Уважаемые дамы!
Вот в какую тему не зайди все сводится к одному: мужики козлы, млядуны и вообще редиски!
Напрашивается вопрос: На кой болт тогда вы с нами живете, чего то желаете?
Вы же все такие феминистки, так отрекитесь во благо себя от мужиков, и довольствуйтесь этим.
Так
нет же хочу найти себе такого принца что бы ходил у меня под каблуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет вам такого уверяю у вас!!!!!!!!!
может конечно и найдутся такие которы хотят что бы их пресинговали, но большинство то не такие!
Ну раз так , то че тогда все воете как белуги
"Не любит , не хочет, не уважает и т.д."
Хоть бы раз тему закончили с позитивом
Форум то помните как называется "Семейные отношения"напоминаю кто забыл
а превратили его "Семейное млядство козлов"
что бы ходил у меня под каблуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу, не... не возбуждает такой :-d
Цитата: От пользователя: BIG CHIPMUNK
мужики козлы, млядуны и вообще редиски!
ну чо уж вы, у меня, например,
все сплошь достойные мужчины, просто женщины сами виноваты имхо... сначала анрисуют себе образ, придумают человека, а потом реальность постепенно является их глазам, надо адекватно человека воспринимать... а еще, мне кажется, почему тетки так на мужуков ополчились, это потому, что, как оказалось,
мужики гораздо слабее и неувереннее, чем мы, тетки, думаем о них...
Видимо купила себе игрушку в Казанове и сидиш выделываешся
кста, игрушки из казановы рулят так же. обоащают знаити ли межличнастные атнашения... :-)
чоб мне не повыделываца та? у миня хорошая жизня... казлоф тока в форуме
наблюдаю. в жизни - адни харошие люди окружають...
Ты видимо привыкла на работе гнобить всех вот и дома наверное у тебя такой же "хороший МЧ"
ай ни гавари... усех гнаблю, все трипещут, как миня завидять... калени трясуца, заикаюца, атчотцы трясущимися руками падають... и непременна - в
краснай дирьматитавай папачке...
Уважаемые дамы!
Вот в какую тему не зайди все сводится к одному: мужики козлы, млядуны и вообще редиски!
Напрашивается вопрос: На кой болт тогда вы с нами живете, чего то желаете?
Вы же все такие феминистки, так отрекитесь во благо
себя от мужиков, и довольствуйтесь этим.
Так нет же хочу найти себе такого принца что бы ходил у меня под каблуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет вам такого уверяю у вас!!!!!!!!!
может конечно и найдутся такие которы хотят что бы их пресинговали, но большинство то не такие!
Дак собсна позитив сюда вываливают редко, а вот проблеммы в отношениях постоянно, НО мне тожа неравицо что смотриш видишь: "мужики козлы, млядуны и вообще редиски", вот стопудова говорю в сто раз легче сказать что все казлы а я принцесса неприякаянная, а может большенство проблем от
того что женщины не могут признать свою неправлоту, и ищут здесь поддержки? это все конечно хорошо но от этого проблемма не решится. Осознание проблеммы это половина ее решения.
просто обидно что на мужиков столько грязи выливают
А мне не обидно. выливают не на мужиков а на быдло всякое. А его (быдла) к сожалению предостаточно. Другое дело, что женщины зачастую сами порождают и поощеряют это быдлячье отношение
к себе.
выливают не на мужиков а на быдло всякое. А его (быдла) к сожалению предостаточно. Другое дело, что женщины зачастую сами порождают и поощеряют это быдлячье отношение к себе.
так почитай темы то повнимательнее
Любую
абсолютно тебе превращают в козлячество и в оскарбление мужиков
Согласен конечно что не все мужики ангелы
Так же утверждаю что не все женщины принцессы
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
а может большенство проблем от того что женщины не могут признать свою неправлоту, и ищут здесь поддержки?
имхо большинство проблем от того, что люди порой недостаточно умны для того, чтобы понять человека, живущего рядом, чтобы
попытаться найти общий язык, решит конфликт. Причем как мужчины, так и женщины... ну не скажет ни один вменяемый человек, что все мужики козлы или все бабы дуры...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)