Вот вроде все есть, дом, семья, хорошая работа. А с работы еду, домой не охото, чувство одиночества, тоски, как будто не куда себя деть. В голову всякие мысли дурные, что нет ни друзей ни подруг и т.д. Раньше каталась на машине успокаивалась, сейчас езду на машине тоже считаю бесполезной. Может
зажралась?
Вот вроде все есть, дом, семья, хорошая работа. А с работы еду, домой не охото, чувство одиночества, тоски, как будто не куда себя деть. В голову всякие мысли дурные, что нет ни друзей ни подруг и т.д. Раньше каталась на машине успокаивалась, сейчас
езду на машине тоже считаю бесполезной. Может зажралась?
Нет у меня есть конечно друзья, я люблю общаться, вот в машине и общалась с TAKO, ну не будешь же кадждую минуту навяливаться. А вот на счет хобби, точно нет, ну сам факт что ни чего и не охото, да и одна и ни куда не люблю ходить
Ну ты должна менять понять? Блин даже не знаю как это объяснить. Иногда даже кажется что живу не так как хотела, не та работа, не тот муж, а то что люблю уже наверно не рискну, да и супруг хрен когда разрешит.
Ну ты должна менять понять? Блин даже не знаю как это объяснить. Иногда даже кажется что живу не так как хотела, не та работа, не тот муж, а то что люблю уже наверно не рискну, да и супруг хрен когда разрешит.
Вы у мужа обязательно
разрешение спросите на любовь :-d
Да нет у меня супруг очень хороший (тьфу тьфу). Я просто понять не могу почему так часто возникает чувство тоски и опустошенности. Понимаю что надо чем то заняться, не могу выбрать или просто сама оттягиваю данный выбор. Блин сама не
знаю что хочу.. :mad:
Да нет у меня супруг очень хороший (тьфу тьфу). Я просто понять не могу почему так часто возникает чувство тоски и опустошенности. Понимаю что надо чем то заняться, не могу выбрать или просто сама оттягиваю данный выбор. Блин сама не знаю что хочу..
не ковыряйся сильно в себе...это просто плохое настроение, завтра ты уже будешь на всё это по другому смотреть :-)
да нет в приницпе я сижу еще и квн смотрю, мне не то грустно, я просто пытаюсь через общение попавших в такое же положение когда либо, найти что интересное или что подтолкнет меня к этому.
Сидя в пятницу вечером перед компом и накручивая себя, точно не найдете. Сходите в барчик, да хыть просто погуляйте. Там уже листочки зеленые на деревьях появляются. Да, вообще, много прекрасного в жизни, в только это перестали замечать. У вас кошка есть?
Зажралсь может быть и для когото зажралась, но вот уже 2 года не была в отпуске, вкалываю на покупку квартиры и гулянки не позволяю себе в приницпе, если только в раз в 3 месяца и до 6 утра. Все понимаю что вот надо жить и радоватся, что муж есть, работа хорошая, сама вроде не глупа и не уродина, ну
что то не хватает в жизни. А погулять конечно можно, но одной в облом, кошки нет да и собаки нет, пока не позволяю пока нет своей квартиры.
так как я одна то махну.... совесть не позволяет. а так бы конечно хочется пока молодость и красота, на мотике водном целыми днями гоняла наверно бы....
да все понимаю... все равно муж одну не отпустит. Вот он сейчас сидит рядом журнальчик читает и вроде все его устраивает. Говорю устала, хочется праздника, он вроде выслушает говорит понимаю..... и на этом все.... Подскажи девчонки кто как себе жизнь разнообразивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)