поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Серьезная проблема. Долго держал в себе.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Серьезная проблема. Долго держал в себе.   #2479694  наверх
Автор:  
Дата:   

Говорю как на духу. Нет сил больше молчать, может кто посоветует.

Жили вместе порядка трех лет, последние три года в браке, все хорошо, но все чаще стал замечать что смотрю на других. Она - не замечает, но кажется чувствует. Проблема из незаметной превратилась в огромный ком. Окончательным толчком послужил следующий случай:

я примерно год шел к Маусу, надо сказать вся ветка полное дерьмо, за исключением, возможно пазика, ну и тигра порше, сейчас могу себе позволить приобрести последний тапок - Б, однако посмотрев форумы и стримы, почитав вики понял что и последний тапок, да и сам собственно маус - откровенное гавно. Спрашивается зачем я к этому шел превзмогая на полном дерьме в этой ветки - различные недотигры и прочие тапки. Одно греет душу - чуть выше почти полностью открытая веточка арты. Немцы. ПРактиш Квадратиш Гуд. Идти в совки не хочется исы и квасы прочно ассоциируются со школотой, азия противна. Хочется нагибать, но не ололо пресс ту вин, а вдумчиво и стратежно, примерно также как приходилось страдать на этой ветке - вдумчиво и стратежно.

Принимаю советы опытных джентельменов и дам. Не оставьте в беде.
7/26 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезная проблема. Долго держал в себе.   #2479695  наверх
Автор: Mo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)

Говорю как на духу. Нет сил больше молчать, может кто посоветует.

Жили вместе порядка трех лет, последние три года в браке, все хорошо, но все чаще стал замечать что смотрю на других. Она - не замечает, но кажется чувствует. Проблема из незаметной превратилась в огромный ком. Окончательным толчком послужил следующий случай:

я примерно год шел к Маусу, надо сказать вся ветка полное дерьмо, за исключением, возможно пазика, ну и тигра порше, сейчас могу себе позволить приобрести последний тапок - Б, однако посмотрев форумы и стримы, почитав вики понял что и последний тапок, да и сам собственно маус - откровенное гавно. Спрашивается зачем я к этому шел превзмогая на полном дерьме в этой ветки - различные недотигры и прочие тапки. Одно греет душу - чуть выше почти полностью открытая веточка арты. Немцы. ПРактиш Квадратиш Гуд. Идти в совки не хочется исы и квасы прочно ассоциируются со школотой, азия противна. Хочется нагибать, но не ололо пресс ту вин, а вдумчиво и стратежно, примерно также как приходилось страдать на этой ветке - вдумчиво и стратежно.

Принимаю советы опытных джентельменов и дам. Не оставьте в беде.

а СО при чем?
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезная проблема. Долго держал в себе.   #2479696  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Как она вообще этот сленг убогай терпела целых три, прости господи, года?!
Идите смотрите на других, да
Проблема всё равно не в сленге, а в вашей шизофрении
24/3 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезная проблема. Долго держал в себе.   #2479697  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Morrigan©

а СО при чем?

:cool:
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода