Уважаемые друзья!
Сидели мы тут как-то с подругой и спорили, а сколько в современных рыночных условиях должен зарабатывать завидный жених? Или главное, чтоб он уже просто был?)))
и сколько должна зарабатывать невеста, чтоб ей не стыдно было :-)
Одна знакомая высказала мысль, что
своего мужчину вообще принципиально не хочет просить ничего делать по хозяйству, на все это должны быть специально оплачиваемые люди - починить засоренную трубу, протекающий унитаз и тд.
Какие нынче требования то предъявляются к обоим полам, а то, находясь в долгоиграющей спячке,
упустила момент, что все немного поменялось :-)
стала зарабатывать больше большинства знакомых мужчин
т.е. вы таки равняетесь постоянно :-D
ну стали зарабатывать, хорошо же
женщины, которые вдруг начинают прилично зарабатывать, порой похожи на обезьяну с
гранатой, сразу не знают, что с этим счастьем делать, все мужики сразу не мужики,, а неудачники
просто живите и все будет вам
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
а они - што?
а они менее активные, дольше раскачиваются :-)
Цитата: От пользователя: Лихo одноглазое
женщины, которые вдруг начинают прилично зарабатывать, порой похожи на обезьяну с гранатой, сразу не знают, что с этим
счастьем делать, все мужики сразу не мужики,, а неудачники
почему неудачники? тема же как-бы вопрошает читателей, а какие нынче требования предъявляются к мужчине и женщине обществом? Не более того)
дело не в цифрах, сами по себе они мало чего стоят. важнее отношения. отношение каждого из вас друг к другу. желания и готовность что-то делать вместе, создавать, воплощать, отдавать другу, заботиться. а сами по себе цифры - вещь абстрактная :-)
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
насколько я помню по знакам-както не везет вам на мужчин)
не знаю, будет ли прискорбным тот факт, что я такого не припомню. Отмечу лишь, что пытливый ум делает вам честь в умении по поиску набирать ники, что и мне позволило узнать, что
там вас забанили навечно. А из-за чего, не подскажете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)