поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как пережить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как пережить?   #248895  наверх
Автор: 
Дата:   

См. по теме любовный треугольник. Не хочется слюни распускать - просто очень больно. послала того козла подальше, он еще и обедлся представляете. Вот у кого такое было как все это пережить с меньшими духовными потерями ...
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248896  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Клин клином!
Познакомьтесь с интересным м.ч.) Увлечетесь и забудете.
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248897  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaya77

С меньшими не получится - у каждого свое.
А насильно себя счастливой и спокойной все равно сделать не получается. Остается только терпеть и ждать, когда переживется.
Можно подкрепиться успокоительным и антидепрессантами, на крайняк.
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248898  наверх
Автор: milaya77
Дата:   

Magic*
Клин клином!
Познакомьтесь с интересным м.ч.) Увлечетесь и забудете. [/quote]

Легко сказать, знакомые мужчины есть, но так чтобы кто то зацепил... хочется для души
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248901  наверх
Дата:   

Я знаю, что время все лечит, что надо кого то найти и тогда все забудется... ну что мне кидаться на всех подряд... чтобы пожалели... глупо как то
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248905  наверх
Дата:   

Ну у кого такое было? развод, расставание и т.д. какой период должен пройти, чтобы к жизни вернуться?
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248906  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:

надо кого то найти и тогда все забудется

нет...........тут только надо ждать......а если с кем нибудь начать мутить чо, думаю это все будет наигранно, хотя вам видней у всех по разному.......
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248908  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:

время все лечит, что надо кого то найти и тогда все забудется

новые увлечения: курсы, туризм, спорт и т.п....задача- отвлечься от грустных воспоминаний)))
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248909  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

1. поверьте в себя. Вы достойны того, чтобы вас ценили.
2. начните жить своей жизнью, своими увлечениями, и достойный мужчина сам собою появится тогда, когда придет время
3. запаситесь терпением и осознанием того, что "и это тоже пройдет"
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248910  наверх
Автор: юлениум
Дата:   

надо занять себя чем то, например серьезно займитесь ребенком или собой, начните изучать языки или что Вам интересно, но конечно боль полностью исчезнет когда встретится более порядочный и любщий мужчина
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248911  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   

Цитата:

какой период должен пройти, чтобы к жизни вернуться?

Специалисты говорят - год в среднем
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248912  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Как, как- именно просто пережить. И плакать в подушку, и в работу удариться, и по друзьям-подругам ходить. Ребенком займитесь. Мой бывший муж, который сделал лялика любовнице недавно вообще мне ультиматум пытался поставить - он возвращается ко мне, нынешняя жена (а он женился на ней после того, как мы разошлись по моей инициативе) остается в его квартире, когда их ребенку (а ему сейчас 2 недели) будет год, он подаст на развод (так как молодая жена согласие на развод не дает), и мы продолжаем жить как ни в чем не бывало и воспитываем наших двоих детей. Когда я ответила отказом, он страшно удивился и обиделся. Так что на обиды не обращайте внимания, живите только для себя и для ребенка.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2007 12:36]
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248913  наверх
Автор: юлениум
Дата:   

4 месяца и вы не болеете - проверено
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248914  наверх
Автор: Ler i k
Дата:   

отвлечься трудно, но можно, побольше читать+физическая усталость(спортзал)+новопассит, ну и плакать пока слезы не кончатся, еще нужно понять, что ничего СТРАШНОГО не произошло, все ваши близкие живы и здоровы, а это самое главное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248915  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Skorp-39

Когда я ответила отказом, он устрашно удивился и обиделся

По какой-то непонятной мне причине мужчины думают, что если оне пришли сами мириццо, то результат единственно возможный таков, что к ним бросятся на шею и все простят... Наивныя :-d
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248916  наверх
Автор: Очень милая девушка
Дата:   

Цитата:

См. по теме любовный треугольник. Не хочется слюни распускать - просто очень больно. послала того козла подальше, он еще и обедлся представляете. Вот у кого такое было как все это пережить с меньшими духовными потерями ...

1. вспомните всё, что Вас бесило в этом человеке, и почаще-почаще вспоминайте, особенно когда хочется пострадать по поводу его отсутствия
2. вспомните, что Вы чудесная, симпатишная и интересная (свои достоинства тоже почаще перебирайте в мыслях), сходите всалон-вгости-развлекитесь, в конце концов
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248918  наверх
Дата:   

Цитата:

и мы продолжаем жить как ни в чем не бывало и воспитываем наших двоих детей. Когда я ответила отказом, он устрашно удивился и обиделся.

во дает..........мужик :-o
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248920  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлениум

4 месяца и вы не болеете - проверено

Цитата:
От пользователя: СантаЛючия

год в среднем

дык у всех по-разному)))
кто-то и за 3 недели на ноги встанет поди...зависит оттого, насколько близко к сердцу восприняли произошедшее и насколько с ним смирились
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очень милая девушка

1. вспомните всё, что Вас бесило в этом человеке, и почаще-почаще вспоминайте, особенно когда хочется пострадать по поводу его отсутствия
2. вспомните, что Вы чудесная, симпатишная и интересная (свои достоинства тоже почаще перебирайте в мыслях), сходите всалон-вгости-развлекитесь, в конце концов

:appl: замечательный совет
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248922  наверх
Дата:   

Skorp-39
[Как, как- именно просто пережить. И плакать в подушку, и в работу удариться, и по друзьям-подругам ходить. Ребенком займитесь. Мой бывший муж, который сделал лялика любовнице недавно вообще мне ультиматум пытался поставить - он возвращается ко мне, нынешняя жена (а он женился на ней после того, как мы разошлись по моей инициативе) остается в его квартире, когда их ребенку (а ему сейчас 2 недели) будет год, он подаст на развод (так как девушка согласие на развод не даст), и мы продолжаем жить как ни в чем не бывало и воспитываем наших двоих детей. Когда я ответила отказом, он устрашно удивился и обиделся. Так что на обиды не обращайте внимания, живите только для себя и для ребенка. [/quote]

гоню как могу от себя дурные мысли, что меня предпочли другой... но с другой стороны думаю, что я сама виновата... вот сама ему ультимату м поставила , либо он её увольняет и выгоняет с квартиры либо пошел он подальше... поскольку никаких действий не последовало.. второй вариант нарисовался сам собой... вот не буду ли я потом об этом жалеть.. и хочется пересекаться с ним как можно меньше... но ведь сам лезет мне в душу...
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248928  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

... но с другой стороны думаю, что я сама виновата

Ой, вот только про вину свою не грузитесь. Если что - пишите в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248930  наверх
Дата:   

Цитата:

Пишу
  |  Поделиться:  
Re: Как пережить?   #248955  наверх
Дата:   

спасибо всем за комментарии.. но хотелось бы примеров из жизни... я понимаю у каждого по своему все... но все же...
  |  Поделиться:  
Re:   #248979  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

время лечит..... но в запои уходить не надо... проверенно на себе.
  |  Поделиться:  
Re:   #248990  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну у кого такое было?

Курс психотерапии и полгода ненавести, презрения и вытирания ног об мужской пол - потом влюбилась.... снова)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода