Встречался с девушкой чуть ли не 5 лет,неделю назад она ушла,виноват впрочем я
создаю тему с искренней надеждой,что Вы мне поможете идеями,а самое главное реализацией их,как вернуть девушку назад,так сказать разжечь всё по новой.Но нужны экстренные срочные методы,только хардкор,плевать на всё
остальное.
например была идея спуститься к ней в окно с крыши многоэтажки,в экиперовки,тросс,все дела, с букетом,искал людей хоть как-то с этим связанных . знаю ,что существуют обычные парни которые сами по себе устраивают прыжки на "тарзанке" в любых местах .. но увы не нашёл
потом была
идея во дворе её дома выложить из байков сердце,но знакомых хватает лишь на треугольник из байков..
в общем,очень сильно нужна Ваша помощь,кто,что может предложить посоветовать или порекомендовать к кому обратиться,не откажуть ни от одной руки помощи.вот такой я наверно конченный романтик.
сдается мне что тут не помогут - сведут все к обсуждению автора, какой
он нехороший - 5 лет встречался и до сих пор не женился... :-D
беги друг отсюда, пока до нитки помоями не
облили :cool:
Вы мне поможете идеями,а самое главное реализацией их
то есть не тока придумать, но и реализовать?
что за мужчины пошли /вздохнула/
чужие люди - придумайте мне, сделайте. а то от меня девушка ушлааааа :weep:
ну знаешь,например на форуме мотобайкеров,нашлись люди которые готовы потратить свое время,предложить свой байк,совершенно неизвестному человеку,так что ты сейчас выглядишь как озлобленная на всё и вся кассирша в ашане..на одном
троллинге счастлив не будешь
если с крыши на тросе спускаться, то это скорее к промышленным альпинистам...Как вариант: Вдруг на улице подходит посторонний ребенок и вручает розу и карту города. На карте метка, куда надо прибыть и во сколько на романтическое свидание.
На карте метка, куда надо прибыть и во сколько на романтическое свидание.
нно. он ей с лучшей подругой изменил, а она понеслась с картой и компАсом.
сразу же спросили, что случилось. одно дело, обои синие наклеить, хотя
договаривались о красных, а другое - подргуе вдуть на семейном ложе
точно такая тема была в прошлом году
и в позапрошлом
причем идеи один к одному: тарзанки, букеты в окно, мотобайки
тьфу
автор, идите уже
в поиск для начала