Ни разу не делал шашлык из рыбы. Расскажите какую лучше брать рыбу. как мариновать чтобы сочная была и как долго ее держать на шампурах, при этом поливать надо или не обязательно
скумбрию бери. НИкаких маринадов, просто потрошишь, пластаешь и на решетке жаришь. С лимоном. Или масляную - так же. Ум отъешь. Они жирнющие обе, просто цимус.
если имеется ввиду барбекю на решетке то брать надо стейки форели, семги или подобной рыбки
мариновать ненадо просто перед тем как положить на решетку посолить поперчить и все
потом сбрызнуть лимоном
Ни разу не делал шашлык из рыбы. Расскажите какую лучше брать рыбу. как мариновать чтобы сочная была и как долго ее держать на шампурах, при этом поливать надо или не обязательно
Как мариновать не знаю. Но делать его надо обязательно
на решетке. Шампуты в этой роли не годятся - рыбное мясо от кости отпасть может. Делал мне такое как-то молодой человек. Давно это было. Жаль рецепта не спросила. Вкусно! ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)