Хочу совета или не совета, или просто почитать, что думают люди о ситуации ниже
можете писать колкости, критику в пределах разумного уважаю и не оставляю без внимания
Ситуация:
Живу с ребенком, воспитываю одна, работаю. Бабушек дедушек и
друзей в пределах досягаемости нет, в силу обстоятельств они остались за много километров.
и вот появился в моем окружении человек, много старше, который активно пытается участвовать в нашей жизни: помогает так скажем во всех ситуациях... болеем мы - возит лекарства, таскается в больничку с
нами и тд; машина - колеса, фары то и тд, везде, где мужские руки нужны - он тут как тут... в общем... ну и любит вроде как, аж кипятком, простите. Одно но, я к нему никак, кроме уважения и благодарности ничего. Секса не было и не хочу. Более того, есть другой человек, к которому есть все, но он
далеко...
ну и суть проблемы: мучаюсь угрызениями совести, что использую человека. постоянно ему об этом говорю, пытаюсь отказываться от его помощи, но есть ситуации, когда ну просто никак иначе, или я уже считаю так, тупо нашла легкий путь и все, ну к примеру болели сильно, позвонил спросил,
прилетел. не знаю что с ним делать, как от этого избавиться.
или от него или от угрызений совести
пс: все совпадения случайны, узнавшие - не палите.
то что я его использую...
он таки надежды не теряет, что все будет... а я знаю, что нет
а потом он психанет, натрет тебе стенки влагалища твердым предметом, убъет, вывезет на биатлон, лицо и руки сожжет. а все потому что нельзя
с одержимыми людьми связываться и , тем более, их использовать. :ultra:
вы заняли выжидательную позицию, если будете ее придерживаться, то вариантов развития событий не много..
или он вас "дожмет" со временем и вы будете его навеки ( в итоге вы будете страдать точно так же , как и сейчас, но уже с "отягчающими" обстоятельствами )
или просто возненавидите
его, но вас уже будет крепко держать за шкирку "рука помощи",что вряд ли позволит запросто отделаться от этого человека...в общем, чем дальше, тем сложнее
имхо надо прекращать какие бы ни было контакты
возит лекарства, таскается в больничку с нами и тд; машина - колеса, фары то и тд, везде, где мужские руки нужны - он тут как
тут... в общем... ну и любит вроде как, аж кипятком, простите.
А что мы можем сделать? Поменять ваш знак восприятия?
Так-то взрослые люди знают, что лучше не делать то, что им ощущается сильно неправильным.
По ситуации ничего не могу сказать. Со стороны автора пафос и оправдания, вот охота с этим жить?
грызла б совесть, вопроса вообще не стояло бы
все одиночки с детьми и без проходили через таких ухажеров
самой всё делать куда проще, чем принимать материальное при душевном дискомфорте
Я была в подобной ситуации. Еще и дядька был супер интересный собеседник. Тоже тянула кота за хвост, все обидеть боялась. Вот чел хороший, но секс непредставим - хоть убей. Кончилось некрасиво - сам терпел, надеялся, потом кааак резко психанул! Не убил, слава богу, но матом послал и прервал всякие
отношения. Как будто абищалась и обманула. Хоть и неприятно было, но рада была, что вышла из этой тягомотины. Советую не затягивать. Просто четко сказать, что физически он вам не подходит. Что любите другого человека.
почему? мужчина ухаживает за вами и добивается вас, и 99% что рано или поздно вы устанете от душевного одиночества и замурлычите в его обьятиях. Вообще говоря абсолютно любую женщину можно
добиться, вы я полагаю вряд ли являетесь исключением из правил.
зы. вы ему ничем не обязаны, наслаждайтесь просто. считайте что заслужили такое отношение просто тем что живете на свете и нравитесь ему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)