Ситуация такова: живем с мужем три года все отлично, но случилась ситуация в которой виновата Я . Мой муж гражданин Украины и все бы ничего ,но на днях пришло письмо от его друга из Киева с подробным описанием событий в политике Краины и с оскорблениями нашей страны и нашего президента. Я устно
повозмущалась на его друга и всех хохлов вместе взятых , муж вообще никак не отреагировал сказал ,что все они бездельники и им промыли мозги. Прошло дня четыре , вчера я снова наткнулась на это письмо и чёрт меня дернул написать ответ , естественно с точки зрения нашего президента на конфликт, очень
красочно расписала , что они хохлы за нация такая непорядочная. Вечером муж пришёл я ему рассказала о переписке и тут началось , крик недовольства,такое ощущение , что это самое страшное ,что можно в жизни совершить. Сейчас со мной не разговаривает настроен агрессивно ругает меня,что я его с
товарищем поссорила , а он там крестный у детей.
Я понимаю , что ненужно было мне писать ответ , письмо написано не мне , друг не мой я его ниразу не видела, но моя политическая позиция не могла молчать.
Вопрос : Как сгладить конфликт и помириться?