Натолкнула на мысль фраза коллеги, собиралась попить зеленый чай, он вдруг сказал, зеленый чай пьешь да, похудеть хочешь? Давай худей а то толстая. Вот я думаю, какие женщины больше счастливы в семейной жизни? Худые или толстые, или средние....И вообще как от этого зависит семейное счастье
"У меня все хорошо с личной жизнью: я - одна!",- как сказала мне сегодня сестра ))
Значит, блюдите фигуру не выше средней ))) для внешней привлекательности потенциального супруга. Потом подстроитесь под его вкусы :-)
На вкус и цвет товарища нет .У каждого свой вкус ,сказал индус .А если честно , всё зависит от фигуры ,есть женщины без попы и титек , а живот огромный ,пивной ,а есть тёти и с титьками и с ягодицами но при этом имея талию .Всё зависит от пропорций ;-)
Дело наверное не в весе, как таковом. Главное, как женщина за собой ухаживает. Привлекательно и сексуально можно выглядеть и в 40ом размере одежды и в 48. Если тело ухоженное (хотя тут говорят, что это не важный момент), одета со вкусом, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, если женщина
интересна, харизматична, вес большой роли не играет. Есть любители пышечек, есть любители худышек. Главное, что помимо веса есть еще
т.е. она спать и сексом заниматься будет в одежде или в полной темноте, скрывая недостатки что ли?
видишь ли, неспящий
эти светочи красот и стиля пришли на семейный форум поделиться своим успехом в жизни. раскрыть нам глаза,
болезным, с отросшими корнями да облезшим лаком))
Автор пишет, что у нее нет парня. И чай ей для похудания рекомендуют. Привлечь внимание можно и в одежде наверное. А про остальное расскажите тем, кто не считает нужной работу над собой :-)
умываться по утрам, зубы чистить, причесаться это тоже работа над собой?
молекуля, почему ты очевидные вещи возводишь в ранг невероятных усилий?
рабооота :-D
Работа над собой это немного больше. Но некоторые и этого не осиливают, так что не я возвожу элементарные вещи в ранг непостижимых,а те, кто даже их не делает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)