут и фразы типа "иду, гадство, по Парижу, а мысли только о нем".
Ехать к нему туда она не может, работа такая... специфическая. Ждать его долго-долго тоже глупо -- не девочка уже, давоно пора детей заводить.
Изначально понятно, что ничего из этого быть не может.
Меня постоянно спрашивает, что ей делать -- не знаю.
Вот не понимаю: зачем
взрослый вроде зрелый человек совершает определенные поступки не представляя, что он будет делать дальше?
Вот не понимаю: зачем взрослый вроде зрелый человек совершает определенные поступки не представляя, что он будет делать дальше?
Иногда девушки не так все интерпретируют, как оно было на самом деле. Выдают желаемое за действительное.
Кроме как ждать или забыть о нем других вариантов нет.
Хотя и дядьки бывают наверно невменяемые.
зачем взрослый вроде зрелый человек совершает определенные поступки не представляя, что он будет делать дальше?
это вы про мужука или про подругу?
если про него, то, имхо, увлекся переменами - новая должность, новый город, новый
дом, и м.б. показалось ему что для полного счастья новая жена ему придется кстати... ну ли оторвался от семьи, кайфанул от доли свободы, и захотелось ему (пусть и иллюзорной) максимальной свободы...
как бы нибыло семьей не дорожит, наверняка.
верачка, а какие основания полагать что он не выполнит данных вашей подруге обещаний кроме того что он продолжает жить в другом городе и строить квартиру? - это я к тому, что
и данный факт м.б. и не основанием никаким вовсе, человек начал вкладываться в недвижимость, возможно работодатель это полностью или частично спонсирует, да даже если и нет - это инвестиции в будующее, и могут быть никак не связанными с развитием событий в личной жизни.
ничем это не кончится. Ей переболеть. Ижелательно как можно скорее. Год назад у меня была подобная попытка воссоединиться с ервой любовью. Я за месяц поняла, что он нихароший чилавек... И все... Еще месяц поплакала да и забыла. Щас смешно вспоминать. Надо идти вперед, а назад просто оглядываться, и
то не слишком часто
вот когда вам говорят "люблю" -- вы это интерпретируете как?
Смотря кто и когда! Если полупьяная девушко (или в случае Вашей подруги - полупьяный мужчинко), которую не видел несколько лет, а тут на те, после секса вдруг резко любовь, то
с большим скептицизмом!
Может это у него первая измена и вторая женщина в жизни! Вот и поддалсо нахлынувшим чувствам.
если он уйдет от семьи -- жить в этой квартире не будет никто. потому что жена с детьми -- в другом городе. нафига им переезжать в незнакомый и быть там одним?
ладно если продать -- но для этого не обязательно покупать в
нее мебель (мне кажется))).
если кайфанул -- зачем активно эсэмэсит?зачем орочить голову? "перманентный садизм"?
если кайфанул -- зачем активно эсэмэсит?зачем орочить голову? "перманентный садизм"?
Зачем, зачем:-) Вера, ты чего - маленькая, что ли? :-)
Типа, он не просто кайфанул, типа, он с душой кайфанул:-) Типа, порядочный человек, а не
просто конь:-)
но для этого не обязательно покупать в нее мебель (мне кажется)
у него отношения с работодателем, он должен где-то жить пока работает. на чем-то спать и чем-то есть.
зы. я не оправдываю его не пытаюсь найти соломенок для вашей
полдруги. просто бывает что вполне приличные люди кажутся иными просто потому что их действия интерпретируются неверно, в негативном контексте. ведь абсолютно все можно рассматривать и в "+" и в "-"...
ну и потом если предыдущая семья живет в мухосранске а его новая работа и новая квартира в
городе более приближенном к цивилизации то вполне нормально для нормального мужчины построить для собственных детей нормальное будующее.
зызы. вопщем это не нам тут нуна обсуждать а вашей подруге задать прямой вопрос подразумевающий прямой ответ, имхо там проблема вся в неясности и
недоговоренности конкретной ))
Так это детский способ уговорить отдаться... Ничто не раздвигает ножки деушек так хорошо, как слово на букву Л (и это не Лейк). А смс шоб и не сходились :-d
Так это детский способ уговорить отдаться... Ничто не раздвигает ножки деушек так хорошо, как слово на букву Л
типо поближе никто не реагирует на букву л. настолько не реагируют, что пришлось бывшую пассию отыскивать? :-d ...так уш
можит тогда просто лейк? да и не мотаться из города в город))) и смс не строчить))
ну дык жены то рядом нет
мужык заскучал вспомнил что гдето есть подруга да и махнул к ней развеяццо ненадолго...
и никакой тут глубокой подоплеки нет и не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)