Милые дамы, ответьте честно, часто ли у вас бывает секс через "нехочу"? А то прочитал соседнюю тему и ужаснулся. То есть женщина не хочет, но дает, а мужчина не догадывается? И из за чего такое бывает? И ради чего? (Это я чисто для лучшего понимания женской психологии)
Милые дамы, ответьте честно, часто ли у вас бывает секс через "нехочу"? А то прочитал соседнюю тему и ужаснулся. То есть женщина не хочет, но дает, а мужчина не догадывается? И из за чего такое бывает? И ради чего? (Это я чисто для лучшего понимания
женской психологии)
Я люблю женский пол:-) И девушка у меня самая красивая и желанная для меня :-) Поэтому ради нее я готов на все :-) Я просто хочу знать, что мужчина может сделать такого, что женщина его не захочет. И ради чего она все-таки себя заставляет.
И что изменится, если вы узнаете, что ваша дама в данный момент не "хочет"?
пойдёт найдёт ту, которая хочет :-)
на самом деле просто чувствовать партнёршу нужно, а если не чувствуете, то какая вам тогда разница - хочет она или не
хочет - главное, даёт, так ведь??
а если не так, то спросите у партнёрши своей, что к чему и почему. и почаще спрашивайте. только тогда есть вероятность, что хотеть она будет оооооочень редко - с вашей опять же точки зрения..
Ну у меня девушка скромница и не всегда все расскажет. Стесняется, может быть, или обидеть боится. Поэтому и спрашиваю. А вообще, у меня впечатление, что женщины сначала долго терпят, а потом все это ушатом выливают, накопившееся.
ОК. А вы хоть что-то сделали для того, чтобы ваша женщина "захотела"??? А то, ведь, лишь-бы... А о нас кто подумает? Не обязательно каждый раз что-то из ряда вон, но ведь можно что-нибудь придумать... Ау, кто согласен?
Я просто хочу знать, что мужчина может сделать такого, что женщина его не захочет.
Ну почему именно мужчина может сделать?! Мы, чай не в лесу живем, на работе какая-нибудь задница, устаешь как собака, просто зачем своего мужчину
грузить ненужным негативом.
Я вот хочу лучше понять вашу психологию, чтобы приятного больше делать, а вы сразу с претензиями накинулись.... Как будто мы ничего не делаем, чтобы захотели....
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Ну почему именно мужчина может сделать?! Мы, чай не в лесу живем, на работе какая-нибудь задница, устаешь как собака, просто зачем своего мужчину грузить ненужным негативом.
Да, но если мужчина не хочет, чтобы его любимая "как бревно" после работы, он что-то да придумает. (мой как-то явился голый в шапке деда Мороза, с шампусиком, в бороде...)Другой вопрос заинтересован-ли он в этом.
То есть, я понял, что секс через нехочу бывает часто....
мужчины зачастую считают, что они столь же неотразимы, что и женщины. но это вы любите преимущественно глазами, не забывайте. а мы кое-чем другим любим. да и вы порой - не
аполлоны, чтоб при виде вас ноги рефлекторно раздвигались
Я и говорю, что можно через нехочу. Если мужчина внимательный и заботливый, он легко может сделать, чтобы не хочу превратилось в хочу, а все внешние траблы забылись.
Представьте, что женщина будет домогаться мужчину, когда он не хочет секса... это по настоящему противно...женское обаяние тает на глазах... женщина начинает казаться вульгарной и нечистой. Будте уверены, что тоже самое по отношению к домогающемуся мужчине чувствует нежелающая с ним секса
женщина.
Сохранять хорошую мину при плохой игре женщинам помогает легкость, с которой они могут "оргнолептически", не заходя слишком далеко в своей похоти, оценить бесперспективность сексуальных претензий.... если, конечно, женщина не находится ниже нормального уровня
глупости....
Нечуткие мужчины восстанавливают безвозвратно против себя женщину, считая, что техническая возможность полового акта с ней эквивалентна ее желанию в нем участвовать.
мужчины зачастую считают, что они столь же неотразимы, что и женщины. но это вы любите преимущественно глазами, не забывайте. а мы кое-чем другим любим. да и вы порой - не аполлоны, чтоб при виде вас ноги рефлекторно раздвигались
Если
уж Марина подтвердила, что часто бывает такое, то с остальными вообще тяжелый случай :-)
чувак, у тебя нормальный дельный подход. понять тетку - занятие канечно утапичное, но стремица к ентаму - похвальна.
итак, твой вапрос - пашо иной раз иная тетка секса не хочет?
вот тебе списак возможных причин.
прежде чем пункты перечислять, напомню, что главная ирагенная зона находица между ушей и называеца мозг. именна ат мозга идут "хачу" и "не хочу".
итак причины.
1. день незаладился. встала не с той ноги, автобус ушел из пад носа, машына не завелась, шеф казел, падчиненные - далба...ы,
рыба на ужын падгарела... да идите вы к чертавай матери с сексам в такие дни.
2. банальное нездоровье. да, фраза "у меня болит голова" вызывает усмешку. но голова действительно болит. а еще болит жопа, калено и локать. и прыщ на носу. какой секс, тетка помирать собралась... приготовьте ванну с
пенай, памыца напоследок и атвалите са сваим сексам.
3. падружки. у них ушел мч, все мужыки казлы, а люсю уволили с работы - какой секс, састрадать нада.
4. нечега адеть. ента вам кажеца, что шкаф ломица, но к новой юбке нету кофтачки. идите лесам с ерегираванай писькай - чапай думу
думает - где продаеца кофтачка мечты.
5. хочеца романтики, а чел что рядом апять как придурак абматал чресла палатенцем и с крыкам банзай стримица к коитису. адень штаны, камандас, и топай за цветами....
Если мужчина внимательный и заботливый, он легко может сделать, чтобы не хочу превратилось в хочу, а все внешние траблы забылись.
рецепт простой:
женщина желает быть нежно изнасилованной и, чтобы после насилия, а
лучше до него, ей щедро оплатили моральный ущерб.
озабоченность женским удовольствием в сексе свойственна неуверенным в себе мужчинам, которые ищут в имитации женского оргазма подтверждении того, что он является единственным правильным выбором для данной женщины....
при
этом не важно, что правильность данного выбора держится лишь на степени актерского мастерства партнерши...
1. день незаладился. встала не с той ноги, автобус ушел из пад носа, машына не завелась, шеф казел, падчиненные - далба...ы, рыба на ужын падгарела... да идите вы к чертавай матери с сексам в такие дни.
2. банальное нездоровье. да, фраза "у
меня болит голова" вызывает усмешку. но голова действительно болит. а еще болит жопа, калено и локать. и прыщ на носу. какой секс, тетка помирать собралась... приготовьте ванну с пенай, памыца напоследок и атвалите са сваим сексам.
3. падружки. у них ушел мч, все мужыки казлы, а люсю уволили с
работы - какой секс, састрадать нада.
4. нечега адеть. ента вам кажеца, что шкаф ломица, но к новой юбке нету кофтачки. идите лесам с ерегираванай писькай - чапай думу думает - где продаеца кофтачка мечты.
5. хочеца романтики, а чел что рядом апять как придурак абматал чресла палатенцем
и с крыкам банзай стримица к коитису. адень штаны, камандас, и топай за цветами....
Таким образом, если использовать теорию вероятностей и всевозможные комбинации и вариации случаев, то женщина никогда не хочет, а одолжение делает :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)