Мы мариуем судака в свежевыжатом лимонном соке, с черным молотым перцем, солью, луком, свежими помидорами и оливковым маслом (масла совсем не много, соль и перец по вкусу) и НИ КАКИХ больше приправ! Потом жарим
на углях, на решетке, как обычный шашлык! Получается ну ООЧень ВКУСНО!
люди.. а мона я примажусь..
че делать с талисманом.. филе..
в нем.. блин.. так костей много.. при готовке в кляре он мягче не становятся..
убрать кости до готовки не реально..
ну в общем.. кто ченить посоветует?
странное филе - с костями... противоречит определению филе - филе так то - бескостный кусок. скорее всего вы имеете в виду полутушку.
естественно талисман не станет мягче при готовке в кляре.
вообще то талисман и ценится за упругое мясцо. запекают его в фольге, готовят на пару, гриллируют...
на ценнике написано- филе талисмана.
само мясо рыбье- очень мягкое.. я б сказала даж рыхлое..
а вот кости в филе присутствуют..
то что не полутушка- это 100%..
вот че с костями делать.. не наю.
ну а если серьезно.. какая на вкус должна быть эта рыбка.. как то раньше не приходилось покупать.. а тут взяла для пробы.. так то вкусно.. но вот косточки((
ну а если серьезно.. какая на вкус должна быть эта рыбка.. как то раньше не приходилось покупать.. а тут взяла для пробы.. так то вкусно.. но вот косточки((
должна быть жирной, нежной, но упругой, не рыхлой, несколько жестковатой.
хорошо сохраняет форму при жарке, варке, припускании на пару.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)