Встречаюсь со своим МЧ уже два года. Вижу, что его все устраивает. А я хочу семью и детей, как это не банально звучит. Требовать, чтобы женился - глупо, да и уважаю я свободу выбора другого человека. Ждать, когда сам предложить - так и до пенсии можно не дожаться. Что же делать?
Ну уж точно не заставлять!
вы потихоньку и помаленьку подводите его к ентому, а особенно это хорошо идет когда романтический вечер, ну там ужин при свечах, или еще ченить, вы сами почуствуете его расположение к вам ентот момент и действуйте, намеками, ...........но ни в коем случае не в лоб! А
пока видимо еще не время для ентого......это действо должнобыть абоюдным!
Удачи вам!
Вот всегда офигевала над такой бабской тупостью....
ну и что, чтобы потом на вас смотрели, как на
человека, который навязался и попрекали постоянно - я не хотел, женился только из-за ребенка... а потом разводиться и ростить безотсовщину???
Если мужчина намерен жениться и женщина ему подходит, можно поводить к этому тихонько, по-другому мудрость проявлять, но не ставить перед фактом, когда
выбора нет... иначе могут открытья совсем иные грани вашего милого и совсем не положительные....
Ивообще, заставлять жениться - это унижение, тем болеее по беременности, чтобы за спиной все говорили. что женятся т.к. баба залетела....фуууу
Типо никто не собирался жениться, но эта дама
выбора не оставила... и некуда деваться, а если человек не хочет жить с вами и нек видит в вас до беременности женщину. с которой готов прожить хоть сколько-то долгую жизнь, то ребенком все равно не привяжешь...только наоборот - такой подлый поступок толлько оттолкнет
мужчинки пошли нынче сплошь и рядом нерешительные... предложите сами: создайте домашнюю обстановку, напеките булочек, пирогов, чаю горячего... ну и когда милый насытится - в наступление:-)
только не забывайте что сила женщины в ее мягкости и гибкости, а мужчины трусы:-)
Soomерки !
и остаться одной с дитем на руках...
если савсем мужику этого не надо, так он и через полгода-год свалит, а дети не игрушка, они живые, их потом растить, кормить надо...
Встречаюсь со своим МЧ уже два года. Вижу, что его все устраивает. А я хочу семью и детей, как это не банально звучит. Требовать, чтобы женился - глупо, да и уважаю я свободу выбора другого человека. Ждать, когда сам предложить - так и до пенсии
можно не дожаться. Что же делать?
А ничо в этом такого нет. Зря ты. И имею в виду так и сказать - хочу семью и детей. Не знаю, почему это считается чем-то постыдним?
Я так сделала. Воспринято было совершенно нормально.
Сказала: "я хотела бы быть твоей женой. Не подружкой,
не любовницей.. А именно женой. Потому что это дает чувство родства, мы будем уже семьей. По закону. Настоящей. Это приятно. Это налагает ответственность на обоих"
Он со мной согласился.
неужеди для создания семь так необходим штамп в паспорте? у мну была бы возможность назад время вернуть, дык я фиг бы в ЗАГС отправилась, ИМХО
Ну это просто все зависит от мировосприятия конкретного человека. Кого-то действительно
штамп смущает. Знаю хорошо таких, чьи отношения начинали портиться сразу после загса. Может психологически штамп давил?
У меня обратная ситуация - со штампом появилось чувство комфорта и защищенности, а не то, что я-де связана по рукам и ногам... Мне хотелось именно свою семью (может оттого,
что мои родители нормально не жили).
Все дело в отношении. У всех оно разное.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)