У женщин климакс, а у мужиков это как называется? Мое мнение что это не возраст виноват, а отношение к мужчине, как ничего уже не представляющему в смысле для женского пола и когда они видят иное отношение к мужчине то они раздражаются, как будто это их дело. Все таки если допустим мужчине 45 лет
и с одной женщиной у него все в порядке, а с другой если она его не возбуждает то и ничего не будет в мужской силе. Так? или это возраст и обьективно недовольные тетки и в связи с этим сварливые, мелочные, или на оборот надменные мужики за 50, которых не дай бог подколишь что они никто и лохи и
подкаблучники в семье... сидят и обсуждают Боря то вон на молодой женился, дак она его раздела, обсмеяла и ушла - и тишина и многозначительные понты, про то как опасно жить мужиком и какие они герои
У женщин климакс, а у мужиков это как называется? Мое мнение что это не возраст виноват, а отношение к мужчине, как ничего уже не представляющему в смысле для женского пола и когда они видят иное отношение к мужчине то они раздражаются, как будто это
их дело. Все таки если допустим мужчине 45 лет и с одной женщиной у него все в порядке, а с другой если она его не возбуждает то и ничего не будет в мужской силе. Так? или это возраст и оьективно недовольные тетки и в связи с этим сварливые, мелочные, или на оборот надменные мужики за 50, которых не
дай бог подколишь что они никто и лохи и подкаблучники в семье... сидят и обсуждают Боря то вон на молодой женился, дак она его раздела, обсмеяла и ушла - и тишина и многозначительные понты, про то как опасно жить мужиком и какие они герои
да!
7/2 |
| Поделиться:
Re: Корень в семье? У мужиков за 40, 50 про скверн...
Хочет или нет человек от.возраста не зависит. Возраст помогает стать.увереннее в себе, окружать.себя.симпатичными людьми и заниматься сексом с теми, кто.вдохновляет, невнятные людишки посылаются без сожаления
3/6 |
| Поделиться:
если вы (Скорп) про меня, , если вы хотите меня спасти, то я гость на планете Земли, я никого не подпускаю, меня мучает невыносимая боль сомнений обладания, меня колбасит пред моментом обладания, я обладаю, потом я рассуждаю зачем все это так. .. И все это внеземного происхождения в отличии от
женщин и людей.
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)