как пережить развод?
ушел муж, но дергает "типа не определился еще". Понимаю, что это уже все. Конец! Но... душа еще верит , что может "он одумается"? вопрос, как себя "пнуть" "растрясти", что бы жить дальше? Есть маленький ребенок, за которого несу ответственность. БМ типа очень любит
ребенка и хочет больше времени проводить с ребенком, а я не понимаю, как можно так любить, что б у ребенка были истерики и т.д.
мои родители ждали когда я замуж выйду и только после этого развелись. щас я думаю зря это они. я бы пережила, а они потеряли десяток ценных лет жизни. мама бы возможно еще родила.
какая мудрость и логика, когда мир рушится ?
мозги в такой момент напрочь отключаются
замереть и ждать, когда память начнет стирать яркие моменты
поэтому, конечно, только
время
какая мудрость и логика, когда мир рушится ?
мозги в такой момент напрочь отключаются
замереть и ждать, когда память начнет стирать яркие моменты
поэтому, конечно, только время
ну не знаю, кого-то лечит, кого-то нет,
меня больше лечит осознание того, что все кончилось и нужно жить дальше)))) прям жить и жить и жить
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
ну вот. автора нет уже в оналйне. а потом модераторы виноваты будут, что такая тема не разожглась....
вспоминается фильм "о чем говорят мужчины..." когда рассуждают они, что женщине не важно какой ответ, она его уже знает, ей просто
важно задать вопрос :-D
ну вот как-то так. Ушел, но не определился. Хотя сейчас вроде наконец-то дошло, что он ушел совсем! Думаю, как сейчас сделать, что б он и с ребенком виделся (ребенку это надо) и мне
не было больно.
потому что, что б не говорили, но мужчина уходя из семьи бросает не только жену , но и ребенка. Разрушил все. Как-то надо восстановиться из пепла :-)
Думаю, как сейчас сделать, что б он и с ребенком виделся (ребенку это надо) и мне не было больно.
Вам будет больно, ничего вы с этим не сделаете. Можете только сократить время "болезни" Сейчас еще любите, потом ненавидеть будете, а вот
когда станет пофиг-значит вылечились полностью.
дак если ушел, как не определился? он вам это говорит или это ваши какие то умозаключения?
Цитата: От пользователя: вопрос111
Думаю, как сейчас сделать, что б он и с
ребенком виделся (ребенку это надо) и мне не было больно.
старайтесь не видется, контактировать по телефону, пускай забирает гуляет и т.д. и т.п., он отец любящий, так пускай занимается воспитанием ребенка, водит/возит в кружки, кино и т.д., мало мест в которые можно пойти?
но мужчина уходя из семьи бросает не только жену , но и ребенка
да не правда, разные чувства и отноешния между мужчиной и женщиной и между отцом и ребенком, знаете у меня только у одной подруги муж алименты платил, у других даже
алиментов не видели, не говоря уже самого папу с желанием заниматься ребенком. Да и как когда мне сказала Закаляка тут на формуме "никто не виноват, так случилось", вы же вините его
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)