Противно жить - никаму верить нельзя, мля. Мужья трахают лучших подруг своих жен, друзья мужа подкатывают к женам. Друзья-коллеги по работе подставляют. Родители бросают в тяжелый момент.......все кругом врут и используют друг друга......
Что с нами стало? ЛЮДИИИ????????
Неужели
вот так.........каждый так одинок? или просто закрывает глаза на эту гадость?
Противно жить - никаму верить нельзя, мля. Мужья трахают лучших подруг своих жен, друзья мужа подкатывают к женам. Друзья-коллеги по работе подставляют. Родители бросают в тяжелый момент.......все кругом врут и используют друг друга......
Что с нами стало? ЛЮДИИИ????????
Неужели вот так.........каждый так одинок? или просто закрывает глаза на эту гадость?
В жизни столько же много говна, сколько и счастья!!! Что тут еще скажешь? Просто когда все хорошо мы об этом не думаем и тоже "какаем", т.к.
это естественно... А когда нам плохо - сразу замечаем - ого, понасра....и, саки, гандзервативы!!!!
Не стало. Это всегда было. Просто у каждого бывают темные полосы в жизни. Не отчаивайтесь, наступит светлая полоса и тогда вы напишете: боже, люди! как хорошо! я влюбилась, а за окном птички поют! и друзья-то у меня
замечтательные, а как я родителей люблю, а работу! Так что не позволяйте временным неприятностям взять верх :-)
Афтор. Вы не отчаивайтесь так. Много хороших и добрых людей. Просто на фоне всепоглащающей гадости их трудно разглядеть.
Кто-то сказал не помню: " нужно общаться только со счастливыми людьми..." а еще "делай добро и бросай его в воду..."
У Вас наверное что-то случилось? Не переживайте -
все проходит (извините за бональность).
ой, если б я знала. Мне наверно просто повезло. У меня какая-то внутренняя чуйка на пакость - всегда устраняюсь. Я не знаю даже что меня может заставить общаться, а тем более дружить в гавнюками
и кретинами
Мужья трахают лучших подруг своих жен, друзья мужа подкатывают к женам. Друзья-коллеги по работе подставляют. Родители бросают в тяжелый момент.......все кругом врут и используют друг друга......
не все . Валить всё в одну кучу, право,
незачем. Туча прольется дождями и снова выглянет солнце ...
Противно жить - никаму верить нельзя, мля. Мужья трахают лучших подруг своих жен, друзья мужа подкатывают к женам.
Не, скажу чессно, - я зареклась на эту тему. Сдохну, а на друга мужа не взгляну как на мужика ни за что на свете!
Равно как и не буду рога ставить своей подруге с ее мужем. Потому что это свинство, которому даже названия нет. Потому что я точно знаю, что жить мне после этого не захочется...
Потому что это свинство, которому даже названия нет.
Я, тоже придерживаюсь этого мнения , хотя большинство мужей моих подруг не прочь провести со мной время. Но я их вообще не воспринимаю как мужчин. Просто муж моей подруги и не более.
Может быть воспитание такое, не знаю.
Шо тогда у вас за лучшие подруги, пардон? Чего уж тогда о тех что похужее сказать? Может, не с теми дружите... Потому как "мужик слаб"(как сказала мне подруга), а вот мы, женчины, должны быть
непокобелимы! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)