поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

научите


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
научите   #248681  наверх
Автор:  
Дата:   

как мариновать куринное мясо на шашлыки.
кто как делает?
поделитесь.

гыыы голодным - кыш из темы

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2007 09:56]
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248685  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

лук колечками, майонез, соль, аджика и на ночь в прохладное место
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248689  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек

гыыы голодным - кыш из темы


Ушел..................
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248691  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Ушел..................

и даже подсматривать не будешь?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248695  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

научите , как лучше приготовить судака ?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248699  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

ИМХО все по разному......... но точто специи всякие и майонез, лук и помидор это 100%, а ещё если в процессе вином опрыскивать то ваааааащеееееее супер! :-)
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248701  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

никакого майонеза, лук, специи, кефир.
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248709  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Лука в любое мясо для шашлыка надо много. Именно он делает мясо нежным.
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248714  наверх
Автор: Brend 
Дата:   

А исчо в процессе готовки шашлы надо пить вино
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248715  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @SlaSh

Лука в любое мясо для шашлыка надо много. Именно он делает мясо нежным.

???????????? эт смотря какой лук, иногда ядерный бывает (именно ядерный, не ядреный..обрыдаешься))))) а майонез - он с уксусом, уксус мсяо жжет, потому майонез в маринад не канает по идее..если уж совсем по уму:-)
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248716  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Роиса

лук колечками, майонез, соль, аджика и на ночь в прохладное мест

А уксус не надо?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248717  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек

как мариновать куринное мясо на шашлыки.
кто как делает?
поделитесь.


Главное для шашлыка мужские руки, так что начинай с энтого... :-)
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248720  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Magic*

А уксус не надо?

за что вы курицу так...... за что вы вообще мясо так...
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248723  наверх
Автор: Brend 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Magic*

А уксус не надо?

А вот нафик уксус в курису?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248725  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ёж-ка




Анко молодец!!!!!!!!! /записла про кефир в блакнотег :-)/
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248726  наверх
Автор: Brend 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Главное для шашлыка мужские руки, так что начинай с энтого...

Енто Вы Уважаемый на себя намикаити ;-)
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248730  наверх
Автор: sly mouse  (О пользователе)
Дата:   

а я делаю в свежевыжатом гранатовом соке, без всякого майонеза, + специи
а видела как в пиве с майонезом замачивают, кто во что горазд
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248732  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Magic*

А уксус не надо?

в курицу не стоит

а нащет майонеза ежкины высказывания ирунда

если кстати ехать по маршруту работа-магазин-шашлы, то вполне можно обойтись
рецептом: бедрышки куриные, майонез, соль, специи для курицы
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248733  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

мужские руки



Цитата:
От пользователя: brend

на себя намикаити

что-то я вас ребята не пойму: откуда у курицы мужские руки?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248737  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Корова на льду

а я делаю в свежевыжатом гранатовом соке, без всякого майонеза, + специи

ТОже вариант. ТОка сок кажется сушит малость...и как-то с трудом представляю себе белое мясо куры в красном соке, кажется сок лучше к обычному мясу будет...


Цитата:
От пользователя: Корова на льду

а видела как в пиве с майонезом замачивают, кто во что горазд

ой...


Цитата:
От пользователя: Роиса

а нащет майонеза ежкины высказывания ирунда

да канешна-канешна))))
ваще фсе маи высказывания ерунда))фсе-фсе))пагаловна)))
можно просто в лук с уксусом кинуть да не заморачиваццо))))) и жарить нинада))) сразу так и есть)))
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248740  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: brend

А вот нафик уксус в курису?

Да не знаю. Спрашиваю, потому что тоже не умею. Делают просто так. сама сколько раз видела. Ну а если не курица, а свинина/говядина? Нужен?
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248745  наверх
Автор: Brend 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Magic*

Нужен?

В говядину наверное да
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248746  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

я видела и пробовала: в минералке с лимоном и луком замачивают
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248748  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Шашлык из курицы с медовой горчицей.
Ингредиенты для маринада: 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. красного уксуса, несколько капель соуса "Табаско", 2 мелко нарубленные дольки чеснока, соль, перец; 1 курица.
Приготовление: смешать все ингредиенты для маринада и взбить до получения однородной массы. Курицу нарезать ломтиками, нанизать на маленькие шампуры, слегка обжарить. Потом, обмакнув шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в нагретой до 90 градусов духовке в течение получаса. На природе курицу нанизать на шампуры и готовить над углями до готовности.
Шашлык из курицы в ореховом маринаде.
Ингредиенты: 2-3 кг. куриного мяса, 0,5 кг. репчатого лука, 5 долек чеснока, 1 стакан грецких орехов.
Приготовление: куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.
Куриные ножки в маринаде из цитрусовых.
Ингредиенты: 8 куриных ножек, 85 мл. апельсинового сока, 85 мл. лимонного сока, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, 1 ч.л. тертой цедры лимона,1 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 перышко мелко нарезанного зеленого лука, соль.
Приготовление: промыть куриные ножки и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир с куриных ножек и проткнуть их ножом в самой толстой части. Уложить в мелкую неметаллическую посуду. Смешать соки, цедру, растительное масло, зеленый лук, посолить и залить этой смесью курицу. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, переворачивая время от времени. Слить маринад в отдельную посуду. Подготовить и прогреть барбекю. Жарить на горячей решетке или крышке барбекю 15-20 минут, постоянно смазывая куриные ножки маринадом. Подавать немедленно.
  |  Поделиться:  
Re: научите   #248757  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Ингредиенты для маринада

Боже Храни Интернет? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода