поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

О взаимоотношениях...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
О взаимоотношениях...   #248626  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут поняла для себя, что быт разрушает любовь, дружбу, родственные чувства... Интересно, почему? Ведь нельзя все это оправдывать непостоянством характера. Здесь ведь что - то другое...
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248628  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

ну ели тупо БЫТ..тогда да, он что хошь разрушит........
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248631  наверх
Автор: атася 
Дата:   

от этого никуда не деться- приходится приспосабливаться и выбирать- или страсть, или спокойные взаимоотношения, быт разрушает страсть, настоящая любовь более к нему устойчива
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248632  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

правильно организованный быт ничего не разрушает а наоборот подкрепляет
тот кто ссылается на быт распустил себя до невозможности

тупое оправдание если честно

и я не голословна у меня семь лет счастливой семейной жизни
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248635  наверх
Дата:   

согласна, просто у каждого свое понятие правильности, выигрывают те пары, у которых эти понятия близки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248636  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

вот сумми знает толк
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248637  наверх
Дата:   

мляяять токо поняла што я семь лет уже замужем))) кашмар
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248639  наверх
Дата:   

ну а я 19 с лишним и счастлива
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248641  наверх
Автор: Ай болит
Дата:   

млин и я 19, только по сумме нескольких раз : )))
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248642  наверх
Дата:   

да уж, время бежит, но счастье двоих зависит только от обоих одновременно, и это трудный путь, что-то пафосно получилось...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248644  наверх
Автор: Дикоша
Дата:   

За тех, кто счастлив в браке я очень рада! Секрет "счастья" не подскажете?:-) Хотя пока я не замужем, как говорится, только "учусь"...
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248646  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

[quote]От пользователя: Master-66

млин и я 19, только по сумме нескольких раз : ))) [/quot]
гыыыыы, так-то каждый дурак может...а вот с одной..19 лет....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248651  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

интересна, а те, у кого быт чот разрушает, если бы не состояли бы в браке, быта бы не имели? или имели бы и разрушали бы сваю жызню? или чо? я не понимаю, пашто быт отношения то разрушает?
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248653  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: атася

счастье двоих зависит только от обоих одновременно

строить семейную гармонию, достаточно сложно но приятно, просто нужно вкладывать душу в то что делаешь для любимого мужа, делая акценты на деталях и мелочах, а проблемы стараться не замечать, вот тогда все будет замечательно! И еще , я щитаю, и в браке стараться давать своей второй половинке чувствовать себя самодостаточным и свободным человеком!
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248654  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

В моем понимании быт, разрушающий любовь-это однообразие:-) Поэтому скучные ленивые люди любят это слово-быт:-)
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248655  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

быт есть у всех, не у всех есть отношения
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

интересна, а те, у кого быт чот разрушает, если бы не состояли бы в браке, быта бы не имели? или имели бы и разрушали бы сваю жызню? или чо? я не понимаю, пашто быт отношения то разрушает?

да эт то, о чем мы с тобой вскользь говорили, когда. наверное люди не могут договориться об условиях совместного проживания...кто-то например делает все по дому, хотя изначально расчитывает на помощь второго, а тот нефига...только гадит...ходи за ним с тряпкой уелыми днями и все....
Хуже всего, когда, если просишь помочь...всегда отмазки - типо - ну что ты сама не можешь чтоли...или занят, ну там просмотром тв....
Рано или поздно это надоедает....
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248659  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

согласна, просто у каждого свое понятие правильности, выигрывают те пары, у которых эти понятия близки

Точно.

Цитата:

от этого никуда не деться- приходится приспосабливаться и выбирать- или страсть, или спокойные взаимоотношения, быт разрушает страсть, настоящая любовь более к нему устойчива

Речь идет не только о двух влюбленных. Аналогичное происходит и с дружбой, ибо все люди разные. Помню пример поехали 4 моих приятеля на практику в другой город, жить пришлось вместе, через пару месяцев они были готовы убить друг друга. :-) Да и поговорка есть: хочешь поссориться с другом, начните вместе работать.
Вот искренняя любовь скрашивает быт, но и она к сожалению не вечна. :-(
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248662  наверх
Дата:   

вопщем я давно поняла что когда надеешься на другого что он за тебя что то сделает это элементарная невоспитанность и незрелость
когда делаешь сам то что нужно по твоему мнению - то нет и раздражения по поводу невынесенного ведра и неплаты за квартиру
два нормальных человека всегда уживутся
бывает канешно слабость и проколы какие то но как без этого мы ж не роботы)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248664  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Потому, что одно дело трахацца или просто проводить время, другое дело вместе проживать. А люди в своем большинстве не умеют друг с другом разговаривать и договариваться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

очень все правильно! но все же лучше найти свою половинку, однако рецепт поиска не подскажу- просто повезло
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy

Аналогичное происходит и с дружбой, ибо все люди разные

Действительно. каждый прожил большую часть жизни в семье со своими утоями и привычками...кто-то чистоплотен, например по дому. а кто-то свин.....вот и начинается непонимание.....
Еще большое значение имеют привычки - курить, где ни попадя, например, бросать кругом невымытую посуду...с тем, чтобы второй собирал и мыл...а не мыть никак - однажды можно подойти к шкафу, а все, что есть расставлено по углам в грязном виде....
Так же внешний вид... в обычной жизни мы все прибраные, красивые, а дома хочется расслабиться, а это тоже каждый по-разному понимает...кто-то одевает домашний костюм...а кто-то ходит в дырявых тапках...., а на аботе и улице другие кажутся более прекрасны, чем милая/милый в тапках ....Да и очень часто видиться приходится...эт тоже не каждый вытерпит, т.к общение с некоторыми людьми выносимо только дозированно, пусть даже не всегда мы это осознаем...
ну а там уже дополнительные мелочи - мелкая порядочность - поделиться или съесть одному...жадность - доесть последний кусочек....забота - снять из-под дождя с сушки только свои вещи или все... и т.д. и т.п..... присовместном проживании - все это и вылазит
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248672  наверх
Автор: Ler i k
Дата:   

а если за оставленную на ночь немытую посуду вам объявляется бойкот, это что?
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ler i k

если посуда оставляется не постоянно- это глупость, а если постоянно- может пора приучаться к чистоплотности?
  |  Поделиться:  
Re: О взаимоотношениях...   #248677  наверх
Дата:   

Цитата:

может пора приучаться к чистоплотности

так вот тот, кто регулярно свинствует как раз чаще всего считает, что он очень чистоплотен или что на подобную фигню нет времени...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода