Привет всем! Ситуация такая. с мужем развелись год назад официально, после продолжали жить вместе примерно как до развода. не раз собирала ему вещи, пытались расстаться, он не уходил. потом выяснилось , что он год ходит к любовнице , иногда с ночевой.она у него работает. переселил её в свою другую
квартиру (типа сдает). и перебрался к ней. сейчас хочет вернуться, но на мои условия идти не хочет : чтобы она не работала у него и не жила в его квартире. Говорит не может её уволить и выгнать, она с ребенком. Жалеет типа её. Что делать? может кто чего дельного скажет
ну раз Вы готовы его впустить к себе снова, пусть идёт на Ваши условия.
уж больно его отказ уволить и выгнать попахивает поговоркой: и рыбку съесть, и на х..й присесть..
"Любовный треугольник не поддается законам геометрии: все углы в нем могут быть тупыми" (С)
:-(
Не пускайте его обратно к себе :-). А если он вам нужен, ту пускайте к себе со всеми его тараканами
я ему тоже самое сказала. пусть выбирает. иначе я его не приму
ну и всё. правильно сделали. а я бы вообще не впустила. уже и развелись, и время строить новое. а вам всё не ймётся. заново опять из этого говна что-то лепить?? сами
подумайте, получится ли. и хватит ли сил и терпения. а отношения на стороне - он рвать не хочет и не будет. если не любит. ему-то хорошо: под видом "благих намерений и благородства" к ней на хату бегать по ночам..
как он может вас любить если не соглашается выгнать ту??? это иллюзия, снимайте розовые очки и ищите нового, зачем на него тратить нервы, молодость, здоровье???? вы себя то хоть немного любите? пока себя не полюбите - вас никто не полюбит
конечно не сошелся на нем... но у нас ребенок, приходится по неволе с ним общаться. полностью отстраниться не получается... уже и съехали из его квартиры... а ходит чуть ли не каждый день... меня ревнует ... с ребенком общается...
получается пока хорошо у нас - он со мной, поругались - с ней... не жирно ему будет
вы ему этого никогда не забудете (имхо), зачем же самой мучиться и его мучить? пока он с вами - будете думать, что туда уйдет, когда не с вами - будете
ждать его возвращения.
а если чувства есть? и так стараюсь всеми силами... плохо получается... и он говорит , что любит
Девушка, милая, если Вы - мазохистка - вперед, принимайте мужика, любовницу, ребенка любовницы (а что, братик/сстричка вашему будет). Если
нет - гоните его к черту. Потому что только вашим он уже не будет. И с этим вам придется смириться.
А пока - Вы именно маетесь х-ней.
съехала от него... хочет сейчас на мою территорию переехать
ага, прикольно.
на вашей территории.
а в его квартире пусть эта коза - его помлядушка прохлаждается, ага??
хитёёёёёёёр мужик пошёл )))) а говорите - мельчает
)))))
ребенку 4 года. у любовницы тоже. ребенок сначала не понимал, потом я ему объяснила. сейчас вроде успокоился. общаться не запрещаю, забирает его погулять, с собой...плохого про отца ребенку ничего не говорю, не настраиваю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)