См. по теме любовный треугольник. Не хочется слюни распускать - просто очень больно. послала того козла подальше, он еще и обедлся представляете. Вот у кого такое было как все это пережить с меньшими духовными потерями ...
С меньшими не получится - у каждого свое.
А насильно себя счастливой и спокойной все равно сделать не получается. Остается только терпеть и ждать, когда переживется.
Можно подкрепиться успокоительным и антидепрессантами, на
крайняк.
1. поверьте в себя. Вы достойны того, чтобы вас ценили.
2. начните жить своей жизнью, своими увлечениями, и достойный мужчина сам собою появится тогда, когда придет время
3. запаситесь терпением и осознанием того, что "и это тоже пройдет"
надо занять себя чем то, например серьезно займитесь ребенком или собой, начните изучать языки или что Вам интересно, но конечно боль полностью исчезнет когда встретится более порядочный и любщий мужчина
Как, как- именно просто пережить. И плакать в подушку, и в работу удариться, и по друзьям-подругам ходить. Ребенком займитесь. Мой бывший муж, который сделал лялика любовнице недавно вообще мне ультиматум пытался поставить - он возвращается ко мне, нынешняя жена (а он женился на ней после того, как
мы разошлись по моей инициативе) остается в его квартире, когда их ребенку (а ему сейчас 2 недели) будет год, он подаст на развод (так как молодая жена согласие на развод не дает), и мы продолжаем жить как ни в чем не бывало и воспитываем наших двоих детей. Когда я ответила отказом, он страшно
удивился и обиделся. Так что на обиды не обращайте внимания, живите только для себя и для ребенка.
отвлечься трудно, но можно, побольше читать+физическая усталость(спортзал)+новопассит, ну и плакать пока слезы не кончатся, еще нужно понять, что ничего СТРАШНОГО не произошло, все ваши близкие живы и здоровы, а это самое главное :-)
Когда я ответила отказом, он устрашно удивился и обиделся
По какой-то непонятной мне причине мужчины думают, что если оне пришли сами мириццо, то результат единственно возможный таков, что к ним бросятся на шею и все простят... Наивныя
:-d
См. по теме любовный треугольник. Не хочется слюни распускать - просто очень больно. послала того козла подальше, он еще и обедлся представляете. Вот у кого такое было как все это пережить с меньшими духовными потерями ...
1. вспомните
всё, что Вас бесило в этом человеке, и почаще-почаще вспоминайте, особенно когда хочется пострадать по поводу его отсутствия
2. вспомните, что Вы чудесная, симпатишная и интересная (свои достоинства тоже почаще перебирайте в мыслях), сходите всалон-вгости-развлекитесь, в конце концов
дык у всех по-разному)))
кто-то и за 3 недели на ноги встанет поди...зависит оттого, насколько близко к
сердцу восприняли произошедшее и насколько с ним смирились
1. вспомните всё, что Вас бесило в этом человеке, и почаще-почаще вспоминайте, особенно когда хочется пострадать по поводу его отсутствия
2. вспомните, что Вы чудесная, симпатишная и интересная (свои достоинства тоже почаще перебирайте в
мыслях), сходите всалон-вгости-развлекитесь, в конце концов
Skorp-39
[Как, как- именно просто пережить. И плакать в подушку, и в работу удариться, и по друзьям-подругам ходить. Ребенком займитесь. Мой бывший муж, который сделал лялика любовнице недавно вообще мне ультиматум пытался поставить - он возвращается ко мне, нынешняя жена (а он женился на ней
после того, как мы разошлись по моей инициативе) остается в его квартире, когда их ребенку (а ему сейчас 2 недели) будет год, он подаст на развод (так как девушка согласие на развод не даст), и мы продолжаем жить как ни в чем не бывало и воспитываем наших двоих детей. Когда я ответила отказом, он
устрашно удивился и обиделся. Так что на обиды не обращайте внимания, живите только для себя и для ребенка. [/quote]
гоню как могу от себя дурные мысли, что меня предпочли другой... но с другой стороны думаю, что я сама виновата... вот сама ему ультимату м поставила , либо он её
увольняет и выгоняет с квартиры либо пошел он подальше... поскольку никаких действий не последовало.. второй вариант нарисовался сам собой... вот не буду ли я потом об этом жалеть.. и хочется пересекаться с ним как можно меньше... но ведь сам лезет мне в душу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)