поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Тоска или зажралась?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Тоска или зажралась?   #246816  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот вроде все есть, дом, семья, хорошая работа. А с работы еду, домой не охото, чувство одиночества, тоски, как будто не куда себя деть. В голову всякие мысли дурные, что нет ни друзей ни подруг и т.д. Раньше каталась на машине успокаивалась, сейчас езду на машине тоже считаю бесполезной. Может зажралась?
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246818  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

это потому, что у вас хобби нет)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246819  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лик!!!

что нет ни друзей ни подруг и т.д.

чот как то вы странно живете....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246820  наверх
Автор: Дама трефф
Дата:   

У меня тоже такое чувство. Тоже катание уже не катит-надоело. Хочется куда-нибудь деться и никого не видеть и не слышать....
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246821  наверх
Автор: Tanya...
Дата:   

Цитата:

Вот вроде все есть, дом, семья, хорошая работа. А с работы еду, домой не охото, чувство одиночества, тоски, как будто не куда себя деть. В голову всякие мысли дурные, что нет ни друзей ни подруг и т.д. Раньше каталась на машине успокаивалась, сейчас езду на машине тоже считаю бесполезной. Может зажралась?

а как же Я ? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246822  наверх
Автор: лик!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tako_

Нет у меня есть конечно друзья, я люблю общаться, вот в машине и общалась с TAKO, ну не будешь же кадждую минуту навяливаться. А вот на счет хобби, точно нет, ну сам факт что ни чего и не охото, да и одна и ни куда не люблю ходить
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tako_

Ну ты должна менять понять? Блин даже не знаю как это объяснить. Иногда даже кажется что живу не так как хотела, не та работа, не тот муж, а то что люблю уже наверно не рискну, да и супруг хрен когда разрешит.
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246829  наверх
Автор: reeba
Дата:   

Тогда смените супруга. Если этот человек вам счастья не приносит, т.е. жизнь с ним. Возьмите и влюбитесь в хорошего человека.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246830  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну ты должна менять понять? Блин даже не знаю как это объяснить. Иногда даже кажется что живу не так как хотела, не та работа, не тот муж, а то что люблю уже наверно не рискну, да и супруг хрен когда разрешит.

вот будет удивлен муж :-) , когда такое прочитает
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246831  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:

Вы у мужа обязательно разрешение спросите на любовь :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

Да нет у меня супруг очень хороший (тьфу тьфу). Я просто понять не могу почему так часто возникает чувство тоски и опустошенности. Понимаю что надо чем то заняться, не могу выбрать или просто сама оттягиваю данный выбор. Блин сама не знаю что хочу.. :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246838  наверх
Дата:   

Цитата:

Да нет у меня супруг очень хороший (тьфу тьфу). Я просто понять не могу почему так часто возникает чувство тоски и опустошенности. Понимаю что надо чем то заняться, не могу выбрать или просто сама оттягиваю данный выбор. Блин сама не знаю что хочу..

не ковыряйся сильно в себе...это просто плохое настроение, завтра ты уже будешь на всё это по другому смотреть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246841  наверх
Дата:   

да нет в приницпе я сижу еще и квн смотрю, мне не то грустно, я просто пытаюсь через общение попавших в такое же положение когда либо, найти что интересное или что подтолкнет меня к этому.
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246851  наверх
Автор: reeba
Дата:   

Сидя в пятницу вечером перед компом и накручивая себя, точно не найдете. Сходите в барчик, да хыть просто погуляйте. Там уже листочки зеленые на деревьях появляются. Да, вообще, много прекрасного в жизни, в только это перестали замечать. У вас кошка есть?
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246871  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Да, прости конечно что так грубо но да, ты зажралась
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

ну это вы не туда поехали. это уже от безделья
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246877  наверх
Дата:   

Милая лик!!! , а вы не пробовали в солярий походит? Знаете так настроение поднимает или на массаж тоже круто расслабляет
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246881  наверх
Дата:   

Зажралсь может быть и для когото зажралась, но вот уже 2 года не была в отпуске, вкалываю на покупку квартиры и гулянки не позволяю себе в приницпе, если только в раз в 3 месяца и до 6 утра. Все понимаю что вот надо жить и радоватся, что муж есть, работа хорошая, сама вроде не глупа и не уродина, ну что то не хватает в жизни. А погулять конечно можно, но одной в облом, кошки нет да и собаки нет, пока не позволяю пока нет своей квартиры.
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246887  наверх
Дата:   

лик!!! слушай а может рвануть тебе в Сочи и пусть муж сам на хату зарабатывает а ты отдохнешь.
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246889  наверх
Дата:   

так как я одна то махну.... совесть не позволяет. а так бы конечно хочется пока молодость и красота, на мотике водном целыми днями гоняла наверно бы....
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246890  наверх
Дата:   

Порой именно так и нужно сделать пока с ума не сошла да и семья не распалась
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246894  наверх
Дата:   

да все понимаю... все равно муж одну не отпустит. Вот он сейчас сидит рядом журнальчик читает и вроде все его устраивает. Говорю устала, хочется праздника, он вроде выслушает говорит понимаю..... и на этом все.... Подскажи девчонки кто как себе жизнь разнообразивает.
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246898  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 09:26]
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246909  наверх
Дата:   

27
  |  Поделиться:  
Re: Тоска или зажралась?   #246912  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2012 15:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода