поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

научите -судак :)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
научите -судак :)   #248778  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

как приготовить судака
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248780  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

положить в посудину
много лука кольцами
сверху лимон кружочками
сверху майонезом и в духовку на двадцать минут
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248782  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

положить на фольгу
сверху лук, сливки густые, грыбы, обложить картошкой, завернуть в фольгу и в духовку
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248785  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

сверху на кусок рыпки овощи соломкой (морковь, перец красный), лук полукольцами, специи, ломтик сыра, залить поверх сыра мананезом
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248786  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ёж-ка

положить на фольгу
сверху лук, сливки густые, грыбы, обложить картошкой, завернуть в фольгу и в духовку


чистить ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248788  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

пишите точно , пожалуйста , - сколько чего - вес рыбы 2-2,5 кг
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248789  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Такеши

чистить ? :-)

гыгы
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248793  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Такеши

чистить ?

картошку? по желанию:-)
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #248812  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

судак по бретонски
варим, разделываем на куски, удаляя кости, кладем куски на протвинь, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом и на 10мин в духовку. для соуса - растапливаем ложку масла, добавляем разведеную в бульоне муку (1 ст ложку), помешиваем, провариваем 2 мин, добавляем со стакан бульона, еще ложку масла, соль, перец, 100 гр сыра.
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249147  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

бульон


какой ?
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249154  наверх
Автор: Квакушка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Такеши

как приготовить судака

Мы мариуем судака в свежевыжатом лимонном соке, с черным молотым перцем, солью, луком, свежими помидорами и оливковым маслом (масла совсем не много, соль и перец по вкусу) и НИ КАКИХ больше приправ! Потом жарим на углях, на решетке, как обычный шашлык! Получается ну ООЧень ВКУСНО!
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249191  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Такеши

какой ?

бульон - эта та вода, в которой рыба варилась.

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

варим, разделываем на куски
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249202  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

люди.. а мона я примажусь..
че делать с талисманом.. филе..
в нем.. блин.. так костей много.. при готовке в кляре он мягче не становятся..
убрать кости до готовки не реально..
ну в общем.. кто ченить посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249205  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: АLENА

в нем.. блин.. так костей много

странное филе - с костями... противоречит определению филе - филе так то - бескостный кусок. скорее всего вы имеете в виду полутушку.
естественно талисман не станет мягче при готовке в кляре. вообще то талисман и ценится за упругое мясцо. запекают его в фольге, готовят на пару, гриллируют...
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249208  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц




на ценнике написано- филе талисмана.
само мясо рыбье- очень мягкое.. я б сказала даж рыхлое..
а вот кости в филе присутствуют..
то что не полутушка- это 100%..
вот че с костями делать.. не наю.
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249211  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: АLENА

само мясо рыбье- очень мягкое.. я б сказала даж рыхлое..

знаити - не покупайте больше енто "филе". оно испорчена.
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249212  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц




передам претензии Ашану :-)

ну а если серьезно.. какая на вкус должна быть эта рыбка.. как то раньше не приходилось покупать.. а тут взяла для пробы.. так то вкусно.. но вот косточки((
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249215  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: АLENА

ну а если серьезно.. какая на вкус должна быть эта рыбка.. как то раньше не приходилось покупать.. а тут взяла для пробы.. так то вкусно.. но вот косточки((

должна быть жирной, нежной, но упругой, не рыхлой, несколько жестковатой. хорошо сохраняет форму при жарке, варке, припускании на пару.
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249216  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

тады ой..
жирненькая, есть такое.
вот не сохраняет форму..при жарке..эт точно..
как бы течет..
но ни какого привкуса и неприятного запаха нет.

мне не свезло..?


[Сообщение изменено пользователем 16.05.2007 19:28]
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249230  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

10мин в духовку

какую температуру ?
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249231  наверх
Автор: reeba
Дата:   

Сейчас сижу на работе и слюнями обливаюсь. Ну, я так, от себя.
  |  Поделиться:  
Re: научите -судак :)   #249234  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

ну так-то из костистой рыбки моно котлеток наделать (пропустив 2 раза через мясорубку) - хоть жарить, хоть на пару, хоть в суп, в качестве тефтелек
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода