вот об'яснит ктонить почему женщина должна придумывать и ухищряцца если в отношениях появилась "прохлада " .. вот в каждой теме где мужик пошел налево начинают советовать а ты сделай так.. или вот так изогнись.. почему женщины должны реаниматорами выступать..? а мужик тупо ищет на стороне как бы
свою участь скрасить..
интересный вопрос
потому что мужик - осеменитель
а женщина - воспитатель
она снисходительней по натуре
вот и чувствует, что должна
а мужчины должников хорошо чувствуют
шея тож вертится не от ветра
а от мозга
значит, либо, мужская голова содействует в этом "верчении"
либо, как минимум, женская ещё должна присутствовать
вот об'яснит ктонить почему женщина должна придумывать и ухищряцца если в отношениях появилась "прохлада "
почему именно женщина? в браке делает что-то тот, кого не устраивает существующее положение... не нравится мне пыль на
телевизоре, я ее и вытираю, а не мужу плешь проедаю, чтоб он пыль протер... тоже самое с "прохладой", кого не устраивает, тот и устраивает "разогрев"
начинают советовать а ты сделай так.. или вот так изогнись..
А можно и не "изгинаться":-) На некоторых мужчин весьма отрезвляющим образом действует "волшебный пендель" - если в браке жили хорошо, то тут же прибежит обратно и будет всяко
прощения просить..На некоторых хорошо влияет временное отсутствие - собрала трусы в мешочек - и к матушке.. Возвращение с фанфарами гарантировано... но это, повторюсь, если брак действительно устраивал обоих и прохлада наступила в период кризиса... Люди любят не только за то, что делают для них,
большей частью за то, ЧТО ОНИ САМИ вкладывают в отношения с партнером. :-)
а шо делать с мужыком, каторого всё устраивает?? хоть кол на голове теши?? ым??
а зачем с ним что-то делать? его все устраивает, у него все прекрасно... вот представьте себе: вас все устраивает, вы живете себе спокойно и счастливо, а
ваш муж спрашивает "ну и что мне делать с такой женой, которую все устраивает?"
))))) звучит отменно
но на практике - не советую
Я три года такие пендели отвешивала мужу
теперь - когда живём, дочку ждём - сильно на пенделях не напляшешься, можно и одной остаться. пока Я себе
поставила запрет на это дело.
НО!! без них он уже ничего не понимает. он привык к этой системе. то есть, без хорошего пинка ничо не доходит. вот теперь наступают реальные сложности притирки. когда выгнать нельзя, и искать компромисс - НАДА!!
а он частенько вспоминает, как ночевал в
машине, оставался ни с чем. Хоть и говорю, что это было по молодости - уже и мне, и ему сложно верится.
Так что с пенделями поосторожней надо!!!
пендели и уходы далеко не ко всем применимы! вот от моего попробуй уйди хоть на три часа, потом всю оставшуюся жизни доказывать будешь, что у подружки была
Я ж сказала, что пендель годится только в том случае, если брак хорош для обоих, как контраст, чтоп жизнь медам не казалась неожиданно "захладевшаму " супругу:-) В качестве же постоянной "приправы" к
отношениям -
Цитата: От пользователя: marla13
с пенделями поосторожней надо!!!
Надо, считаю, иногда устраивать некоторый разрыв стереотипов, встряску, потому как рутина и скука - разрушают отношения. А то каждый день - красная икра, понимаешь ...:-)
Надо, считаю, иногда устраивать некоторый разрыв стереотипов, встряску, потому как рутина и скука -
разрушают отношения
пендель - не метод в данном случае, другой человек вам не игрушка, и такой "разрыв стереотипов" может привести к разрыву отношений, а цели такой не стояло как я понимаю
бережнее все-таки надо относиться друг к другу
что еще предлОжите в качестве меры воздействия, если учесть, что МЧ ооочень ревнивый и взрывной
вот беседовала я как-то со соим знакомым, который только что развелся, и он сказал фразу, которая меня удивила донельзя.. Не знаю, есть ли в ней
доля истины, но, поскольку это мнение мужчины, я к нему прислушалась . Он сказал: "А знаешь, стерв не бросают.. потому как со стервой не скучно, она постоянно держит в тонусе.." Я подумала, может "подстервозивать" иногда?:-) Для разнообразия:-)И надо держать баланс, чтоб ревнивый мужчина знал,
что в случае разрыва отношений женщина одна не останется, но и не перегибать палку, чтоб ревность не стала причиной разрыва.. А это виртуозный навык:-)
что, в десятый раз сказать , что пендель хорош только как контраст на фоне отличных семейных отношений?:-) А то по осени частенько мальчеги создавали тут темки, что жена и красавица, и
умница, но вот заскучал я что-то. заскучал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)