Я думаю приходите в учебную часть и спрашиваете как успехи))) Вам там даже рады будут, сама люблю неравнодушных родителей))) Несовершеннолетних эвона, даже не отчисляем без ведома родителей)))
Мне тоже, как ни печально - думаю врет))) И - возможно! - ваще не посещает))) Не верю в пятерки по более самостоятельной учебе, если в школе были тройки тем более если колледж гуманитарный)))
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна))) Мне тоже, как ни печально - думаю врет))) И - возможно! - ваще не посещает))) Не верю в пятерки по более самостоятельной учебе, если в школе были тройки тем более если колледж гуманитарный)))
А вот и не обязательно. У моей подружки сын
в школе был редкостным разгильдяем,а в последний год учебы взялся за ум и упи(стройфак) закончил с красным дипломом. Сам говорил,что в школе все бесило,особенно ,что нянькались,а тут сразу почувствовал себя взрослым
Скорее всего так. Не знаю, как в колледжах, в ВУЗе работаю, но пятёрки каждый день - нонсенс. Там ведь оценок не ставят, до первой сессии. Опять же про ВУЗ, в колледже может быть и всё по-другому :-)
Но что сейчас знания у студентов ниже плинтуса - факт.
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна)))
Вам там даже рады будут, сама люблю неравнодушных родителей)))
А я вот терпеть не могу, когда мамашки-папашки приходят. И не знаю ни одного человека, кто это
приветствует. Опять же ВУЗ, 18 лет, взрослые люди. Работаю на радиофаке в УПИ (УРФУ шоб Кокшарову икалось, ВУЗ деградировал конкретно).
Вы, поди, в администрации работаете?
Цитата: От пользователя: Тpиша
познакомьтесь с куратором
Если куратор
ответственный, самый лучший вариант. Бывают такие экземпляры, но редко. Ещё лучше в деканат сходите.
Не знаю, может ошиблась форумом. Но вроде мама и сын . Семейные отношения. Вопрос вот в в чем. Пока учился в школе видела в сетевом городе его электронный дневник .
Сейчас учится в колледже. Платно. Не потому что дурачок , а просто профиль платный( юрист ) . Говорит , что пятерки каждый день. Школу закончили с почти всеми тройками. Либо обманывает, либо молодец . Дневника нет. Вот и вопрос могу ли я, как мама, запросить в колледже инфу об учебе . Плачу за учебу
я.
Я умоляю вас, не деградируйте, родители, пожалуйста! Пока система электронки была вам лично удобна, отлично, но она создавалась не для вас
Все вопросы в россии всегда решаются с глазу на глаз
С деканом
Или у вас там расстрел за появление
родителя предусмотрен? Да я б там уже в комитете какомнить поселилась
Вычо
Уже скоро за вопросом сколько раз в туалет ходить будете с СО советоваться
Придите в себя
у меня нет тем, которые я создаю
)) вам не нравится мой ответ? простите
я не понимаю, что может мешать тётеньке, позиционирующей себя, как умницу, появиться в точке учёбы своего ребёнка без индульгенции на со
или
просто пятницы-вечер?)) ну тогда простительно
Чего нету а чего есть))) оспидя, вот и автор так же буквален)) но какие могут быть недопонимания, если есть одна цель - узнать, что происходит в делах сына-студента
Сейчас в колледжах за приход в декан казнят? Какие суровые колледжи нынче пошли, вот в университетах наоборот приветствуют, а в
колледжах отправляют на СО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)