как вы живете в ней?
вроде ребятенкая сделали, на хату однушку вместе мутили, на двушку сам поднял..пока жена на сносях..сам ремонт сделал..все дела
и вот возникла трабла материальная...как же так такой джедай-самурай..оказался днищем колхозным??? нет лишних бабок на те или иные темы,
тк в инвестиции взяли квадрат в новостройке (и папка в одно рыло гасит+ семью держит в беспроблемном бюджете..папка нашел вторую работу если что,а на хату сыну отрабатывает)))).Но...пропал весь запал сексуальный..напрочь..и вообще вся эта няшка-мяшка. Родился сын (Слава Богам и матери моих детей)но
блин стал все еще хуже...я не заботливый отец (хотя стираю все полузунки сына, сам себе жрачку готовлю (жена сама сказала..вторые блюда у меня лучше выходят), пылесошу все и протираю...тк сын ползает....да и раньше тоже все это делал) У меня вопрос...в чем я дно включил?...чот тупа нормального секса
не обламывается?почему меня зовут алкашем?...если я дома употребляю максимум 0,5...и еще при этом что то хорошее готовлю (кексики, рулетики, бисквиты)
минусы готов выслушать..а не просто минусы..я всегда за здоровую критику..типа зажрался, зазнлася..и чего ты вообще о себе думаешь
фуфел
если для вас приниципиально то: алкогольные напитки крепости свыше 36 градусов,тк алко слабже просто непонимаю (прошу заметить: я не в коем разе, даже близко..не гоню на семью и близких..и никогда так не делал)...хотя
габариты, скеврнословие выращенное в областных трущобах и опыт в боевых единоборствах позволяют (привет (90-м на таких тренерах и вырос)
если для вас приниципиально то: алкогольные напитки крепости свыше 36 градусов,тк алко слабже просто непонимаю (прошу заметить: я не в коем разе, даже близко..не гоню на семью и близких..и никогда так не делал)...хотя габариты, скеврнословие
выращенное в областных трущобах и опыт в боевых единоборствах позволяют (привет (90-м на таких тренерах и вырос)
ну вы попробуйте сначала решить задачу - секс без алкоголя
а потом уже задачу более сложную - секс с алкоголем
крепкого и не часто..раз в 2 недели...а в чем трабл?..жду когда подрастет
боец..будем по моим стопам снова идти)))))... плавание, бег, стрельба, восточные единоборства ( Хочу с сыном всю эту школу сам пройти..много друзей в ВДВ, чеченской компании...с кем вместе начинали...готовы поддержать)
автор, завязывайте с алкоголем! А то ваще никакого секса скоро не будет, и жена уйдёт от вас.
я жду лекцию в ваших достижениях без алкоголя...крутых биодиетах....отрицании мяса, алко..прочих приблуд среди простого маргинала...куда мне
до вас :beach:
ну вы попробуйте сначала решить задачу - секс без алкоголя
а потом уже задачу более сложную - секс с алкоголем
такое ощущение... что у половины здесь...полноценная взрослая жизнь начиналась с пьянки...это что?...выкладывание ваших
проблем?...так у меня их нет :ultra:
Цитата: От пользователя: QR13 хотя стираю все полузунки сына, сам себе жрачку готовлю (жена сама сказала..вторые блюда у меня лучше выходят), пылесошу все и протираю
Цитата: От пользователя: QR13 еще при этом что то хорошее готовлю (кексики, рулетики,
бисквиты)
А зачем с женой меняться ролями,если
Цитата: От пользователя: QR13 двушку сам поднял..пока жена на сносях..сам ремонт сделал..все дела
Цитата: От пользователя: QR13 и папка в одно рыло гасит+ семью
держит в беспроблемном бюджете..папка нашел вторую работу если что,
ага, чтоб ещё у соседки пылесосить, готовить, стирать и прибирать!
вот!
.хоть кто понял о чем я...
же не против...убрать,прибрать и приготовить...мне это даже приятно.
Такое ощущение что тут пишут какие то ленивые
алкаши, которые в завязке..и пытаются почему то меня в алкоголе топить...ребят что с вами?
хотя стираю все полузунки сына, сам себе жрачку готовлю (жена сама сказала..вторые блюда у меня лучше выходят), пылесошу все и протираю...тк сын ползает...
А жена чем занята? (зря ить спросила, щаз мне объяснят - онажемать, с ребенком
крутится цельный день напролет, какие-такие вторые блЮда и пылесос?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)