это временно все
если будет тепло и хорошо в отношениях, женщина расслабится и уйдет в декрет, займется домом
вопрос в другом, сможете ли вы потом эту лямку тянуть
тяжесть комплекса неполноценности может испортить ваши отношения скорее всего
я тут у жены пол получки у нее забрал, странно че то меня совесть не мучает, это нормально? ну и это, внутреннее Я вроде тоже не против такой постановы :-D
Я не вижу в этом проблемы. В семье есть деньги - отлично, плохо, когда их нет и предвидится. Человек потерялся, сравнив себя с успешной женой )) сравнивать-то надо себя сегодняшнего, с собой вчерашним. Вопросы себе правильные задавать. Правильно выше говорят, расти надо над собой, благо пример перед
глазами.
Она зарабатывает в разы больше
Союз свежий,она знала разницу финансовых положений,и тем не менее стали жить
Это лишь наш частный случай,но меня гнетет.
Ибо всю сознательную жизнь было наоборот
А как складываются отношения в
семьях,где больше зарабатывает женщина?
У меня товарищ далеко не Ален Делон, лишний вес килограмм 30, зарабатывает в 2 раза меньше, пьет пиво... Если жена дала 1 раз в неделю, то идет в "салон" за эстетикой. Его все устраивает. Он не напрягается!!! Чего и вам советую.... :beach:
Вы что там, бездельник или совсем непривлекательный? Значит её устраивает. Я не зарабатываю больше, у меня капает больше-- не знаю, считается это или нет. Если жить обычной скромной жизнью, то вообще никого не напрягает: есть вечер свободный--испечём там пиццу; когда в Екб вообще купим там пышки в
пышечной на Декабристов и кофе, и на Метеогорке распиваем :-D и так хорошо-- но это смотря с кем, конечно, а накапанное потом вкладываем во что-нибудь крупное (правда, очень редко-- на то оно и крупное) Если брать что-то значительное--тут доходы дамы вообще не проблема; скорее всего, она
почувствует себя вообще бедненькой. Люди сами часто выдумывают себе проблемы-- ну конечно, если надо соответствовать, то такой совет не подойдёт.
Пока девушка работает, ей пофиг и некогда в считалки с самцом играть, видимо
А вот к тому времени, как засядет в декрет, надо уже будет почву под ногами иметь, автор, так что развивайтесь, пока ей две полоски на работе ветром не надуло
Она зарабатывает в разы больше
Союз свежий,она знала разницу финансовых положений,и тем не менее стали жить
Это лишь наш частный случай,но меня гнетет.
поженились?
все нажитое в браке пополам! )))) все
общее))
а хотите больше вносить в семейный бюджет - сделайте ребенка))))))