Хочу спросить, вот если ты девушка с ребенком, то тебя уже воспринимают только как сексуальный объект, что одиночки согласные на все , что предложат. Я заблуждаюсь или большинство так же думает?
Но это же просто мысли. Не вслух. И сама не проявляешь никакой инициативы, а выходит все равно так .
Мысли никогда просто так не возникают.
Все на подсознании.
И как бы не старалась себя вести по другому, видеть будут
одно. :-)
Хотя, тут есть и хорошая сторона. :hi:
Если мужик видит тетку как объект сексуального желания, то это совсем не значит, что ему от тетки только это и надо, хотя тетка может думать по другому. :-)
Если мужик видит тетку как объект сексуального желания, то это совсем не значит, что ему от тетки только это и надо - было бы неплохо, чтоб у женщины была квартира, домик за городом, хорошая работа и стабильный бизнесочек
Если мужик видит тетку как объект сексуального желания, то это совсем не значит, что ему от тетки только это и надо, хотя тетка может думать по другому.
Вот эта мысль в голову не приходила. Интересно было услышать именно мужское
мнение. Спасибо! :-)
бедняжка. слезами счастья давится, что можно прервать этот мучительный игнор.
У тебя хорошо получается
фантазировать. :-)
Все игноры я снял, когда перестал во флудилке писать.
Но ты продолжай, продолжай. :-)
И да, ты вроде ТАК СИЛЬНО хотела что бы я соблюдал договор, что же ты так не выдержала то?
Чем тебя так ЗАДЕЛО мое сообщение, что ты аж соизволила его
исправить? :-D
автор, а по теме - если посторонний мужчина, который вам никто, начинает хоть как-то, прямо или косвенно, педалировать детскую тему, замужем вы, незамужем, просто сразу отправляйте на самую далекую дистанцию и всё.
Я бы не советовал слушать Хулиану. :-)
Иначе навсегда останетесь одной, и мало того что будете видеть от мужиков только, то что сейчас видите, но и начнете так же их считать маньяками да и еще фиг знает кем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)