поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Решила проблему как могла....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Решила проблему как могла....   #2438068  наверх
Автор: 
Дата:   

Моего странного мужа (теперь уже бывшего) я выгнала в середине декабря, дочке было 1,5 месяца, предварительно заболев серьезно и имея жуткий гормональный дисбаланс на фоне стресса из за постоянных ссор и скандалов, обзывательств с его стороны. Я здесь писала даже, чтобы помочь себе найти ответы на сложившуюся странную ситуацию. Дочь отказалась от груди, т.к. мне кололи лекарства, ГВ стало невозможным. Честно в этом виню бывшего мужа... Много чего было нехорошего.
Честно, думала хотя бы насчет дочки одумается, начнет любить, заботиться и т.п. Дала сроку до НГ, что одумается и будет все по-другому и тоже ошиблась))))) В общем развод состоялся, подал на развод сам. Подала на алименты - на фиксированную сумму, т.к. доход у него довольно скрыт, платит нерегулярно, но для приставов видимо достаточно. Я не привязываюсь, т.к. я пошла работать, в оптуске по уходу находится моя мама.
Бывший муж ходит типа к дочери - раз в месяц, без подарков, либо несет стандартный набор - каша, пару пюрешек и сок. навещает он ее как то странно. Такое ощущение, что ходит, чтоб со мной поругаться. Я потом сама не своя по 3-4 дня. На прошлой неделе попросту заявила, чтоб ходил к дочке с подарками дорогими или просто с деньгами, я хоть знать буду за что терплю эту агрессию, он оскорбляет меня обзывает и ведет себя мерзко. Я не знаю правильно ли я сделала... Но теперь он и к дочери не ходит. Скажите, пожалуйста, как быть. Вот реально я хочу его прав лишить, потому что ничего хорошего не будет, он не интересуется дочкой, ей уже 9 мес. Материально мне особо от него ничего и не надо. Но я так вот сказала насчет его приходов, а теперь думаю, вот что я дочке скажу на вопрос: где папа? Уважаемые собеседники, кто имел опыт разводов с такими малыми детьми, подскажите как правильно выстроить отношения с бывшим мужем и все таки отцом ребенка? Как заставить человека общаться нормально, ну ведь сил нет терпеть его присутствие, даже ради ребенка. Он ведь ничего не делает для дочки, она к нему даже на ручки не идет, не знает. Может уже правда лишить прав и бог ему судья?! Себя не мучить и ребенка. Вдруг получится потом в будущем "папу" найти и себе мужа , кто его знает.

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2014 15:38]

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2014 15:40]
25/68 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438071  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

этот?

Цитата:
От пользователя: Julia Smith

Читаю и вздыхаю просто. Мне 28 лет, моему МЧ 29. У меня собственная 2-ка, я не финансовый ноль, з.п - 40 000 примерно. Живем полгода примерно. все хорошо. У него з.п 50 000 - 60 000, работает сам на себя, но довольно стабильно уже год. У него есть только приличное авто, квартиры нет. Т.к. он русский но до 22 года жил в Ташкенте и там все и пришлось оставить бросить. Он хочет свадьбу как и я, но говорит, что пока не заработал на свадьбу. Я очень хочу детей уже, это естественно. Но он говорит, что у нас пока НЕТ средств. чтобы позволить себе ребенка.
Госпади, я удивляюсь, я родилась в коммуналке, родители через 2 года переехали в однушку, отец водителем работал, мама поваром. И ничего, на все денег хватало.. Я поражаюсь мужчинам, это какой же надо доход иметь, чтобы ПОЗВОЛИТЬ себе детей. Вообще что мешает??? Разве только оллигархи детей рожают?!(((( Это же бред просто
53/1 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438072  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

вот что я дочке скажу на вопрос: где папа?
Одни шаблоны.
А пить-то не хочется(с)
Я к тому, что дочка может никогда об этом не спросит.

Цитата:

Моего странного мужа (теперь уже бывшего) я выгнала в середине декабря, дочке было 1,5 месяца, предварительно заболев серьезно и имея жуткий гормональный дисбаланс на фоне стресса. Дочь отказалась от груди, т.к. мне кололи лекарства, молоко стало невкусным. Много чего было нехорошего.
Честно, думала хотя бы насчет дочки одумается, начнет любить, заботиться и т.п. Дала сроку до НГ, что одумается и будет все по-другому и тоже ошиблась))))) В общем развод состоялся, подал на развод сам. Подала на алименты - на фиксированную сумму, т.к. доход у него довольно скрыт, платит нерегулярно, но для приставов видимо достаточно. Я не привязываюсь, т.к. я пошла работать, в оптуске по уходу находится моя мама.
Бывший муж ходит типа к дочери - раз в месяц, без подарков, либо несет стандартный набор - каша, пару пюрешек и сок. навещает он ее как то странно. Такое ощущение, что ходит, чтоб со мной поругаться. Я потом сама не своя по 3-4 дня. На прошлой неделе попросту заявила, чтоб ходил к дочке с подарками дорогими или просто с деньгами, я хоть знать буду за что терплю эту агрессию, он оскорбляет меня обзывает и ведет себя мерзко. Я не знаю правильно ли я сделала... Но теперь он и к дочери не ходит. Скажите, пожалуйста, как быть. Вот реально я хочу его прав лишить, потому что ничего хорошего не будет, он не интересуется дочкой, ей уже 9 мес. Материально мне особо от него ничего и не надо. Но я так вот сказала насчет его приходов, а теперь думаю, вот что я дочке скажу на вопрос: где папа? Уважаемые собеседники, кто имел опыт разводов с такими малыми детьми, подскажите как правильно выстроить отношения с бывшим мужем и все таки отцом ребенка? Как заставить человека общаться нормально, ну ведь сил нет терпеть его присутствие, даже ради ребенка. Он ведь ничего не делает для дочки, она к нему даже на ручки не идет, не знает. Может уже правда лишить прав и бог ему судья?! Себя не мучить и ребенка. Вдруг получится потом в будущем "папу" найти и себе мужа , кто его знает.

Так Вы о дочке или о себе любимой?
Уточните.
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438073  наверх
Автор: Julia Smith
Дата:   

Этот этот а еще вот такой: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=232049... .
ЗНАЮ, САМА ДУРА... как сложилось так сложилось.
Я только о дочке, у самой все к нему умерло, как и не было ничего
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob

То есть он изначально не горел желанием?
Тогда чего автор сейчас от него ждет?
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438075  наверх
Дата:   

Цитата:

Этот этот а еще вот такой

Круто... ничо не скажу.

Цитата:

Я только о дочке, у самой все к нему умерло, как и не было ничего

Помело тут как-то резвилась с подобной темой.
Поищите.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438076  наверх
Автор: -Бахлюль-
Дата:   

Не совсем понятно зачем маленькому ребенку "дорогие" подарки?
38/4 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438077  наверх
Дата:   

Я... уже ничего. Я просто не хочу что-то портить дочке. Я сама росла в неполной семье, но мои родители развелись, когда мне было 11. У меня чувство вины огромное что я сделала все не так и дочку отца лишила.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438080  наверх
Автор: Bell@ Donn@ 
Дата:   

Цитата:

что я дочке скажу на вопрос: где папа?

что за манера думать о событиях, вероятность наступления которых 0,0001%?
тут автор либо о себе, либо о деньгах, либо просто обида через край, но опять же за себя
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Бахлюль-

А что ему нужно от отца, которого она не знает и который приходит, чтоб со мной ругаться. Я так хоть знать буду за что терплю его.. Мне может его не пускать к ребенку? Я просто не знаю как избежать агрессии.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438084  наверх
Автор: Улли 
Дата:   

Цитата:

Я просто не знаю как избежать агрессии.

Не реагировать на нее. Он так-то в адеквате? Ему прогулку с ребенком можно доверить?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438085  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Если бог ему судья, то зачем брать на себя функции бога и лишать его прав?
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bell@ Donn@

тут автор либо о себе, либо о деньгах, либо просто обида через край, но опять же за себя

Нету уже ничего... прост оне знаю, запретить ли ему вообще приходить? Он как бы дочь навещает, по сути приходит агрессию выплеснуть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438087  наверх
Автор: Клёвая Молли 
Дата:   

Цитата:

Он как бы дочь навещает

на встречах с ребенком кто настаивает? он сам или Вы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438088  наверх
Дата:   

Цитата:

А что ему нужно от отца, которого она не знает и который приходит, чтоб со мной ругаться.
Да лааадно.. вот прям не спит, не ест тока и думает... вот щас пойду и поругаюсь.
Не выдумывайте.
Скандалы ему не нужны. Инфа 146%

Цитата:

Я так хоть знать буду за что терплю его.

Э-э-э.. Вы ж развелись? О каком терпении речь?

Цитата:

Мне может его не пускать к ребенку? Я просто не знаю как избежать агрессии.

О! Вот здесь понятно.
Начинается шантаж.
Чего хотите поиметь?
Ведь либо-либо на ровном месте не возникает.
Нащет "вернись", не рассчитывайте. Были б созданы друг для друга - жили бы вместе. "Милые ругаются - тока тешатся"(с)
У Вас не тот случай.
Он стал козлом отпущения.
Не оправдал надежд?
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Улли

Не реагировать на нее. Он так-то в адеквате? Ему прогулку с ребенком можно доверить?

НЕТ!!! он не умеет с ней обращаться. Дочка то его не помнит попросту и не останется с ним... Кричать будет.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438092  наверх
Дата:   

Цитата:

запретить ли ему вообще приходить?

А от этого он станет менее агрессивен, ага? :-D У дочери есть отец, плохой, хороший...но с этим фактом вы уже ничего не сможете сделать. Так что ваша задача сделать так, чтобы он был для нее все-таки хорошим, а не плохим.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438095  наверх
Дата:   

Цитата:

Нету уже ничего... прост оне знаю, запретить ли ему вообще приходить? Он как бы дочь навещает, по сути приходит агрессию выплеснуть

Повторяетесь...
Пытаетесь себя в чем-то убедить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Escentric Molecule

на встречах с ребенком кто настаивает? он сам или Вы?

Он звонит - говорит я приеду к дочери.
Приезжает, слово за слово - начались оскорбления... ты толстая, ты нищая))))) капец здесь вообще. Ты не умеешь воспитывать ребенка.. Апофеоз: Ты ее настраиваешь против меня. Дочке 9 месяцев!!!! )))))) Это как я могу ее настроить против него. ей либо нравится либо нет человек, либо пойдет на руки либо нет. Я думаю тут у всех дети, сами знаете.
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438097  наверх
Дата:   

Цитата:

Это как я могу ее настроить против него. ей либо нравится либо нет человек, либо пойдет на руки либо нет.

Можете.
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™<i><b>

О! Вот здесь понятно.
Начинается шантаж.
Чего хотите поиметь?

Ничего! Просто хочу чтоб исчез из моей жизни. Видеть его тяжело да.. Ненависть за то, что раздавил, что обидел так... Просто много чего еще плохого было.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438099  наверх
Дата:   

Цитата:

Он звонит - говорит я приеду к дочери.
Приезжает, слово за слово - начались оскорбления... ты толстая, ты нищая))))) капец здесь вообще. Ты не умеешь воспитывать ребенка.. Апофеоз: Ты ее настраиваешь против меня. Дочке 9 месяцев!!!! )))))) Это как я могу ее настроить против него. ей либо нравится либо нет человек, либо пойдет на руки либо нет. Я думаю тут у всех дети, сами знаете.

С ребенком сидит бабушка.
На вашем присутствии никто не настаивает.
отец вполне может пообщаться с ребенком под надзором другого родственника.
Но тем не менее... из раза в раз Вы оказываетесь рядом с бывшим супругом.
Так кому поругаться охота?
37/1 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438100  наверх
Автор: cj
Дата:   

Очередная тема, где автор пытается найти доказательство, что во всем виноват муж. Но как то вот не получается, что с этим делать будете?
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™<i><b>

С ребенком сидит бабушка.

Она со слезами попросила, чтоб он ездил в мое присуствие, т.к. он ее тоже обижает и оскорбляет.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Решила проблему как могла....   #2438104  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто хочу чтоб исчез из моей жизни.

Ну вот, о ком вы думаете? О дочери? Нуну.
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода