Цитата: От пользователя: S33 Что и следовало ожидать.. Лучше бы Олимпиаду отменили уроды, но там можно было наворовать, а здесь свою руку не запустишь. Слава Путину и правительству!
Можно подумать материнской капитал-это сумма какая-то нереальная.
Человек,решивший рожать,как-нибудь наскребет этот нищенский капитал и сам. Если раскидать на месяцы эту сумму,то как раз на беременность хватило бы и то едва-едва,учитывая расценки на роды. Можно подумать Путин только после олимпиады начал воровать :-D
Цитата: От пользователя: IDIAN™ в кулацком хозяйстве все пригодится. а урвать от государства ломоть - святое дело
По мне так пусть этот ломоть будет в виде ,достойных,эффективных,а главное БЕСПЛАТНЫХ дошкольных и образовательных учреждений. По настоящему бесплатных.
Пусть перенаправят эти средства на то,чтобы сделать бесплатными все музеи страны,финансировать театры и другие досуговые учреждения. И народ захочет рожать и сам. А то знаете ли,довольно не дешевое удовольствие даже с одним ребенком посетить культурную столицу нашей великой державы,а уж с 2-3
вообще,нереально. На одних музеях разоришься и мат.капитал тут не поможет
А представьте себя не в городе с обеспеченным мужем, а молодой семьей в области. Где очень активно на его использование покупают жилье, гася этим капиталом до 90% стоимости.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob почему. мат капитал -на обучение
И какое обучение можно этим оплатить? И какого из детей? Я не получала мат.капитал и в случае рождения у нас третьего ребенка,чье из трех детей мне оплачивать?
Цитата: От пользователя: Sоул а молодой семьей в области. Где очень активно на его использование покупают жилье, гася этим капиталом до 90% стоимости.
Согласна,пусть тогда это будет адресными выплатами. Мне лично нужнее хорошее образование дать обоим детям и
для меня это в приоритете. Я за бесплатные музеи,выставки и всяческие театры,по крайней мере для детей. Кстати,и молодой семье из области не помешают бесплатные музеи
Согласна,пусть тогда это будет адресными выплатами.
ну тебе не надо - не бери. а я возьму и , например, на гашение ипотеки потрачу.
Цитата: От пользователя: Хрусталька
Пусть перенаправят эти средства на то,чтобы
сделать бесплатными все музеи страны,финансировать театры и другие досуговые учреждения. И народ захочет рожать и сам.
народ захочет рожать при наличии бесплатных музеев и театров? продолжайте говорить :beach:
Цитата: От пользователя: IDIAN™ народ захочет рожать при наличии бесплатных музеев и театров? продолжайте говорить
А ну да! О чем это я? Конечно-конечно,это раньше "не хлебом единым", а сейчас достаточно форумы почитать,чтобы убедиться-"хлебом,причем единым".
Особенно по вечерам радуют темы " пожрать на ночь", "нажраться на ночь" и т.д.
Все ведь просто. Хрусталька, пирамиду маслоу вспомните. Если жить негде - люди музеями редко заморачиваются.
И те, кто любит пожрать - вполне реально может оказаться ценителей искусства. Просто в интернете об этом не пишет.
у тебя барбекю стоит как материнский капитал и тебе не хватает на музеи?))) ну не надо тебе 300 000 от государства - ну не бери. в чем проблема то? :-)
98% мат. капитала идёт на расширение жилплощади. о чём речь вообще.
остальные 2%, наверно, просто за ним не обращаются.
оставлять деньги государству, отложив их на обучение вообще бред, имхо. длинные деньги очень дорого стоят, а инфляцию в стране никто не отменял. капитал же не
индексируется.
знаю как минимум одну серую схему его получения после рождения ребёнка.
Его ж обналичить можно запросто
А такто о чем тема и спор
Чота не знаю людей, рожающих чтоб побежать за ипотекой))))))
Скока там того капитала, баню только построить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)