поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Родня,наследство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Родня,наследство   #2472572  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.04.2019 20:21]
10/13 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472574  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрусталька

Так вот вдруг ты узнаешь,что эта самая родственница является "никем нибудь", а непосредственно твоей родительницей

а какова до сих пор была версия того, где и кто ваша родительница? фиг с ним с наследством, про маму-то разве не интересней? или родительница - это кто?
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472575  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Я верно поняла, что родственница - это мама родная?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472576  наверх
Автор: Bellana016
Дата:   

Я бы честно копаться в этом не стала, зачем ворошить старое и уже никому ненужное. В наследство бы вступила, продала все, деньгам бы нашла нужное применение. При этом бы не считала ничем себя чем-то той родне обязана.
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472577  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хулиана Маргулис
а какова до сих пор была версия того, где и кто ваша родительница? фиг с ним с наследством, про маму-то разве не интересней? или родительница - это кто?

Для меня до этого момента не было никаких иных версий,равно как и после. Есть мои любимые и единственные мама и папа,которые дали мне все. Мне не интересно ничего знать про эту женщину. Мама у меня одна и точка.

Цитата:
От пользователя: Bellana016
В наследство бы вступила, продала все

Вот вроде уже и не 16,но вот тут поднимает голову какой-то максимализм что ли.... Типа мне от вас ничего не нужно.

Цитата:
От пользователя: Bellana016
При этом бы не считала ничем себя чем-то той родне обязана.

Вот это больше всего бесит,так как считаю,что им с моим папой никогда не рассчитаться,в моральном плане. Сейчас понимаю почему тогда много лет назад мама с папой позволили им так себя повести по отношению к ним. Скорее всего была спекуляция на этой информации.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2014 07:26]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472580  наверх
Дата:   

Вобщем, при пояснённых раскладах, поступила бы, как пользователь Беллана
Вселенная справедлива
Раз даёт, значит, заслуженно
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472582  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Деньги не пахнут, недвижимость лишней не бывает. Пусть будет , есть- пить не просит ведь, сдавать можно например. Когда ваши дети подрастут - скажут вам большое спасибо
31/2 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

Вобщем, при пояснённых раскладах, поступила бы, как пользователь Беллана
Вселенная справедлива
Раз даёт, значит, заслуженно

Может вы и правы,может даже и я так думаю. Но иногда мне кажется,что эта женщина меня так люто ненавидела или моего отца, что даже своей смертью захотела мне насолить. Вот что ей помешало умереть спокойно? Не верится мне в искреннее раскаяние,думаю в противном случае она нашла бы возможность попросить прощения у моих родителей. Думаю это еще одна такая своеобразная им гадость,мол чтобы вы всю жизнь жили,как на пороховой бочке и даже после моей смерти. Недвижимость скорее способ спекуляции,тем более я точно знаю,что моей сестре она жизненно необходима. Ей просто жить негде в другом месте,а мне до этой недвижимости еще добраться надо. Скорее склонна отказаться.....терзают мысли,а вдруг мама с папой в курсе событий. Вообще,последнее время у меня стойкое ощущение,что все вокруг знают обо мне больше,чем я сама :-(
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472584  наверх
Дата:   

Вообще не понимаю дилеммы насчет имущества
Оно уже есть, от него что, отказаться надо?
Зачем?

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2014 07:52]
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@zаа

Деньги не пахнут, недвижимость лишней не бывает. Пусть будет , есть- пить не просит ведь, сдавать можно например. Когда ваши дети подрастут - скажут вам большое спасибо

Все и сама понимаю,но что-то скребет. Детям мы с мужем сами поможем,если нужна будет помощь. Сдавать не вариант,сейчас это бывшая союзная республика,мне туда нужно специально ехать. Подумываю о том,чтобы вступить в наследство и позволить сестре там и дальше жить со своей семьей. В конце концов она тут ни при чем
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472587  наверх
Дата:   

Автор, выдохните :-)
Так ненавидела что оставила наследство? (Меня б кто так ненавидел) :-D
Сестре негде жить - а вы отказываетесь от недвижимости. Вступайте в наследство и пусть сестра там живет, и все довольны
Про родителей - боитесь что они все знают. А они могут не знать что вас кто то другой родил?
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472588  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут скорее не имущественный вопрос,а именно моральный.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472589  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

То есть, после развода вас оставили отцу?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472590  наверх
Дата:   

Цитата:
. А они могут не знать что вас кто то другой родил?

Я не о факте моего рождения,а о том,что мне это стало известно. Просто очень многое проясняется сейчас,в свете этих знаний,много непонятного тогда в прошлом.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472591  наверх
Дата:   

Цитата:

мама с папой позволили им так себя повести по отношению к ни

Цитата:

что эта самая родня очень оскорбила моего отца.

Цитата:

никак не могу забыть его глаза,полные слез

Цитата:

Так вот вдруг ты узнаешь,что эта самая родственница является "никем нибудь", а непосредственно твоей родительницей

тук-тук, автор. прежде, чем продолжить сочинение, скажите, кто такая, по-вашему, РОДИТЕЛЬНИЦА??? вы же как бы помните на момент ссоры родственников своих папу с мамой, кто такая родительница?

вам так ни одной книжки не продать.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472592  наверх
Дата:   

Сестра - это вторая дочь вашей настоящей матери, да? Подумайте, что творилось в голове женщины, если она составила завещание в вашу пользу, имея еще ребенка (которые безусловно был роднее).
Думаете ненависть? :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472593  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще,последнее время у меня стойкое ощущение

зверобой с пустырником...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472594  наверх
Дата:   

Раз родители вам не говорили - боялись вашей реакции, не хотели сделать больно, боялись что станете их обвинять (вы мне лгали??? И т.п.). Вот вы все знаете. С крыши по этому поводу не бросаетесь, родителей ни в вес не вините. То есть реакция у вас самая для родителей приятная и приемлимая. Почему думаете что они растроятся от того что вы в курсе? Может наоборот облегчение испытают?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scorp™.
То есть, после развода вас оставили отцу?

О,нет! Мои родители счастливы в браке долгих 50 лет. Сейчас выясняется,что ту,что я привыкла когда-то считать своей тетей(сестра отца),на самом деле меня родила на этот свет. На момент моего рождения у нее уже было 3-е детей,и нас с сестрой родилось еще двое,что стало сюрпризом....узи не делали ей в то далекое время,хотя подозрения были. И еще будучи беременной она высказала мысль,что заберет только одного ребенка. Мои родители на тот момент тщетно пытались заиметь своих детей уже в течении 11 лет. Мама с папой попросили,что если она точно решит оставить ребенка,то они хотели бы взять его. Тетка сначала и на двоих согласилась,забирайте обоих,этих с трудом ращу,муж пил,сидел. Но в итоге сестру она все-таки забрала,потому что не смогла бы объяснить ее отсутвие родным,а от меня отказалась(к моему счастью). С ужасом думаю что могла расти в той семье....
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хулиана Маргулис
вам так ни одной книжки не продать.

В книжках все порой прозаичнее
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472597  наверх
Дата:   

Вау, так у вас сестра - близнец? Это ж здорово )) представляете, вы с ней 9 месяцев сидели рядом, спина к спине :-) и по идее должны были стать самыми родными людьми друг для друга
Я это к тому что выдохнуть надо и усмотреть плюсы в ситуации. А их целая куча: квартира ( :-D ), родителям больше не надо бояться что вы все узнаете, сестра (!)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472598  наверх
Дата:   

Цитата:
Подумайте, что творилось в голове женщины, если она составила завещание в вашу пользу, имея еще ребенка (которые безусловно был роднее).

Думаю могу догадаться...по крайней мере хотелось бы верить,что могу. Тоже надеюсь,что ею двигало позднее раскаяние,но тут всплывают воспоминания из детства,смутные,непонятные тогда,отчаяние родителей и такое мерзкое выражение лица супружника тетки,победоносное что ли.....фу.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472600  наверх
Дата:   

это уже было в каком-то сериале
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472601  наверх
Дата:   

Ну люди разные. Мало ли что там было. Кстати вряд ли она так уж раскаивалась, ведь, раз отдала вас - реально выхода не было иного. И понимала наверное что вам интереснее и веселее расти единственным любимым ребенком в благополучной семье, чем в многодетной семье с отцом-алкашом. И хорошо ведь наверное что она вас отдала, могла бы и забрать себе :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Родня,наследство   #2472602  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Хрусталька (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   18 Ноя 2014 07:56

Цитата:

Тут скорее не имущественный вопрос,а именно моральный.

А что конкретно требуется сделать ради этой морали? Новоиспеченной мамке же, по условиям задачи, ничего не надо.. Не совсем понимаю
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода