Вообще, друзья мои после ожесточенной борьбы в моих топиках, поняла я вот что: не переносите свои проблемы внутренние на других (это я себе в первую очередь))))). Разберитесь с собой, а потом трижды подумайте ныть или не ныть по поводу человека, который рядом с вами. Благодаря вам я разобралась,
спасибо всем!!! А теперь, по многочисленным просьбам - позитив насчет мужчин. Мой муж самый замечательный на свете, я же его в конце концов полюбила не за то, как он реагирует на мои нежности, а за то, что он это он единственный и уникальный и самый лучший и все то, что я делаю для него, это только
по моей инициативе, меня никто не заставляет...вот так я проявляю свою любовь к нему, он ко мне тоже проявляет, но по другому, не застолбленными голливудовскими фильмами штампами, а по другому, по своему, так как он для себя это видит. А я дура безмозглая не понимала этого. Женсчины всех стран
призываю вас искать в своем любимом только хорошее, а плохое...ну может это только с вашей точки зрения плохое))))
Беллучи!
правда жизни от нее никуда не денешься...
если бы у форумчан было все тип-топ в жизни, разве они стали бы поливать часами друг друга желчью на форумах, вместо того что бы работать:-)
если бы было с мужем все зашибись, то разве стали бы кричать на каждом перекрестке - он
у меня самый лучший, уверяя в этом прежде всего себя... а не окружающих:-)
~Лина~ !
правильна.... если еще при этом других попинать, атк вообще на душе сладка станет! большинство здесь ведут себя как гринчи из одноименной сказки:-)
добра видимо не дождаться..... и поддержки тоже, вы видимо все настолько продуманные и безэмоциональные по жизни, что даже не можете просто человека поддержать в его открытии для самого себя. Лично для меня понимания того, что я
написала в первом сообщении очень важно, а вам крови надо: нет проблема не решена, дура безмозглая и прочее. Я просто надеюсь, что мое открытие для меня самой поможет еще кому-то разобраться в своих отношениях прежде всего с самим собой. Ну а если все гуру семейных отношений, то чего же вы здесь
делаете и почему так яро ответы пишете.
Я вроде тут проблемы то никакой не описала. Поделилась с вами своими мыслями, а вы заладили
Нет, я за вас искренне рада, и ничо я не заладила, всего один раз сказала... Просто это же видно, что вы не решили проблему. Вы ее "замазали".
И это даст лишь временный эффект. Я почему говорю, я по себе знаю. Мы вообще с вами очень похожи по отношению к мужчинам и по взглядам на отношения между мужчиной и женщиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)