Дорогие мужчины, скажите, что для вас отношения вашей мечты? может мы женщины слишком много себе воображаем и накручиваем и нафиг вам не нужна наша забота и внимание? перестала я понимать, чего же вы хотите.
Трудный вопрос. Отношения то конешно должны быть душевными, с заботой и др. Только вот забота нужна разноя. Иногда нужно внимание, а иногда штоб все кругом заткнулись.
А еще что то мне подумалось, оно хорошо когда рядом любящая женщина, но лучше если сам ощущаешь любов, а это вот намного
труднее, ибо проходит. И что толку от любящих женчин, когда ужо нет охоты отзыватся на их ласку.
Но смотрел я как то фильм один фантастический, эротического содержания. :-) Суть была в чем:
мужичок знакомится с красивой девушкой, они занимаются сексом и засыпают. На утро он просыпается, а подруги нет, зато есть другая красавица. Он такой испужалси, а она и говорит: "Дык это я! Я с планеты Глюк, мы каждый день меняем свой внешний облик, а мозги остаются старые". :-) И такая у них любовь
там началась. :-)
Вот такой утопией автор сценария решил рассказать чего хотят мужчины. :-d А Вам слабо? (С) :-)
:-( вот по моему, чем больше, МЫ ЖЕНЩИНЫ, спрашиваем у них у мущин, чего они хотят и чо им надо......тем больше ОНИ начинают выпендриваться..........прямо уже злость берет!
Уважаемые мущины, вы савсем офигели, скажу я Вам!
Особенно когда рассматривать ситуацию , когда жена красавица и умница, и о муже как о своем ребенке заботиться, а ОН еще и "..то хочу то не хочу"!!!!!!!!!!! дО СЛЕЗ ОБИДНО!
Вот и у меня создается впечатление, что игра в одни ворота идет, мы обустраиваем семейный очаг, готовы себя принести в жертву любимому человеку, каждый день выглядим на ура, в доме полный порядок и кушать всегда пожалуйста,
хорошо зарабатываем, капризами из разряда: купи мне то, купи мне это, не донимаем. Плохое у вас настроение не достаем, хорошее что-то, вместе с вами радуемся, трудно вам - поддерживаем. Свои желания ставим на второе место. А вы все недовольны, это вам не так, это вам не эдак.
Цитата: От пользователя: Nie вот по моему, чем больше, МЫ ЖЕНЩИНЫ, спрашиваем у них у мущин, чего они хотят и чо им надо......тем больше ОНИ начинают выпендриваться..........прямо уже злость берет!
)))) убедительный довод)))))))
да жена красавица, умница, облизывает мужа всяко - вобщем действует и живет и чувствует по шаблону. как и муж. большинство из нас живут по этому шаблону принятому в
обществе - вот так должна себя вести жена, вот так - муж, глава семейства. Очень немногие небоятся отступить от этого шаблона. Наверное сумбурно получилось.)))))))))
ы обустраиваем семейный очаг, готовы себя принести в жертву любимому человеку, каждый день выглядим на ура, в доме полный порядок и
кушать всегда пожалуйста, хорошо зарабатываем, капризами из разряда: купи мне то, купи мне это, не донимаем. Плохое у вас настроение не достаем, хорошее что-то, вместе с вами радуемся, трудно вам - поддерживаем.
:appl: Молодцы!
Но видимо:
Сколько волка не корми, все
равно в лес смотрит! (с)
Так это вы женьщины все время озвучиваете чем не довольны
а когда мужики все для вас делают вы этого не замечаете, а как мужик чуть фыркнул так сразу на дыбы встаете
А когда все вам не так да неэток -МЫ МОЛЧИМ И УГОВАРИВАЕМ ВАС
готовы себя принести в жертву любимому человеку, каждый день выглядим на ура, в доме полный порядок и кушать всегда пожалуйста, хорошо зарабатываем, капризами из разряда: купи мне то, купи мне это, не донимаем. Плохое у вас настроение не достаем,
хорошее что-то, вместе с вами радуемся, трудно вам - поддерживаем. Свои желания ставим на второе место. А вы все недовольны, это вам не так, это вам не эдак.
Вот и у меня создается впечатление, что игра в одни ворота идет, мы обустраиваем семейный очаг, готовы себя принести в жертву любимому человеку, каждый день выглядим на ура, в доме полный порядок и кушать всегда пожалуйста, хорошо зарабатываем,
капризами из разряда: купи мне то, купи мне это, не донимаем. Плохое у вас настроение не достаем, хорошее что-то, вместе с вами радуемся, трудно вам - поддерживаем. Свои желания ставим на второе место. А вы все недовольны, это вам не так, это вам не эдак
а кто просил о жертвах? Делай
то что считаешь нужным, и не жди что на коленях с благодарностью приползут. Не ради благодарности ведь делаешь, а ради того чтобы приятное сделать. А если видишь что воспринимается как должное и с гордо задранным носом - мол все ништяк, аз есмь пуп земли, давай, арбайтен, женсчина - ну и ну его
нафиг, пусть идет лесом....чо тут выяснять чо они хотят.....
мы обустраиваем семейный очаг, готовы себя принести в жертву любимому человеку, каждый день выглядим на ура, в доме полный порядок и кушать всегда пожалуйста, хорошо зарабатываем, капризами из разряда: купи мне то, купи мне это, не донимаем. Плохое у
вас настроение не достаем, хорошее что-то, вместе с вами радуемся, трудно вам - поддерживаем.
вы при этом счастливы? если нет, зачем вы это делаете?
А ИНТЕРЕССНО вас БЫ ДА НА НАШЕ МЕСТО!!!!!!
Я не жалуюсь на свою женскую долю, у меня в семье все отлично, а вот некоторых женщин действительно жалко, как с ними обращаются
мущины, в большинстве отношений все лежит на нас на женщинах, ЧО ВАМ ЕЩЕ ТО НАДО.............вот щас разозлимси....... :box:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)