я вот так думаю - фразай "если у женщины было больше 3 мужчин она или дура или млядь" утешают себя либа сексуально невостребованные жнщины, либа - несостоятельные мужчины, каторые бояца опытных и разборчивых дам.
а нармальным теткам - пофигу как их там абзывають неудачники....
автор, Я согласна. А если ни с кем из троих не завертелось окончательно, что - до смерти в одиночках ходит и ни-ни, лишь бы дурой или бл..дью не обозвали??
БРЕЕЕЕЕЕЕД
лузеры, чур моего места, нечистые
Я тоже согласна с автором, это бред какой-то, ну неужели кому-то интересно считать такие вещи? И в конце концов, это сугубо личное дело каждого человека, сколько когда и где. А если женщина просто занята карьерой и ей ну совершенно не хочется заводить семью и серьёзные отношения?
Тема в соседнем топе абсолютно дурацкая, есть всякие отношения, в том числе просто секс ради спортивного интереса, это ни к чему серьезному не обязывает, но и не млядство, так, для поддержания формы.
Тема в соседнем топе абсолютно дурацкая, есть всякие отношения, в том числе просто секс ради спортивного интереса, это ни к чему серьезному не обязывает, но и не млядство, так, для поддержания формы.
Тема открыта мужчиной, которые в
силу своего коренным образом отличающегося от нашего мировосприятия никогда не поймут, что и женщина может относиться к сексу так же как и мужчина - просто физиологический акт для тонуса. По их мнению тетки обязаны:
1. Хотеть замуж
2. Рожать детей
Все:-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
По их мнению тетки обязаны:
1. Хотеть замуж
2. Рожать детей
А чо . Из встреченых и обласканых на моем жизненом пути теток ВСЕ хотели замуш и детей. Некоторые - сначала детей, потом замуш .
И только одна хотела просто
хорошей жизни, но для этого ей казался необходимым опять же удачный брак.
Вот вам и мировосприятие . Оно мужское чтоле? Хоть бы одна сказала - хочу секса и ничо боле...
А чо . Из встреченых и обласканых на моем жизненом пути теток ВСЕ хотели замуш и детей. Некоторые - сначала детей, потом замуш .
И только одна хотела просто хорошей жизни, но для этого ей казался необходимым опять же удачный брак.
Вот вам
и мировосприятие . Оно мужское чтоле? Хоть бы одна сказала - хочу секса и ничо боле...
Ну так это Ваш жизненный опыт, он что ли всеобъемлющ?
Вот я не хотела не замуж, ни тем более детей.
Вы ведь сами себе противоречите, считая, что тетки хотят окрутить Вас, влезть в
кошелек и повесить хомут в виде детей на шею и сами же боитесь этого.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Вы ведь сами себе противоречите
где я себе противоречу? /покрылся пятнами/
Если тетки хотят замуш - это чтоле я придумал? это мое мнение о тетках???
И вопще, я не думаю про теток что оне дуры и мляди, и мало кто так думает.
а нармальным теткам - пофигу как их там абзывають неудачники....
на придурков не обижаемся)
дура и млядь - это которая дает без любви, хоть первому, хоть десятому...
а вот женщина у которой было меньше трех мужчин,
помоему, глубоко несчастный человек... а?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)