Вчера подружка жаловалась, в тц на эскалаторе случайно улыбнулась мужику лет 40-50, было хорошее настроение, так он сразу к ней стал подкатывать. Говорит почувствовала отвращение. Ладно бы выглядел моложаво, а так, обычный мужиченка плешивенький и с животиком. Спрашивает меня о чем он вообще
думает, когда пристает к тем, кто моложе на 20 лет, я не знаю что ответить )))
Я сама недавно каталась на велосипеде по парку и тоже угораздило меня приветливо ответить на реплику проезжающего мимо мужика лет 40-50. Начал он со мной беседы вести, вроде прилично, но сразу ясно что
похотливому старикану надо :ultra: Минут 15 болтали, не знала как от него отделаться. Но упоминание об мч и обращение на "вы" все таки натолкнуло его на нужную мысль отвалить восвояси
Собственно вопроса два:
во-первых, может быть стоит пожалеть таких людей, может у них
какая нибудь личная трагедия произошла, и они больше не могут вести себя адекватно?
во-вторых. если не стоит жалеть, то что бы такое сказать в рамках приличия, но чтобы до такого дошло, что он вызывает только отвращение?
Причем тут СО? Я знаю тут на СО есть представители
))
а почему вы считаете что молодые не подкатывают? Подкатывают всех возрастов ) В основном все таки люди нормальные и знакомятся со своими ровесниками плюс минус
кстати вот как может вызывать отвращение абсолютно посторонний человек, к которому ты равнодушна? отвратить может только если уже сама себе напредставляла, как он на тебя заваливается и пыхтит)) так что тут уж со своими фантазиями потаёнными разбираться надо))
кстати вот как может вызывать отвращение абсолютно посторонний человек, к которому ты равнодушна? отвратить может только если уже сама себе напредставляла, как он на тебя заваливается и пыхтит)) так что тут уж со своими фантазиями потаёнными
разбираться надо))
У меня вызвает отвращение его жизненная позиция :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)