поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

в работники к любовнику?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
в работники к любовнику?   #2426092  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день уважаемые постояльцы СО. Частенько мониторю форум, вижу много интересных ситуаций, многообразие оценок и суждений. И вот настал момент, когда у самой сложилась ситуация, которая ввела меня в ступор. очень хочется взгляд со стороны, более трезвый. Помогите советом, поделитесь жизненными наблюдениями, может кто-то сталкивался с подобными вещами?
Многа букав, т.к. начну издалека. Несколько лет назад мой муж начинал смежный бизнес с партнером, познакомил нас. Мужчина очень приятный. Тоже семейный. Со мной был мил и обходителен. Хотя, я этому особого значения не предавала, так как была поглощена любовью к мужу и ничего вокруг себя замечать не хотела. Мы периодически пересекались, общаться с ним было легко, мы находили много общих тем, юморили. С ним было очень душевно рядом и тепло. Муж к нашему общению относился спокойно, хотя был крайне ревнив и негативно относился к любым контактам с мужчинами, будь то учеба или работа. Со временем отношения в нашей семье начали портиться. Муж пошёл в разнос,накосячил в делах и ушел из этого бизнеса, залег на диван. Стал выпивать, гулять, играть, позволил себе распустить руки....Не стала терпеть. Мужа выгнала. Остались с маленьким ребенком вдвоем. Узнав о расставании, тот мужчина приехал меня поддержать. Мы о чем-то говорили, он меня подбадривал, что это не конец жизни, что всё наладится, что я найду более достойного человека... и вдруг я оказалась в его объятиях... в нем было столько страсти, сколько я от любимого мужа ни разу не испытала... для меня это был шок. я конечно чувствовала, что он ко мне относится тепло, но такого развития не ожидала. освободилась, сказала, что не готова у такому развитию событий. он отнесся с пониманием и настаивать не стал. пару раз мы пересекались случайно и каждый раз он очень явно демонстритровал стремление к близости. я сдалась. далее на протяжении 3х лет мы встречались, по его или моему звонку. кроме яркого секса - ничего. никакой романтики, свиданий, совместных планов. И вот он предложил мне работу в его компании.
с одной стороны, зарплата заманчивая, в два раза выше моей нынешней. Учитывая, что одна воспитываю сына - момент немаловажный. С другой - всегда была противником смешивания деловых и личных отношений. хотя, когда он расписывал преимущества своего предложения, у него прозвучала фраза о том, что после моего трудоустройства наши отношения придется прекратить. Мне это кажется странным. допустим, я готова действительно прекратить наши встречи, раньше или позже это всёравно нужно сделать. Готов ли он? Ведь теперь мы будем видеться каждый день. И для чего это? Проявление заботы? Я не понимаю. Взяла тайм-аут подумать. И чем больше думаю. тем больше сомнений. Может быть Вы поделитесь жизненным опытом и подскажите, стоит ли делать подобный шаг?

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2014 13:12]
22/17 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426095  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ღўsღMalinkaღўs

Добрый день уважаемые постояльцы СО. Частенько мониторю форум, вижу много интересных ситуаций, многообразие оценок и суждений. И вот настал момент, когда у самой сложилась ситуация, которая ввела меня в ступор. очень хочется взгляд со стороны, более трезвый. Помогите советом, поделитесь жизненными наблюдениями, может кто-то сталкивался с подобными вещами?
Многа букав, т.к. начну издалека. Несколько лет назад мой муж начинал смежный бизнес с партнером, познакомил нас. Мужчина очень приятный. Тоже семейный. Со мной был мил и обходителен. Хотя, я этому особого значения не предавала, так как была поглощена любовью к мужу и ничего вокруг себя замечать не хотела. Мы периодически пересекались, общаться с ним было легко, мы находили много общих тем, юморили. С ним было очень душевно рядом и тепло. Муж к нашему общению относился спокойно, хотя был крайне ревнив и негативно относился к любым контактам с мужчинами, будь то учеба или работа. Со временем отношения в нашей семье начали портиться. Муж пошёл в разнос,накосячил в делах и ушел из этого бизнеса, залег на диван. Стал выпивать, гулять, играть, позволил себе распустить руки....Не стала терпеть. Мужа выгнала. Остались с маленьким ребенком вдвоем. Узнав о расставании, тот мужчина приехал меня поддержать. Мы о чем-то говорили, он меня подбадривал, что это не конец жизни, что всё наладится, что я найду более достойного человека... и вдруг я оказалась в его объятиях... в нем было столько страсти, сколько я от любимого мужа ни разу не испытала... для меня это был шок. я конечно чувствовала, что он ко мне относится тепло, но такого развития не ожидала. освободилась, сказала, что не готова у такому развитию событий. он отнесся с пониманием и настаивать не стал. пару раз мы пересекались случайно и каждый раз он очень явно демонстритровал стремление к близости. я сдалась. далее на протяжении 3х лет мы встречались, по его или моему звонку. кроме яркого секса - ничего. никакой романтики, свиданий, совместных планов. И вот он предложил мне работу в его компании.
с одной стороны, зарплата заманчивая, в два раза выше моей нынешней. Учитывая, что одна воспитываю сына - момент немаловажный. С другой - всегда была противником смешивания деловых и личных отношений. хотя, когда он расписывал преимущества своего предложения, у него прозвучала фраза о том, что после моего трудоустройства наши отношения придется прекратить. Мне это кажется странным. допустим, я готова действительно прекратить наши встречи, раньше или позже это всёравно нужно сделать. Готов ли он? Ведь теперь мы будем видеться каждый день. И для чего это? Проявление заботы? Я не понимаю. Взяла тайм-аут подумать. И чем больше думаю. тем больше сомнений. Может быть Вы поделитесь жизненным опытом и подскажите, стоит ли делать подобный шаг?

Такое чувство, что у нас гости с ОНа.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426099  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

И работа и секс. Мечта!
30/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ve®siyª™ <i><b>

Такое чувство, что у нас гости с ОНа.

Не.. Мелко для ОНа, йа с ОНа. :beach:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426101  наверх
Автор: Нaтaлья Миxaйловна 
Дата:   

Цитата:

у него прозвучала фраза о том, что после моего трудоустройства наши отношения
придется прекратить

Цитата:

Готов ли он?

:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iz Ovraga

Не.. Мелко для ОНа, йа с ОНа.

Ну не с мото ж клуба? :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426107  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

Цитата:

с ОНа.

с какого она ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426110  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну не с мото ж клуба?

С этими ваще ни па пути :-D

Цитата:
От пользователя: Вредный Гвоздь

с какого она ?

Обсуждение А точнее ОСУждение навастей, каторые пишут тожики.. Это старинный форму со своими правилами устоями и традициями.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426111  наверх
Автор: ***M@link@***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hатaлья Михайловна

знаете, я б тоже тут двойного смысла не искала. но прекращать отношения можно гораздо проще, не пристраивая объект расставания возле себя.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Гвоздь

с какого она ?

Не с того, ап чем Вы подумали. :-D
Зы. Хотела вчера спросить, а почему Вы с шестерками на иностранном одинаково пишете? Существительные с большой буквы у обоих?
  |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iz Ovraga

Не.. Мелко для ОНа,

Форма подачи точно такая же...
Может их начальство к нам прикрепило? Шоб форум пошевелить. а лето-отпуска... у народа все кока-кола... никто не разводится...свадьбы тока на осень намечены.../ сверилась с календарем/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426116  наверх
Автор: Bell@ Donn@ 
Дата:   

чо тут думать. свободная же. идти работать , а там война план покажет
проще найти нового любовника , сложнее найти хорошую работу
39/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426118  наверх
Дата:   

Цитата:

прекращать отношения можно гораздо проще, не пристраивая объект расставания возле себя

начните с того, что перестаньте додумывать за других
чел может кардинально противоположно мыслить и первопричинствовать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426120  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

работу предлагают с хорошей зарплатой, сексом с начальством при этом не заниматься
што еще надо то? :-D
41/0 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426124  наверх
Автор: Dolcevit@ 
Дата:   

Идите работать
Заодно и потрахаетесь
Со всех сторлн плюсы
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426125  наверх
Дата:   

а чо за мания такие нечитаемые буквенно\знаковые ники нашлепывать?
/ни па теме да/
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426126  наверх
Дата:   

Цитата:

начните с того, что перестаньте додумывать за других

Ты будешь смеяться, но я в соседней теме, хотела то же самое написать.. слово в слово...
Это телепатия, да веТь? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426127  наверх
Дата:   

Цитата:

Форма подачи

Чем Вам форма подачи не угодила? :-)
  |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426131  наверх
Дата:   

Цитата:

Это телепатия, да веТь?

:-D
а хз
у меня это грабли собственные

Цитата:
От пользователя: Dolcevit@

Заодно и потрахаетесь

в сексе-то как раз отказывают
в обмен на должность и деньги
  |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bell@ Donn@

сложнее найти хорошую работу

с этим согласна. только не будет ли дискомфорта? никогда раньше не смешивала одни отношения с другими. тут как будто тоже не придется, но тут общее прошлое. и не с коллегой, а с боссом.... возможно я слишком много думаю, надо быть проще..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426133  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем Вам форма подачи не угодила?

А Вы свой первый пост перечитайте?
Ну как?
Читаемо?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426134  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

Я бы посоветовала идти работать. Там видно будет.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dolcevit@

Заодно и потрахаетесь

вот этого и не хочется. либо одно, либо другое.
  |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426138  наверх
Дата:   

Цитата:

перестаньте додумывать

возможно это мешает))) согласна. просто не хочется ошибиться.
  |  Поделиться:  
Re: в работники к любовнику?   #2426140  наверх
Дата:   

Цитата:

Форма подачи точно такая же...

Ну если мы начнем изучать качество и подачу статей на ОНе, то тут мне сказать нечего. Ибо я олдскульный оновец и пишу там по принципу заложенному основателями, а именно "Четать новасте на ОНе моветон"(с) :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода