я уравновешенный, живущий в гармонии человек. Не грублю в принципе. Но сталкиваюсь с проявлениями и не знаю как на эти проявления реагировать. То есть сейчас я их игнорирую, выслушиваю, и непарит оно меня. Но грубость грубости рознь. Допустим грубые слова ущемленного мужика, грубые слова женщины
которая таким образом проявляет ко мне интерес, грубость в ребёнка в связи с тем, что ему не интересны вменяемые ему нормы труда и этикета. я поясню: видел как собака слегка прикусила своего слишком разигравшего шенка, тем самым его воспитывала. Может мне диферецировать свою реакцию на хамство? / Я
- писал с маленькой буквы, дабы не выпячивать то какое у меня самомнение/
я уравновешенный, живущий в гармонии человек. Не грублю в принципе. Но сталкиваюсь с проявлениями и не знаю как на эти проявления реагировать. То есть сейчас я их игнорирую, выслушиваю, и непарит оно меня
если есть возможность не
общаться с грубыми людьми, то не надо
Цитата: От пользователя: тойотавод
я поясню: видел как собака слегка прикусила своего слишком разигравшего шенка, тем самым его воспитывала.
ну да...можно еще больше грубить в ответ,но зачем вам это?
а как её не выслушивать, вдруг там польза и выгодное предложение?
если вам человек 10 раз нагрубил, то навряд ли в 11 раз появится польза
другое дело на работе - покупатели грубят...хотя долгосрочно тоже надо что-то
предпринимать...узнавать чем вы их провоцируете на грубость и решать, что с этим делать
Чо? :-D
блин, не знаю. В магазине у дома продавцы все нормальные. Приперла с тут за две минуты до закрытия магазина. Они мне - мы закрываемся. Я - ой, девочки, мне так шампанского охота, я может успею еще? :-D
так я первый раз в жизни в этом магазине была единственным покупателем
в уфмс звонила сегодня - без проблем, все вежливо и внятно объяснили.
я причиняю физический урон только, в случае выживания / для детей в случае обучения выживанию/ реминь я отрицаю. Вопрос тут в том как не сломить волю и инициативу у ребёнка.
я причиняю физический урон только, в случае выживания / для детей в случае обучения выживанию/ реминь я отрицаю. Вопрос тут в том как не сломить волю и инициативу у ребёнка.
поддерживаю. и задаюсь тем же вопросом. какие есть иные
способы коррекции поведения.
реминь я отрицаю. Вопрос тут в том как не сломить волю и инициативу у ребёнка.
Меня всегда тоже волновал вопрос ремня. Когда приходилось брать его в руки почти всегда чувствовал, что "надламливаю" гордость ребёнка, а может и ещё что-то
большее. Вызываемые ремнём стыд и горькая обида у мелкого существа прям у самого иногда встряхивали душу(а то и вызывали слёзы) от ощущения неправедного насилия именно над сознанием и "природной человеческой непокорностью". Да, есть ощущение, что ломаешь волю. И постоянно думаешь, что , а вдруг
он(она) ни кому и ни когда не сможет дать адекватный ответ в жизни, после того как вырастет !? Может быть сейчас, именно в этот момент удара ремнём , решается какой статус в жизни будет иметь ребёнок. Быть может внутри рушится то, к чему вообще "прикасаться" нельзя !?
Однако, то, что не гнётся
- обычно ломается. В этом убедились многие. И битьё ремнём сейчас, в детстве, - это как прививка от возможной глобальной жизненной "поломки" потом.
Так, что ремень, считаю, нужен.
А с этого надо начинать. Только не договариваться. Договариваются те, кто упустил инициативу.
Но я понял, что ты имел ввиду. Так что да, пояснение "политики партии" - суть
воспитания.
Потом - ремень , если чё :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)