заметила, что в контакте и в фейсбуке многие мои знакомые очень часто (некоторые несколько раз в неделю) постят фотки своих семей..
например, " я и мой муж в таком то городе", " дети на пляже", "шашлыки"...меня это особенно не задевало, но тут одна моя знакомая после выходных с нами загрузила
все фотки в интернет, даже не спросив.
вопрос: что за потребность такая обо всем писать в интернете?
женщина без мужчины имеет меньший статус чем с мужчиной , а вот мужик женатый чуть падает перед тем кто не женат но разница не настолько большая как у ж
женщина без мужчины имеет меньший статус чем с мужчиной , а вот мужик женатый чуть падает перед тем кто не женат но разница не настолько большая как у ж
вопрос: что за потребность такая обо всем писать в интернете?
нада же хоть самой себе из далека да и всем остальным показать что у вас все круто не то что у других.
знаю истории семей за идеальными фотками, поэтому забиваю на
комментарии к ним ибо каждый как хочет так и идеализирует свою жизнь и хочет это донести до окружающих, видимо от этого им как то легче что ли
Цитата: От пользователя: NOcom ((**))Варя Андреевна
нада же хоть самой себе из далека да и всем остальным показать что у вас все круто не то что у других.
знаю истории семей за идеальными фотками, поэтому забиваю на комментарии к ним ибо каждый как хочет так и идеализирует свою жизнь и хочет это
донести до окружающих, видимо от этого им как то легче что ли
еще есть мнение, что социальные сети делают людей несчастными, так как они загружают фотки, а потом видят, что у других лучше, завидуют и в итоге стараются еще больше фотографий напостить....
народ, конечно, с этими инетами с ума посползал
каждый пук несут в стаграм
против семейных фоток ничо против не имею, всегда с удовольствием смотрю
неказистые, простые, необработанные живые снимки - приятно глянуть
а зафотошопленные в одних и тех же позах тошнят уже ведь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)