Краткость-сестра таланта, кратко опишу свою проблему...
16-18л, Ждал призыва в армию, призвался, того что я как "белый человек" отслуживший-все двери открыты, в начале на осп признали негодным-завернули,..
18-19л, год неопределенного болтания хрен пойми где и как т.к в связи с осечкой
с армией планы на жизнь будущую связанные со службой в гос. рухнули, и претерпели изменения,
19-23л, этот период прошел как-то сумбурно, сошелся с девушкой страше себя на 5 лет, родили ребенка, разошлись с гр.брака по-мирному она у себя в области я-в екб на родине, у нее там уже своя жизнь
и другой(второй ребенок), становление себя в окружающей среде поиск пути карьеры,
23-24л, построение своего положения и закрепление дел в определенных сферах-которые влекут доход в бюджет, проще говоря занят карьерой, покупка volksvagen в салоне, получение двух судимостей за преступления
экономическо-документального характера,..
и вот итог промежуточный...
мне 25 на носу уже, ..есть кв, есть авто, ..есть сын(за 70км от екб) я-по мере свободного времени забираю к себе его, еженедельно отчисляю на его содержание+сам покупаю постоянно что ему нужно, а я все сижу как дурак
и света белого впереди не вижу...
работа-устраивает, зп-тоже, на все хватает, на все хотелки и потребности, друзей пара есть-на которых если что, могу положится, ребенок-со временем вырастет,..
и все? что дальше то делать? я пуст походу,..куда дальше идти? что достигать? чего
добиватся? а главное-ради кого? кто стимулом будет? раньше-ради сына все старался, что бы он рос в счакстливом дестве пусть и не с цельной семьей "мамапапа" но хоть в достатке и что бы все было, по итогу-все есть что надо, бывшая-интереса ноль ровно, б/у сильно,
раньше-я на этом не
заострялся, т.к небыло особо то времени.. то работа, то еще что либо в жизни происходило..а сейчас все в своем русле..все что впереди такое важное может быть-в принципе предсказуемо и предугадываемо...
в общем-впереди тоска и смерть((((
где ты, костлявая? я заждался уже.
может
это кризфакт что мужчины живут сейчавс по 60-70 л то 25-30 самое то для кри средний, ..
но походу по биологическому возрасту-он уже начался(кризис этот)
Цитата: От пользователя: un loco x la calle(KillerGame)
:-( ну ты даешь, ищи себе девушку дубина, и живи в свое удовольствие рожай еще детей.
блин я дорос только сейчас до экономических преступлений а мне уже 30 я стар и опытен и детей нет , когда вы их делать успеваете а
главное как это у вас получаеца?
квартира машина, дааа... курю в коридоре , пускаю кольца :beach:
нет одна из статей...327ч1, 4 эпизода-приговор суда г.тюмени федюнинского р-на от января 2013, .. это часть которой свободно могу рассказать,
ну и 159 местами мелькает,(((( кому я с
ТАКИМИ статьями сдался в кач-сотрудника в фирме? да никому )))) это уже предопределяет что мне на кого-то уже никогда особо то не работать окромя как на себя, это мне на протяжении всей жизни теперь надо заботится о собственном деле,
благо свою создать смог и не зависеть от
кого-то,)...ера, это одно, ...с личной жизнью мешать не стоит,
Цитата: От пользователя: North Star
, родить дите
зачем мне ещше третьего брать на себя? учитывая что второй-тот самый другой ребенок в ЕЕ(бывшей) семье и то я его тоже признал, .. ну не буду же я
при уделении внимания кого-то из детей ущемлять, ..
так что второй ребенок у бывшей, получает столько же сколько и мой собственный,
Цитата: От пользователя: iz Ovraga
А прикинь, чо с ним после 35-ти будет
дожить бы :-) но совсем до глубока,
ненадо, . скучно уже сейчас... а на пенсии вообще свихнутся можно,
ну вот я бы, как руководитель сейчас, сужу своим взглядом, на кандидата у которого в багаже есть имущественно-экономические статьи, ... да нафиг он нужен мне? 1) проверять его документы до каждой бумажки зная
что он судим за поддельные бумаги-оно мне надо? 2) риск того что сей персонаж может предпринять попытки каких-то манипуляций в рамках фирмы-велики, .. оно мне тоже надо?-нет..я лучше следующего рассмотрю.. кто там? Заходите!
у меня друг есть, не судим, первое что он спрашивает когда я ему говорю про работу а там есть что украсть?
че уж тогда говорить о судимой личности) но мы не воруем) воровать-это плохо, гам еще мамы в детстве объясняли, :-) наравне с
тем что обижать других-тоже как и воровать) где бы ни работал в жизни-никогда не желал щаиметь от туда более, чем мне положено,
речь не о делах в теме ..а о стимуле жизни, .. а ты все о бабках да о бабках ,..
дак в бапках счастье, я вот еде на машине на море так как бабла нет на самолет даже в турцию. о чем уж говорить?
а у тебя есть, нет я не завидую но блин как, вот по любому украл изначально за что и получил, а раз
получил значит следы не замел , я думаю расчетным счетом ты сам управлял? да? я типа здесь работник , а директором бомж с паспортом числился. нет я может загоняю но блин ты не стого начал изначально.
на кой хрен рожал с той которая с тобой не будет?? это зачем 8(
щас
бапки есть дак что ты понк то , зови в постель девок кути в 25 я не помню что делал
Автор: un loco x la calle(KillerGame)
нет, автор, вот ты сюда пришел и что хочешь, чтоб тебе "дорожную карту", как в ОБСЕ выдали, куда идтить и что делать?
ты даже пишешь грустно..
рыбок там или собачку заведи.. девушку
не надо, не порти жизнь еще одному человеческому организму с таким то настроем как у тебя..