Много фантазий
Про папашей развратникофф тока в кЕно видела, а вот наркоманы-олкоголеки-гулеваны стопудово такими изначально и были. Папаши непутевые и девушки неверные тут нипричем.
Ну значит нужно исключить ситуации, где ПРИДЕТСЯ общаться с человеком,к которому вы испытываете неприязнь.
Это нелегко,но можно. В конце концов лучше дать понять человеку,как вы к нему относитесь,чем фальшиво улыбаться и разговаривать сквозь зубы.
Вы главное подругу ни в какую сторону не
склоняйте. Это её жизнь, и она пускай сама принимает решение и ответственность за СВОЮ жизнь. А вы обязаны её поддержать в любом случае,даже в том,в котором вам бы это не понравилось. :-)
Подруге сил и терпения. :-)
Придется с ним общаться,ведь она мой друг,но даже и не знаю КАК
Не понимаю в чем необходимость общаться с близкими того, кто тебе друг, если эти близкие не нравятся.
Вполне можно воспринимать как просто постороннего человека,
соответственным образом и взаимодействовать.
Ну а вообще ваше то какое дело и какие основания для "ненависти"? Если подруга ваша готова забыть ту "боль" что ей причинили ради каких-то других плюсов, так ей виднее, наверное. Ваша субъективная оценка тут мало что значит. Ваш мужчина
тоже может не всем нравится, но это ваш выбор и не их дело, так ведь?
:-)
Ну и классика жанра
Чужая семья - чужая семья. Сами кашу за варили - сами и разберутся. Никакие друзья не помогут. Так что поговорить на форуме, канеш, можно
В одном Вы правы, вы бессильны.
Цитата: От пользователя: alphа Ну значит нужно исключить ситуации, где ПРИДЕТСЯ общаться с человеком,к которому вы испытываете неприязнь.
Это нелегко,но можно. В конце концов лучше дать понять человеку,как вы к нему относитесь,чем фальшиво улыбаться и разговаривать сквозь зубы.
Вы главное подругу ни в какую сторону не склоняйте. Это её жизнь, и она пускай сама принимает решение и ответственность за СВОЮ жизнь. А вы обязаны её поддержать в любом случае,даже в том,в котором вам бы это не понравилось.
Подруге сил и терпения.
Общаться
придется,во-первых она для меня дорогой человек и ,если она простит его,я,конечно постараюсь тоже его простить,но вот пока....,во-вторых мой супруг с ним не переставал работать и,если раньше он при мне не общался с ним,то теперь само собой будет. Подругу я поддержу в любом случае
КАк
то по-русски - пытаться разобраться в чужой жизни и даже навесить ярлыков... мало того, еще и ненавидеть или любить чужих вобщем-то людей... Автор, вам реально заняться нечем и все свои проблемы вы давно решили?
Повторюсь
Никто не заставит человека спиться, сколоться или гулеванить.
Никто.
Пока сами не захочет. А тут полный набор. Так что таким и был, скорее всего.
Общаться/ тут уже написали/ тоже н кто не
заставляет. Зачем себе придумывать проблему?
да автор про себя рассказала, просто так принято говорить это типо не я это друзья знакомые
а по теме гордость она сука сильная, ну у меня сильнее любви, я себя не на помойке нашел, в моей жизни была измена, дак я не секунды не колебался, сразу всегунду все сжег
Цитата: От пользователя: Ve®siyа́™ <i><b> Никто не заставит человека спиться, сколоться или гулеванить.
Никто.
Пока сами не захочет. А тут полный набор. Так что таким и был, скорее всего.
Вот этот полный набор в прошлом,все пережито... Речь не о том,как им
теперь жить,а о том,как мне(лично) найти сил,чтобы хотя бы просто общаться...
то по-русски - пытаться разобраться в чужой жизни и даже навесить ярлыков... мало того, еще и ненавидеть или любить чужих вобщем-то людей... Автор, вам реально заняться нечем и все свои проблемы
И еще раз....это не чужие
мне люди,это мой близкий человек,человек ,с которым много пройдено вместе и хорошего и плохого. Заняться мне есть чем,а вот с мотивацией к прощению просто беда. Не могу спокойно вспоминать это время. И все,как вчера помню. Как караулила ее,чтобы она руки на себя не наложила и как вытаскивала ее из
лап гадалок и ворожилок,обещавших вернуть любимого на последние деньги и многое другое....понимаете,она его любит и я понимаю,что она его простила,но я то к нему испытываю только негатив и мне хочется ему врезать по-хорошему!
но я то к нему испытываю только негатив и мне хочется ему врезать по-хорошему!
А это точно ваше дело? И наивный м б вопрос - а с ее мужем вам прям обязательно грубо выражаясь, в десна биться? Просто встречаться с подругой на нейтральной
территории и тет на тет не в кайф, обязательно близь супружеского очага, а еще лучше ложа? :cool:
это не чужие мне люди,это мой близкий человек,человек ,с которым много пройдено вместе и хорошего и плохого.
Одна моя подруга с ее другом...
На редкость долбанутые люди.
Цитата: От пользователя: Хрусталька
Ненавижу его за все ее слезы,за каждую морщину,которая появилась от этих слез,за сыновей их,за всю ту боль,что он им причинил. И понимаю,что это пустое. Придется с ним общаться,ведь она мой друг,но даже и не знаю КАК ! Тема написана ,наверное,от бессилия
Хочешь проявить жалость,
подбери котенка.
А в личную жизнь других не лезь.
А если уж залезла, держи все это в себе и не жалуйся.
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна))) Просто встречаться с подругой на нейтральной территории и тет на тет не в кайф, обязательно близь супружеского очага, а еще лучше ложа
Это невозможно,если мы проводили много время вместе,например она с младшим проводит все
выходные у нас на даче,то теперь и он будет с ними приезжать,тем более,повторюсь,мой муж с ним не переставал общаться. Я,конечно,тоже со временем постараюсь перейти хотя бы к спокойной ноте в общении,но пока....злость.
Он причинил боль близкому мне человеку и не одному,а сразу троим
И тем не менее, судя по всему ни подруга в ващих советах и прощениях ЕЕ мужу не нуждается ни тем более он сам))) И дети их тоже примут такого вот отца ьлиже и лучше чем
даже такую прекраснодушную и страдающую за полчеловечества тетку чем вы)))
Как называлась книга Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить)))
Даже интересно как вы это допустили,он же подлец и все такое))) :-D Я ж говорю, в своей бы жизни разобраться, а вы в чужой все по полкам раскидать норовите)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)