поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Брачный контракт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Брачный контракт   #247912  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи семейные и не только! Как вы относитесь к брачным контрактам? Как бы вы отреагировали на предложение заключить такой договор?
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247918  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Я бы плохо, очень плохо (знаю, что от жизни отстала, но такая у меня реакция!). Не думайте, что покушаюсь на чье-то добро. У моего будущего мужа из имущества 0, а у меня квартира.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247927  наверх
Автор: John Industrial
Дата:   

Цитата:
От пользователя: solnsa

Боитесь, что муж квартиру оттяпает? Нифига. Он станет абрамовичем, а вы как дура без контракта.
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247930  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

я бы очинь положительно отнеслась
если п у мну было чо нить ценное )))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247933  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

енту хрень подписать никогда не поздно, НО я лично против нелюблю я всех этих дележек, такое очучение что как при разводе тху на....а еще дажо не поженились. А если по логике то: когда есть что делить заключать когда нет не зоключать.
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247935  наверх
Автор: Откровенная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: невозмутимая

предложение заключить такой договор?

смотря чего там было бы понаписано.
Если все что в браке приобретается - мужу, то я б и замуж не пошла бы. Нафиг он нужен - жадина и хапуга.
А то что до брака приобретено - дак вроде бы и так супруг не притендует, только на то что в браке....
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247940  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Industrial

Боитесь, что муж квартиру оттяпает? Нифига. Он станет абрамовичем, а вы как дура без контракта.

вот этого я как раз и не боюсь! я, может, молодая да глупая. Но не люблю я этих бумажек!
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247941  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

мне кажется нормальная эта тему "контракт"
а че тут такого
в жизни все может быть
может на мужа написано имущества какого нибудь чужого
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247942  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

Как вы относитесь к брачным контрактам?

Очень хорошо. У самого правда нет, но мне повезло с женщинами.
При разводе не будет ни каких проблем с дележкой. Все будет за ранее прописано и понятно, что Вы женитесь не на кошельке, а на мужчине, и Вас не интересует его материальное положение. Правда запрета Вам учится, работать или еще чего, для социального и профессионального роста быть не должно. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #247947  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Боты вышли на охоту, собирать стстистику :-)
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248013  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

если б ситуация вынуждала заключить, скорее всего - так бы и поступила . Как правило, ведение бизнеса, оформление на себя собственности во временное пользование с целью извлечения прибыли вынуждает заключить БК . И заключают! А так...не знаю, попадались БК и не раз - удобно при отчуждении и приобретении имущества - не надо получать согласия супруга . Можно его заключить и до брака и во время брака.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248033  наверх
Автор: Tanya...
Дата:   

Цитата:

Товарищи семейные и не только! Как вы относитесь к брачным контрактам? Как бы вы отреагировали на предложение заключить такой договор?

этот документ дает гарантии расстаться дипломатично )))...слышала, что уходя мужья даже ручки у крана выкручивают и детские книжки забирают, лишь бы навредничать
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248034  наверх
Автор: Tanya...
Дата:   

Цитата:

этот документ дает гарантии расстаться дипломатично )))...слышала, что уходя мужья даже ручки у крана выкручивают и детские книжки забирают, лишь бы навредничать
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248040  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Не понимаю почему девушки боятся заключать брачный контракт? Разве так сложно в "период страсти" предложить мужчине "подмахнуть" какую-нибудь дарственную. :-)

У имущества должен быть хозяин. Общяя собственность - это зло!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248123  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Разве так сложно в "период страсти" предложить мужчине "подмахнуть" какую-нибудь дарственную.

А период страсти искусственно растягивать....губки надувать, ножки скрещивать :-d
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248164  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Сама предложу и заключу. Пусть любимый будет уверен, что я выхожу не за его кошелек. А в случае развода, я уверена, он меня не оставит без гроша, если у меня совсем будет все плохо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248187  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

А в случае развода, я уверена, он меня не оставит без гроша, если у меня совсем будет все плохо.

бугогайскийбугога :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248465  наверх
Автор: Sova72
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

А в случае развода, я уверена, он меня не оставит без гроша, если у меня совсем будет все плохо.

Вот тут как раз и есть этот самый подвох, когда отношения сводятся на нет - к разводу, тоды никто никого не жалеет.
А вааще, я бы конечно заключила бы контракт, у меня тоже квартира, вот только на такое предложение бывает неоднозначная реакция со стороны мужчины. И вообще считаю, что очень немногие способны заключить этот самый брачный контракт))
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248467  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

Нуиладно!
святая простота...
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248468  наверх
Автор: Cчастливая
Дата:   

Sova72!
дак не созрели мы еще до цивилизованных отношений...
и вообще в наше время надо надеяться только на себя
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248582  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sova72

когда отношения сводятся на нет - к разводу, тоды никто никого не жалеет.

Адвокат Астахов, который час суда ведет, рассказывал историю:
Клиенты заключали брачный контракт. На подписание документов они оба явились с фингалами по глазом :-) Подписали документы и разъехались в разные стороны, жена вообще за границу смоталась.

А через год он их встретил с каляской :-) .
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248584  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

делали .еле заставила. но было нужно.
надо здраво смотреть в будущее)))
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248775  наверх
Автор: R.I.V.
Дата:   

здрастье! Если буду жениться, то обязательно заключу. Мысль такая возникла после того, как у моих знакомых проживших 10 лет в браке конфликт и развод случился. Решают вопросы раздела вроде бы цивилизованно, но воз и ныне там: все какие то недосказанности остаются по поводу своих притязаний. Вот тут я и подумал, что в период, когда муж еще не позволяет себе пердеть в диван и ковырять в носу в присутствии жены, а жена еще бреет ноги и не подпердывает вместе с мужем, брачный договор - отличный способ избежать многих неприятных моментов во взаимоотношениях в будущем. Это возможность построить открытые, доверительные отношения между супругами. Часто эмоции влюбленных затмевают им здравый смысл. А потом супруги становятся ханжами. Брачный договор - это хорошо, но определенно существует психологический барьер.
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248784  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

В данынй момент, практически, этим и занимаюсь - заключением брачного контракта. Сама я дама далеко не бедная, мужчина - тоже. Но у меня двое детей и я должна думать, прежде всего, об их интересах. Ничего плохого в этом не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Брачный контракт   #248790  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

я бы очинь положительно отнеслась
если п у мну было чо нить ценное )))))

Нууу. Можно же в контракте прописать, чтоб в случае развода, он давал ребенку больше, нежели то, что по закону?
Я как раз бумаю, не состряпать ли мне такой контракт. Конкретно я буз него проживу и без его квартиры. А вот если я останусь, к примеру, одна с двумя детьми? На его алименты их чтоль содердать? Зарплаты топ-менеджера у меня тоже нет.
Кто что думает по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода