|
командировки
 |
командировки
|
|
наверх
|
Автор: Vanessaa
Дата: 11 мая 2007 11:09
Всем добрые день. Ситуация вот образовалась. Меня по работе отправляют в командировку. Дней на 5. Сама я этому очень рада, потому что: 1) давно хотелось сменить обстановку, а отпуск неизвестно когда ещё... 2)всех подряд в такие командировки не посылают и это хорошая возможность для продвижения 3) ну
и всякие эмоции, впечатления, и т.д. И вот я, такая радостная, звоню с работы мужу и рассказываю как все замечательно. А он не только абсолютно не разделил моих восторгов (ну этого я от него в принципе и не ждала), а ещё и наговорил всякой всякой ерунды мне..... Ну вечером дома конечно начали
разговаривать.... Фразы были типа "ты будешь там развлекаться, а я тут.... и т.п." В итоге решили: я была неправа что не позвонила и с ним не посоветовалась когда мне эту командировку предложили (что мне, честно, даже в голову не пришло) на вопрос "а что бы ты по телефону мне ответил если бы я
посоветовалась" вразумительного ответа я не получила, но не сомневаюсь что он был бы отрицательным.
Хотелось бы услышать, как у вас дела с командировками и как к этому вторые половинки относятся. И может быть советы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: командировки
|
|
наверх
|
Автор: last hero (чилавек из кемерова... (О пользователе)
Дата: 11 мая 2007 11:12
Цитата: От пользователя: Tina81
Всем добрые день. Ситуация вот образовалась. Меня по работе отправляют в командировку. Дней на 5. Сама я этому очень рада, потому что: 1) давно хотелось сменить обстановку, а отпуск неизвестно когда ещё... 2)всех подряд в такие командировки не
посылают и это хорошая возможность для продвижения 3) ну и всякие эмоции, впечатления, и т.д. И вот я, такая радостная, звоню с работы мужу и рассказываю как все замечательно. А он не только абсолютно не разделил моих восторгов (ну этого я от него в принципе и не ждала), а ещё и наговорил всякой
всякой ерунды мне..... Ну вечером дома конечно начали разговаривать.... Фразы были типа "ты будешь там развлекаться, а я тут.... и т.п." В итоге решили: я была неправа что не позвонила и с ним не посоветовалась когда мне эту командировку предложили (что мне, честно, даже в голову не пришло) на
вопрос "а что бы ты по телефону мне ответил если бы я посоветовалась" вразумительного ответа я не получила, но не сомневаюсь что он был бы отрицательным.
Хотелось бы услышать, как у вас дела с командировками и как к этому вторые половинки относятся. И может быть советы...
|
эгоизм внем взыграл, вполне нормальная реакция. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:12
|
и еще ему щас очень тяжело. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AAП
Дата: 11 мая 2007 11:14
жену свою не ревную...)))) практически)))) есди захочет изменить - изменит,и я об этом никогда не узнаю, поэтому изводить себя и ее ревностью не имеет смысла. а командировки... работа она и есть работа.... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sly mouse (О пользователе)
Дата: 11 мая 2007 11:15
|
не доверяет вам вот и все
у моего мужа даже мысли не возникнет меня останавливать или увязываться за мной
ему хорошо когда мне хорошо
а ваш просто собственник (вспомнила про просвечивающую кофточку), или вы хвостом
крутите давая повод |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: СонатA (О пользователе)
Дата: 11 мая 2007 11:15
Tina81
| Большинство мужчин - жуткие собственники.. :-) Так что фразы типа "на тебя же там будут смотреть другие мужчины", Вы услышите еще не раз. Но драматизировать ситуэйшн не стоит.. Если мужчина ведет себя подобным образом, значит,
он всего лишь боится Вас потерять, любит.. Просто надо ему внятно объяснить, что он - любимый, единственный, развлекаться Вы будете в рамках приличия, и других мужчин, кроме него, Вам не надо Если будете убедительны - все пройдет отлично.. Удачи..:-)
[Сообщение изменено пользователем
11.05.2007 11:16] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:18
Цитата: От пользователя: AAП
жену свою не ревную...)))) практически)))) есди захочет изменить - изменит,и я об этом никогда не узнаю, поэтому изводить себя и ее ревностью не имеет смысла. а командировки... работа она и есть работа....
|
согласен:-) но знаиш Андрюха
мну мучаит одна мысль при таких раскладах, ну изменит.....я не узнаю.......узнаю лет так через 5 вот тогда мне будит мучительно больно за безцельно прожите годы, вернее за годы прожите ради пустой цели. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: olya7
Дата: 11 мая 2007 11:21
ага собственник-эгоист что значит развлекаться вы так то на работу едите.. у меня муж тоже не хочет даже слушать про командировки (( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 11 мая 2007 11:22
ну девочка, ну ...же ж твою мать! (с)
щас еще к рабочим моментам будем ревновать....
нет, у меня были закидоны на командировки бывшего, но в ракурсе "меня бросают" - ибо самостоятельности ни хрена не было. Это да..но начинать стоны "ты там развлекаться будешь" - даже мне в голову
не приходило... зашибись комплексы у мужика
Цитата: От пользователя: АпассионатА
Если мужчина ведет себя подобным образом, значит, он всего лишь боится Вас потерять, любит.. Просто надо ему внятно объяснить, что он - любимый, единственный, развлекаться Вы будете в рамках приличия,
и других мужчин, кроме него,
|
со схемой действия в принципе согласна. Главное на креветках не начать ползать, ублажая его. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Прогуляца вышла
Дата: 11 мая 2007 11:23
это ище чо...
у нас выездная конференция через неделю
каждый 5 объясняет невозможность поездки "жена не отпускает"
и это взрослые мужики, деляги
тьфу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 11 мая 2007 11:25
Когда я раньше не советовалась с мужем обо всем - он рычал.. счас звоню с поводом и без повода.. "Плин, остань от меня, сама большая девочка, сама реши, что и как нужно.. я на все согласен!" зато никаких эксцессов:-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sly mouse (О пользователе)
Дата: 11 мая 2007 11:30
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©® (lilac wings) u...
|
у меня так же, заеживаю за день, он рад бы один дома посидеть, щаслив когда я гуляю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SкаZка *о люпви*
Дата: 11 мая 2007 11:30
|
когда у мну уезжал на три дня в новосибирск, когда предупредил об этом с виноватым видом, первая мысль была - ах вот ты как... вспоминаю, аж смешно становится))) подумала, успокоилась, решила просто отдохнуть, раз он от меня
"отдыхает"... но не тут-то было, постоянные звонки и смски сильно держали в тонусе))) и я поняла, что меня все равно никакая командировка и другие события в жизни не заменят, нельзя ведь ввести мораторий на впечатления любимого человека, события в его жизни, они у него все равно будут, хотим мы
этого или нет... а щас вот я в москву уезжаю )))
а у вашего мужа видимо детство просто, не вырос еще, "маё и неотдам"... может вам мягко и ненавязчиво заняться его воспитанием? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nespyashiy!
Дата: 11 мая 2007 11:33
Цитата: От пользователя: olya7
вы так то на работу едите.
|
давно хотелось сменить обстановку, а отпуск неизвестно когда ещё.
|
ну и всякие эмоции,
впечатления, и т.д. И вот я, такая радостная
|
Это Вы называете работой? Я вот, если езжу в командировки по работе, то без особой радости. А тут эвона кака радость. Деушко явно не работать едет. :-)
К тому же, если у нее работа ни как не связана с командировками, то на кой
ей туда ехать. Она же сидит с компутером, где нет людей. Что за командировка такая, резонный вопрос мужа. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:35
Цитата: От пользователя: Корова на льду
(вспомнила про просвечивающую кофточку),
|
с этим все в порядке уже ))) одевала когда вместе с ним в гости ходили сказал красивая...
Цитата: От пользователя: Корова на льду
не доверяет вам вот и все
|
это точно (((
Цитата: От пользователя: SкаZка
может вам мягко и ненавязчиво заняться его воспитанием?
| а как? раньше пробовала.... гиблое дело... решила принимать его таким, какой есть... Это он меня все воспитывает щас.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:37
Цитата: От пользователя: Nespyashiy
Это Вы называете работой? Я вот, если езжу в командировки по работе, то без особой радости. А тут эвона кака радость. Деушко явно не работать едет.
К тому же, если у нее работа ни как не связана с командировками, то на кой ей туда
ехать. Она же сидит с компутером, где нет людей. Что за командировка такая, резонный вопрос мужа.
|
))) так конечно люди будут... и много.
А насчет радости это потому что командировка в сочи )))) время свободное все равно будет а там море... солнце.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:42
А насчет радости это потому что командировка в сочи )))) время свободное все равно будет а там море... солнце....
|
Он Вас в прозрачной кофточке одну не отпускает, а Вы хотите в купальнике без него рассекать? Он бедный изведется весь или
изменять пойдет, чтобы потом не было мучительно больно :-)
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
узнаю лет так через 5 вот тогда мне будит мучительно больно за безцельно прожите годы, вернее за годы прожите ради пустой цели.
|
Самолетом хоть? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SкаZка *о люпви*
Дата: 11 мая 2007 11:47
а как? раньше пробовала.... гиблое дело...
|
а как раньше пробовали? :-)
предлагаю мягко, с любовью и нежностью доводить до него свою позицию, не уставая подчеркивать, что ему это ничем не угрожает, а при его попытке возмущаться,
так же мягко, спокойно, но твердо объяснять ему, что он просто истерит:-)
когда вы сами в себе не уверены, он это чувствует, и заменяет вашу неуверенность своей уверенностью :-) так выпьем же за то.. тьфу, простите))) в общем будьте увереннее в себе и в муже заодно, делайте то, что вам
действительно нужно, разговаривайте с ним и объясняйте, только не делайте ничего втихаря :-)
может поможет :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Котофея
Дата: 11 мая 2007 11:51
Цитата: От пользователя: Ёж-ка
зашибись комплексы у мужика
|
+ многа-многа.
Обсуждение вопроса наших с мужем командировок происходит обычно так:
- Уезжаю тогда-то, туда-то. Вернусь тогда-то.
- Ога.
Дальше - если нужно - идет вопрос о
том, что взять в командировку. Например, фотик у нас один - так что его увоз согласовываем :-)
А всякие заморочки типа "как я тут без тебя буду... " - не возникают и не могут возникнуть. Это ж не развлечение.
Ну, разве что поржать на тему "на кого ж ты мине покидаешь, миня ж
кошки тут сожруть... " |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alice*)
Дата: 11 мая 2007 11:57
автор, вам по скока с мужем лет?
такое ощущение, что не больше 20.. он вас парит, а вы и рады париться....по-взрослому то никак не получается общаться?
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
согласен но знаиш Андрюха мну мучаит одна мысль при таких
раскладах, ну изменит.....я не узнаю.......узнаю лет так через 5 вот тогда мне будит мучительно больно за безцельно прожите годы, вернее за годы прожите ради пустой цели
|
тоись, факт измены делает вашу совместную жизнь бесцельной?.... какая интересная логика. А если вы измените? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 11:59
Цитата: От пользователя: Лариска_:)))))
Это ж не развлечение.
|
Дык когда, это не развлечение, так и вопросов нет. А когда
командировка в сочи )))) время свободное все равно будет а там море... солнце....
|
Вдруг ни с того, ни сего, да еще небось с мужчиной начальником. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Elena "MN"
Дата: 11 мая 2007 12:02
Tina81, Я хочу поделиться с вами переживаниями, той стороны которая остается за бортом)))в смысле половинки которая остается ждать дома...предыдущий мой парень постоянно ездил в такие командировки...сочи, Турция, Питер...было обидно во-первых потому что у меня не такая продвинутая компания короче
зависть к карьере, во-вторых что на самом деле ему там будет весело да еще и без меня((( а потом в отпуск мне ехать одной??? да не будет такого...Сейчас спокойно отпускаю мужа хоть на банкет хоть в отпуск одного - я знаю так меня на свете любить ни кто не будет и если ему хорошо значит и мне....я
думаю у вашего мужа тоже есть пара комплексов...справиться с ними можно только вашей искренней любовью))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 12:02
Цитата: От пользователя: Элис.
н вас парит, а вы и рады париться....по-взрослому то никак не получается общаться?
|
Цитата: От пользователя: Роиса
то ище чо...
у нас выездная конференция через неделю
каждый 5 объясняет невозможность
поездки "жена не отпускает"
и это взрослые мужики, деляги
| :-d
какая интересная логика. А если вы измените?
|
А если Вам? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 12:11
А если вы измените?
|
знаити вся наша жизнь это куча "если", если бы да кабы то бабушка был бы дедушкой. А по сабжу если я изменю то она узнает об этом первой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 мая 2007 12:13
|
и еще думаю что измене должно что то предшествовать, допустим я влюблюсь в другую и тогда я думаю что просто разведусь, а что бы вот так быстрый перепихон....думаю такого са мной не случицо, ибо я застрахован от этого, у мну были
хорошие стархователи.
[Сообщение изменено пользователем 11.05.2007 12:15] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|