Женат уже год, взял в жены с ребёнком. Ему 4 с половиной года, моему сыну 6 месяцев. Женился, честно сказать по залёту, но думал о свадьбе в будущем. Сначала у нас все было хорошо, но как жена забеременела начались истерики. Сейчас все тоже самое, плюс начались оскорбления в мою сторону, постоянные
упреки что я все делаю не так как надо. Работаю на двух работах, дома один раз в неделю, все деньги отдаю жене, а ей все мало. Меня это все достало уже, хочу развестись, но меня держат дети. Как сказать о разводе жене не знаю, ведь ей от этого сорвет крышу. Помогите советом
Цитата: От пользователя: Дюха™ Женат уже год, взял в жены с ребёнком. Ему 4 с половиной года, моему сыну 6 месяцев. Женился, честно сказать по залёту, но думал о свадьбе в будущем. Сначала у нас все было хорошо, но как жена забеременела начались истерики. Сейчас все тоже самое, плюс
начались оскорбления в мою сторону, постоянные упреки что я все делаю не так как надо. Работаю на двух работах, дома один раз в неделю, все деньги отдаю жене, а ей все мало. Меня это все достало уже, хочу развестись, но меня держат дети. Как сказать о разводе жене не знаю, ведь ей от этого сорвет
крышу. Помогите советом
Да что же вы все такие пугливые? Ну сколько можно ныть? Жена истеричка!жена истеричка! Она всегда была истеричкой или с вами стала таковой? Задайте себе какие-нибудь вопросы,которые помогут осознать причину... И да,действительно,
Цитата: От пользователя: Haifa.[Ъ]
Мой совет: сейчас главное - педохраняца
А то у нас тут часто, знаете ли, детей клепают с бывшими в процессе развода
Да что же вы все такие пугливые? Ну
сколько можно ныть? Жена истеричка!жена
истеричка! Она всегда была истеричкой или
с вами стала таковой? Задайте себе какие-
нибудь вопросы,которые помогут осознать
причину... И да,действительно,
Была такой, но чуть
получше. Этим и зацепила меня что характер не простой. Но сейчас уже совсем оборзела
если ты уйдешь от своей семьи, особенно сейчас, ты сделаешь всем хуже. И у тебя будет такая пустота, что на стену полезешь, сорвешься, что-нибудь, не дай бог сломаешь, какой нахрен из тебя тогда работник?
А "всё" не так, это что-то конкретное?
Расскажите, что именно ее в Ваших
действиях не устраивает?
Говорит что устает и что я работаю на двух работах и сплю по 4 часа в сутки. Телик смотреть нельзя, за комп сесть нельзя, прилечь нельзя. Ниче нельзя. Слово поперек сказать
тоже нельзя, сразу начинаются истерики. Живу как в заключении. Даже душ принимаю слишком долго
"Денег ей мало"
на один месяц сделайте ещё меньше, скажите, что в одном месте задерживают или уволили, пусть потерпит, а потом верните так как было- порадуйте. Если удастся заначку сохранить - вообще прекрасно.
Говорит что устает и что я работаю на двух работах и сплю по 4 часа в сутки. Телик смотреть нельзя, за комп сесть нельзя, прилечь нельзя. Ниче нельзя. Слово поперек сказать тоже нельзя, сразу начинаются истерики. Живу как в заключении. Даже душ
принимаю слишком долго
Очень отрезвляет если предложить ей самой выйти на работу, а вы остаетесь дома))) Но чур - чтобы приносить БОЛЬШЕ чем приносите вы - ну раз это так просто как ей кажется - причем не волнует- устала, спать хочет, мыться - деньги давай и чтоб хватало на все!)))
:beach:
Да днло не в домашней работе. А именно во внимании. Есть отцы которые детей на руки не берут, а есть, которые с рук не спускают. На отцов, которые не берут мамы могут инстинктивно обижаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)