поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

жена не может притормозить в достижениях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
жена не может притормозить в достижениях   #2447952  наверх
Автор: 
Дата:   

Моей драгоценной всего 25 годиков и в этом возрасте она имеет высшее обр, трешку почти в центре с евро ремонтом работу с перспективой(родственник может в этом посодействовать),обожающий ее муж не идеальный но не изменяющий не бьющий, и не стыдно людям показать, мама которая не учит жизни и во всем ее поддерживает,Ах ДА ипотека и кредиты мужа в сумме всего лишь один миллион наших рубликов, на хлебе и макаронах не сидим,Я считаю что этого больше чем достаточно в её годы чтоб не задирать нос Беда в том что она единственный ребенок в семье и не имеет представления о жизни в многодетной где младший донашивает за старшим Единоличница которой нужно все побыстрее и чтоб все было так как хочет ее величество, мне приятно видеть как на моих глазах моя девушка становится женщиной но вот её Я всего сама добьюсь Я , Я очень пугает, Пытаясь ей донести что мы еще молоды давай хоть иногда отдыхать!!!!! в ответ Денег мало,надо машину иномарку , нужно построить дом из бруса ,НИКТО не говорит что этого не будет просто всему свое время всегда будет к чему то стремится, СТРАШНО представить какие запросы будут дальше,
9/47 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447954  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пряник@

не имеет представления о жизни в многодетной где младший донашивает за старшим

так может и не узнает никогда, да и зачем
38/4 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447955  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Моей драгоценной всего 25 годиков и в этом возрасте она имеет высшее обр, трешку почти в центре с евро ремонтом работу с перспективой(родственник может в этом посодействовать),обожающий ее муж не идеальный но не изменяющий не бьющий, и не стыдно людям показать, мама которая не учит жизни и во всем ее поддерживает,Ах ДА ипотека и кредиты мужа в сумме всего лишь один миллион наших рубликов, на хлебе и макаронах не сидим,Я считаю что этого больше чем достаточно в её годы чтоб не задирать нос Беда в том что она единственный ребенок в семье и не имеет представления о жизни в многодетной где младший донашивает за старшим Единоличница которой нужно все побыстрее и чтоб все было так как хочет ее величество, мне приятно видеть как на моих глазах моя девушка становится женщиной но вот её Я всего сама добьюсь Я , Я очень пугает, Пытаясь ей донести что мы еще молоды давай хоть иногда отдыхать!!!!! в ответ Денег мало,надо машину иномарку , нужно построить дом из бруса ,НИКТО не говорит что этого не будет просто всему свое время всегда будет к чему то стремится, СТРАШНО представить какие запросы будут дальше,

Она ж не воровать предлагает. А зарабатывать.
Можно порадоваться. что у жены высокая планка и вместе ее повышать... А можно заземлять жену... ну что б не рыпалась и сидела от кредита до кредита.
37/2 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447956  наверх
Автор: пряник@
Дата:   

это один из множества жизненных опытов которые формируют личность и характер человека
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447957  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:

И что не так? Живите,наслаждайтесь.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрусталька

И что не так? Живите,наслаждайтесь.

Боиццо.
Самостоятельную жену не каждый возле себя потянет.
41/3 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447959  наверх
Дата:   

я её за это и полюбил то что она уверена в себе и не сомневается во мне и я в свою очередь всю жизнь буду давать ей то чего она достойна но хочу чтобы она улыбалась веселилась пока не наступило время становится родителями
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447961  наверх
Автор: Полярный Лис
Дата:   

Цитата:

хочу чтобы она улыбалась веселилась пока не наступило время становится родителями

а потом что нельзя будет радоваться и улыбаться?
хватит завидовать жене
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447962  наверх
Дата:   

наслаждаюсь каждым днем рядом с ней а жить нужно не чтоб быть выше и круче ,доказывая всем знакомым и родственникам что мол попой ёжиков давлю и без царапин,
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447963  наверх
Дата:   

то что она тянет я не отрицаю, но нужно хоть иногда улыбаться и жить а не рвать эту бесподобную попу
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447964  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

то что она тянет я не отрицаю, но нужно хоть иногда улыбаться и жить а не рвать эту бесподобную попу

вы ж сами завоете, если эта попа вам на шею сядет :beach:
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447965  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:
но нужно хоть иногда улыбаться и жить а не рвать эту бесподобную попу

Так проблема только с чувством юмора? Поверьте,это НЭ ПРОБЛЭМА!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447967  наверх
Дата:   

потом для детей жить надо и потом, как мы с женой отдыхали раньше и именно это хочу ей напомнить, нашим детям лучше в пример не ставить и уж точно не показывать
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447968  наверх
Дата:   

с этим у нас проблем точно нет, мы и в споре перерастающий в скандал можем на юморе выйти,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лихo одноглазое

вы ж сами завоете, если эта попа вам на шею сядет

Если М нытик, он в любом случае завоет.
Хочет Ж зарабатывать - воет. Скажет:" Хорошо, дорогой, зарабатывай сам" - тлже выть начнет.
Скажет:" Будем жить на то, что банки подадут" - - та же ноющая песТня....
Ничего тут не поделать.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полярный Лис

потом для детей жить надо и потом, как мы с женой отдыхали раньше и именно это хочу ей напомнить, нашим детям лучше в пример не ставить и уж точно не показывать

0/3 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447971  наверх
Дата:   

а как не ныть? я не против того что в семье грубо говоря матриархат но это мой человечек и я хочу чтоб ей было хорошо, То что у нас будет все чего мы вместе захотим, мы не сомневаемся, Но я вижу как стервенеет моя ЛЯБОФЬ
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™ <i><b>

а как не ныть? я не против того что в семье грубо говоря матриархат но это мой человечек и я хочу чтоб ей было хорошо, То что у нас будет все чего мы вместе захотим, мы не сомневаемся, Но я вижу как стервенеет моя ЛЯБОФЬ
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447974  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:

Что плохого в том, чтобы хотеть машину и дом ??
Разве в этом стервозность проявляется ??
Может вы боитесь, что не будете в скором времени соответствовать ее требованиям ??
У вас общие планы на будущее есть - свадьба, дети и т.д.??
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447975  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
Автор: пряник@ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 02 Сен 2014 23:19
хочу чтобы она улыбалась веселилась пока не наступило время становится родителями

:lol: вот тебе и хохлома
А дальше пусть ревёт и цепляется за мужа, как за последнюю соломинку в декрете, ага? :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Да так НЮ

Мы живем вместе пока около 7 лет поженились 2 года назад и сразу после свадьбы буквально на третий день по дороге на юга пришли к выводу что детишек начнем стругать как жена приблизится к возрастной планке в 28 годиков предварительно занявшись здоровьем обоих участников , а пока будем ставить задачу и двигаться к ней первая квартирный вопрос и в итоге жена набрала темп к 28 иметь не просто все а всех, Не по ноздрям ей уже ездить на тазиках. нужны друзья по статусу а не настоящие. Хотя когда мы познакомились она вся умная красиво одетая платья тухли на шпильках и т,п. а я грузчик с 9 классами и кучей сестер но выдающий себя за в то время менеджера по продажам и в итоге я поняв где я где она напившись в слезах рассказал кто я есть и что за спиной, она заставила меня поверить в себя и буду дальше жить ради неё в этом месяце у меня очередное повышение я добился не горизонтали а вертикали власти в сфере торговли, и если сейчас не замедлить темп достижений то не от меня а я отвернусь от друзей а их и так осталось двое. от родных из которых общаюсь тока с 2 сестрами и самое поганое это гордость отца Офицера за своего сына
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447977  наверх
Дата:   

Какая напряженная история. Чтобы снизить градус авторского словопотока, спрошу, кто автор и его жена по зодиаку
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

полная несовместимость я близнецы год кролика она год змеи и овен
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447980  наверх
Дата:   

Цитата:
полная несовместимость я близнецы год кролика она год змеи и овен

Мдаа. Она вас долго не задержит, не переживайте))
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: жена не может притормозить в достижениях   #2447981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

в том то и дело кроме звезд все изначально говорили что ничего из этого не выйдет она мусульманка а я православный, мы поженились непонятно как я предложения не делал она не из разряда розовых девочек мечтающих о свадьбе, она меня ценит за то что ночью, по уралмашу,, дворами ,рядом со мной ей спокойно,
0/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода