поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Секс через нихочу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Секс через нихочу   #246825  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Милые дамы, ответьте честно, часто ли у вас бывает секс через "нехочу"? А то прочитал соседнюю тему и ужаснулся. То есть женщина не хочет, но дает, а мужчина не догадывается? И из за чего такое бывает? И ради чего? (Это я чисто для лучшего понимания женской психологии)
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246827  наверх
Автор: reeba
Дата:   

А вам-то, автор, всегда что-ли хочется? И что изменится, если вы узнаете, что ваша дама в данный момент не "хочет"?
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246828  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

А вам-то, автор, всегда что-ли хочется? И что изменится, если вы узнаете, что ваша дама в данный момент не "хочет"?

Ну мир бы вообще изменился, если бы мужчина занимался сексом через не хочу, хотя есть говорят случаи :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246832  наверх
Автор: Tanya...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rom@-Rio

Милые дамы, ответьте честно, часто ли у вас бывает секс через "нехочу"? А то прочитал соседнюю тему и ужаснулся. То есть женщина не хочет, но дает, а мужчина не догадывается? И из за чего такое бывает? И ради чего? (Это я чисто для лучшего понимания женской психологии)

всё для либимых мужчин делается :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246833  наверх
Автор: Rom@-Rio  (О пользователе)
Дата:   

Я люблю женский пол:-) И девушка у меня самая красивая и желанная для меня :-) Поэтому ради нее я готов на все :-) Я просто хочу знать, что мужчина может сделать такого, что женщина его не захочет. И ради чего она все-таки себя заставляет.
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246834  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

И что изменится, если вы узнаете, что ваша дама в данный момент не "хочет"?

пойдёт найдёт ту, которая хочет :-)
на самом деле просто чувствовать партнёршу нужно, а если не чувствуете, то какая вам тогда разница - хочет она или не хочет - главное, даёт, так ведь??
а если не так, то спросите у партнёрши своей, что к чему и почему. и почаще спрашивайте. только тогда есть вероятность, что хотеть она будет оооооочень редко - с вашей опять же точки зрения..
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246836  наверх
Дата:   

Ну у меня девушка скромница и не всегда все расскажет. Стесняется, может быть, или обидеть боится. Поэтому и спрашиваю. А вообще, у меня впечатление, что женщины сначала долго терпят, а потом все это ушатом выливают, накопившееся.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246837  наверх
Дата:   

ОК. А вы хоть что-то сделали для того, чтобы ваша женщина "захотела"??? А то, ведь, лишь-бы... А о нас кто подумает? Не обязательно каждый раз что-то из ряда вон, но ведь можно что-нибудь придумать... Ау, кто согласен?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246839  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я просто хочу знать, что мужчина может сделать такого, что женщина его не захочет.

Ну почему именно мужчина может сделать?! Мы, чай не в лесу живем, на работе какая-нибудь задница, устаешь как собака, просто зачем своего мужчину грузить ненужным негативом.
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246842  наверх
Дата:   

Я вот хочу лучше понять вашу психологию, чтобы приятного больше делать, а вы сразу с претензиями накинулись.... Как будто мы ничего не делаем, чтобы захотели....
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246843  наверх
Автор: лик!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Так вот в том то и дело, что на работе ведь мы тоже женщины устаем, и действительно быстрее бы до подушки и вырубаешься, какой там секс....
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246844  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну почему именно мужчина может сделать?! Мы, чай не в лесу живем, на работе какая-нибудь задница, устаешь как собака, просто зачем своего мужчину грузить ненужным негативом.

Вот и отрицается лучшее средство от стресса :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246845  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, но если мужчина не хочет, чтобы его любимая "как бревно" после работы, он что-то да придумает. (мой как-то явился голый в шапке деда Мороза, с шампусиком, в бороде...)Другой вопрос заинтересован-ли он в этом.
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246846  наверх
Дата:   

То есть, я понял, что секс через нехочу бывает часто....
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246848  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть, я понял, что секс через нехочу бывает часто....

мужчины зачастую считают, что они столь же неотразимы, что и женщины. но это вы любите преимущественно глазами, не забывайте. а мы кое-чем другим любим. да и вы порой - не аполлоны, чтоб при виде вас ноги рефлекторно раздвигались

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2007 20:33]
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246849  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

Вот и отрицается лучшее средство от стресса

Я и говорю, что можно через нехочу. Если мужчина внимательный и заботливый, он легко может сделать, чтобы не хочу превратилось в хочу, а все внешние траблы забылись.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246850  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Представьте, что женщина будет домогаться мужчину, когда он не хочет секса... это по настоящему противно...женское обаяние тает на глазах... женщина начинает казаться вульгарной и нечистой. Будте уверены, что тоже самое по отношению к домогающемуся мужчине чувствует нежелающая с ним секса женщина.

Сохранять хорошую мину при плохой игре женщинам помогает легкость, с которой они могут "оргнолептически", не заходя слишком далеко в своей похоти, оценить бесперспективность сексуальных претензий.... если, конечно, женщина не находится ниже нормального уровня глупости....

Нечуткие мужчины восстанавливают безвозвратно против себя женщину, считая, что техническая возможность полового акта с ней эквивалентна ее желанию в нем участвовать.

Парность полового акта - величайшая трагедия бытия....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246852  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

мужчины зачастую считают, что они столь же неотразимы, что и женщины. но это вы любите преимущественно глазами, не забывайте. а мы кое-чем другим любим. да и вы порой - не аполлоны, чтоб при виде вас ноги рефлекторно раздвигались

Если уж Марина подтвердила, что часто бывает такое, то с остальными вообще тяжелый случай :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

Если уж Марина подтвердила, что часто бывает такое, то с остальными вообще тяжелый случай

Я в состоянии "можно не трахаццо" до августа))))
поэтому щяс активно размышляю на эту тему: время появилось, да и фигали ещё остаётся)))
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246854  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

чувак, у тебя нормальный дельный подход. понять тетку - занятие канечно утапичное, но стремица к ентаму - похвальна.
итак, твой вапрос - пашо иной раз иная тетка секса не хочет?
вот тебе списак возможных причин.
прежде чем пункты перечислять, напомню, что главная ирагенная зона находица между ушей и называеца мозг. именна ат мозга идут "хачу" и "не хочу".
итак причины.
1. день незаладился. встала не с той ноги, автобус ушел из пад носа, машына не завелась, шеф казел, падчиненные - далба...ы, рыба на ужын падгарела... да идите вы к чертавай матери с сексам в такие дни.
2. банальное нездоровье. да, фраза "у меня болит голова" вызывает усмешку. но голова действительно болит. а еще болит жопа, калено и локать. и прыщ на носу. какой секс, тетка помирать собралась... приготовьте ванну с пенай, памыца напоследок и атвалите са сваим сексам.
3. падружки. у них ушел мч, все мужыки казлы, а люсю уволили с работы - какой секс, састрадать нада.
4. нечега адеть. ента вам кажеца, что шкаф ломица, но к новой юбке нету кофтачки. идите лесам с ерегираванай писькай - чапай думу думает - где продаеца кофтачка мечты.
5. хочеца романтики, а чел что рядом апять как придурак абматал чресла палатенцем и с крыкам банзай стримица к коитису. адень штаны, камандас, и топай за цветами....
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246855  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Цитата:

Если мужчина внимательный и заботливый, он легко может сделать, чтобы не хочу превратилось в хочу, а все внешние траблы забылись.

рецепт простой:

женщина желает быть нежно изнасилованной и, чтобы после насилия, а лучше до него, ей щедро оплатили моральный ущерб.

озабоченность женским удовольствием в сексе свойственна неуверенным в себе мужчинам, которые ищут в имитации женского оргазма подтверждении того, что он является единственным правильным выбором для данной женщины....

при этом не важно, что правильность данного выбора держится лишь на степени актерского мастерства партнерши...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

мдааааа... Патер вылез помастурбировать головной мозг форумчанам, потому что всё остальное у него уже покрыто мозолями....
\кхе-кхе\
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

1. день незаладился. встала не с той ноги, автобус ушел из пад носа, машына не завелась, шеф казел, падчиненные - далба...ы, рыба на ужын падгарела... да идите вы к чертавай матери с сексам в такие дни.
2. банальное нездоровье. да, фраза "у меня болит голова" вызывает усмешку. но голова действительно болит. а еще болит жопа, калено и локать. и прыщ на носу. какой секс, тетка помирать собралась... приготовьте ванну с пенай, памыца напоследок и атвалите са сваим сексам.
3. падружки. у них ушел мч, все мужыки казлы, а люсю уволили с работы - какой секс, састрадать нада.
4. нечега адеть. ента вам кажеца, что шкаф ломица, но к новой юбке нету кофтачки. идите лесам с ерегираванай писькай - чапай думу думает - где продаеца кофтачка мечты.
5. хочеца романтики, а чел что рядом апять как придурак абматал чресла палатенцем и с крыкам банзай стримица к коитису. адень штаны, камандас, и топай за цветами....

Таким образом, если использовать теорию вероятностей и всевозможные комбинации и вариации случаев, то женщина никогда не хочет, а одолжение делает :-d
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246858  наверх
Дата:   

Да, ладно, девушки, хыть кто-то Задумался, вон, совета спрашивает. Сейчас научится, и повезет его даме...
  |  Поделиться:  
Re: Секс через нихочу   #246859  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

А бывает и наоборот когда жена просит а муж чеез нехочу делает
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода