Моя жена ангел. Всё мне прощает, всему верит и на всё надеется. Так же как и я .
8 лет назад , когда я её встретил в сети, я сразу подумал - это будущая моя жена.
И так и случилось. Чувства меня не обманули. Хотя год мы переписывались и лишь потом встретились.
8 лет встреч
закончились свадьбой. Живём 2 года.
И с каждым прожитым днём я понимаю, насколько мы похожи, вкусы , пристрастия,времяпрепровождение и прочее.
Она меня всегда поддерживает и мне приятно. А когда дарю её любимые цветы , она смущается, причем все 8 лет.
Когда мы ссоримся я не могу
на неё долго злиться. Мирюсь первым.
И наши отношения как мужа и жены, мне чаще напоминают наше первое свидание, когда я иду в парк, она сидит на скамейке и меня ждёт...
В своё время я думал, чувство от новизны отношений и брака должны пройти, притупиться, а они почему-то не проходят и
не притупляются? вот так и живу счастливо!
Моя жена ангел. Всё мне прощает, всему верит и на всё надеется. Так же как и я .
8 лет назад , когда я её встретил в сети, я сразу подумал - это будущая моя жена.
И так и случилось. Чувства меня не обманули. Хотя год мы переписывались и
лишь потом встретились.
8 лет встреч закончились свадьбой. Живём 2 года.
И с каждым прожитым днём я понимаю, насколько мы похожи, вкусы , пристрастия,времяпрепровождение и прочее.
Она меня всегда поддерживает и мне приятно. А когда дарю её любимые цветы , она смущается, причем все
8 лет.
Когда мы ссоримся я не могу на неё долго злиться. Мирюсь первым.
И наши отношения как мужа и жены, мне чаще напоминают наше первое свидание, когда я иду в парк, она сидит на скамейке и меня ждёт...
В своё время я думал, чувство от новизны отношений и брака должны пройти,
притупиться, а они почему-то не проходят и не притупляются? вот так и живу счастливо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)