Здравствуйте, уважаемые товарищи родители.
А не найдется ли среди Вас тех, кому в свое время пришлось доверить драгоценное чадо няне, пока не отдали его(её) в садик? Может, скините контакт какой-нибудь заслуживающей доверия няни, к которой когда-то сами отводили малолетнее дитё.
Спасибо!!!
P.S. Почему-то не удается выложить вакансию на "Бизнес.Работа." Постоянно открывается сообщение об ошибке.
Ляле 7 месяцев. По стечению жизненных обстоятельств вынуждена выйти на работу раньше планируемого срока. Живем мы пока в Пионерке, но район проживания потенциальной няни не столь важен, лишь бы человек был хороший.
там конечная маршруток. я щас не скажу вам. визуально знаю. бисертская вродеб если ничо не путаю.
она раньше рядом с нами жила на уралмаше. щас перееехала.там церковь рядом и лесок. бабушка 42 года
рождения. квартира однокомнатная после ремонта. оч хорошая тетка.
Спрсила у девочек на Уралмаше... уже все заняты. Хорошую няню сложно найти..
У меня свекровь уже 7 лет в одной семье работает.
Хоть сама в няни иди, все равно дома сижу:-) но не всегда, иногда работаю....
У моей дочери няня была с рождения и до трех лет. Сейчас ей 46, филолог, очень хорошая и порядочная женщина. Но она не берет ребенка к себе, а приезжает в семью. Год назад я платила ей 10 тыс.рублей в месяц, полный рабочий день, плюс питание за мой счет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)